Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8639 Нет никакой надежды, что такие старые, замшелые ретрограды, как я, Кайт, Драко, Красный Дракон, Харконнен, Квен, Пет, Шеззи, Секох и т.д., когда-либо пожелают отринуть привычные ценности с ложными добродетелями и принять вместо них учение Фануила. Зато вдруг когда-нибудь все вышеперечисленные решат прочесть тот же самый текст - и не увидят в нем ничего из того, в чем обвиняли автора Не насаждать же учение силой, в самом деле Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8655 Зато вдруг когда-нибудь все вышеперечисленные решат прочесть тот же самый текст - и не увидят в нем ничего из того, в чем обвиняли автора Не насаждать же учение силой, в самом деле Вышеперечисленные могут решать и уже решили. И вообще, у нас тут жестокая диктатура. А будешь демократии требовать - камуфляж отберу. Солдат должен выполнять приказ! Жалоба
Опубликовано 10 января, 200422 г. comment_8662 Хотя, знаете, звучит: Ампиратор Фануил Первый. А что, созвучно между прочим и для диктатора вполне приемливое обращение. Как я сказал, в Фануиле имеется талант. Может у него есть талант быть рожденным диктатором? Жалоба
Опубликовано 13 января, 200422 г. comment_8732 Сядет какой Фануил на царство... Придется с ложными добродетелями расставаться в принудительном порядке... Хотя, знаете, звучит: Ампиратор Фануил Первый. Эльф, ты со своими шутками даже не хочешь ничего слышать. Речь идёт не о возможности быть впереди кого-то, а просто о возможности быть Иным. Жалоба
Опубликовано 5 января, 200818 г. comment_16312 На мой взгляд, для описания пути дракона нет смысла прибегать к сложным аллюзиям и высокому стилю. Наша задача - быть драконами, а не становиться сверхлюдьми. Вот это я понимаю ::bouncy полностью с тобой согласен Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.