Опубликовано 30 января, 201412 г. comment_74194 Зачем покупать игры ? трата денег, возьми 2 тысячи и сожги их, такой же результат зачем платить людям за их работу? Возьми деньги и сожги их - такой же результат. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201412 г. comment_74195 да, л4д можно. как по мне - сама игрулька неплоха, но довольно быстро наскучивает Жалоба
Опубликовано 31 января, 201412 г. comment_74198 Нид, лол. Проблема в пиратке. И кряке в частности. В стиме онли лицензии. Чаще всего кряки кривые, при чём на торрентах всё чаще стали рипаками всё порой заваливать. Просто хотел запустить кое - что... Всё же запустил. Помогло обновление дров к видюхе Хотя драва были максимум полугодовой давности, очень странно это... Получается только аж в новых дровах к видюхе эдак 1,5 - 2 годовой давности добавили нечто, чего раньше не было? Или это такие фокусы от игроделов, когда их игры сравнивают что-то по дате или серии тех же драйверов, и если это не совпадает то вылезает фигу. А из этого можно ожидать и всякой гадости со стороны разработчиков, как сами игр так и железа... Купи гроб и умри. Жизнь бесмыслеенна и все в ней ненужный тлен. У кого-то явно плохое настроение. Изменено 31 января, 201412 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 31 января, 201412 г. comment_74200 У кого-то явно плохое настроение. да нет, просто жизнь бессмысленна и незачем тратить деньги на что либо, поэтому лучше сразу здохнуть и делов то Жалоба
Опубликовано 31 января, 201412 г. comment_74201 Не, это слишком радикально. Да и смысл в жизни из того что чего-то стоит ну и имеет смысл - это если только развитие сознания, всё остальное если внимательно разбирать то чаще оно окажется или черезмерно преувеличенным в значении или не имеющее смысл вообще. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201412 г. comment_74203 сегодня вечером, мы сыграем в л4д2. Играем в стиме. Кто хатит могете присоединится. Добавляйтесь в стиме. ник- lightphoenixp Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201412 г. comment_74205 сегодня вечером, мы сыграем в л4д2. Играем в стиме. Уррк Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. comment_74340 Рявк, чего то я протормозил слегка л4д2. Если что - мой логин в стиме holypootangbatman, с радостью поиграю, приглашайте :3 Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. comment_74344 Игра барахло.. с таким же успехом могу в сталкер сыграть)) Сюжет заезжен до безобразия) И пожалуй такое у меня идёт в утиль)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.