Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Dayz Standalone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем покупать игры ? трата денег, возьми 2 тысячи и сожги их, такой же результат

зачем платить людям за их работу? Возьми деньги и сожги их - такой же результат.

Опубликовано

да, л4д можно. как по мне - сама игрулька неплоха, но довольно быстро наскучивает

Опубликовано

Нид, лол. Проблема в пиратке. И кряке в частности. В стиме онли лицензии.

Чаще всего кряки кривые, при чём на торрентах всё чаще стали рипаками всё порой заваливать. Просто хотел запустить кое - что...  Всё же запустил. Помогло обновление дров к видюхе  ::blank 

Хотя драва были максимум полугодовой давности, очень странно это...  Получается только аж в новых дровах к видюхе эдак 1,5 - 2 годовой давности добавили нечто, чего раньше не было? Или это такие фокусы от игроделов, когда их игры сравнивают что-то по дате или серии тех же драйверов, и если это не совпадает то вылезает фигу. А из этого можно ожидать и всякой гадости со стороны разработчиков, как сами игр так и железа...

Купи гроб и умри. Жизнь бесмыслеенна и все в ней ненужный тлен.

У кого-то явно плохое настроение.

Изменено пользователем Nidhekk

Опубликовано
У кого-то явно плохое настроение.

да нет, просто жизнь бессмысленна и незачем тратить деньги на что либо, поэтому лучше сразу здохнуть и делов то

Опубликовано

Не, это слишком радикально.  :)))

Да и смысл в жизни из того что чего-то стоит ну и имеет смысл -  это если только развитие сознания, всё остальное если внимательно разбирать то чаще оно окажется или черезмерно преувеличенным в значении или не имеющее смысл вообще.

Опубликовано

сегодня вечером, мы сыграем в л4д2. Играем в стиме. Кто хатит могете присоединится. Добавляйтесь в стиме. ник- lightphoenixp

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рявк, чего то я протормозил слегка л4д2. Если что - мой логин в стиме holypootangbatman, с радостью поиграю, приглашайте :3

Опубликовано

Игра барахло.. с таким же успехом могу в сталкер сыграть)) Сюжет заезжен до безобразия) И пожалуй такое у меня идёт в утиль))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.