Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Опрос - "Вселенная для РПГ"

Какую вселенную, вы выбираете для новой РПГ? 27 проголосовавших

1. 1. Какую вселенную, вы выбираете для новой РПГ?

• Чернокрыл/Интикс (Империя/Коалиция, старая концепция 2.0)
      39%
      11
    • Кросс (Эдел, ангелы и демоны)
      0%
      0
    • Kronos_Dreik (Доран, воздушная тьрьма)
      7%
      2
    • Слэш (Эленор, четыре императора)
      17%
      5
    • Платан (первая мировая в новом формате)
      35%
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак граждане, голосуем. Это разумееться касаеться тех, кто будет принимать участие в РПГ, другим просто нет смысла. Ах да, вариант только один. ::smile

Р.S. А варианты если что вдруг, разположены в порядке появления на форуме.

P.S.S. И, я проголосовал не за свой вариант, а за вариант Чернокрыла. ::bouncy

Опубликовано

Semster, видимо любитель постапокаллипсиса? Всмысле классического... По типу "Vault-Tech" из Fallout. )

Проголосовал за свой вариант. Его реализовать проще. На мой взгляд.

Опубликовано

Я за вариант Черного Крыла. *поднял лапу* ::up

Опубликовано

Я, как нетрудно догадаться за себя ::smile Очень хочется сказочного фентези.

Опубликовано

Я голосую за Чернокрыла и Интикса

Опубликовано

У-у, Кросс, а я за тебя голосовать хотел...

Тогда за Платана, ибо мир Империи и Конфедерации меня не слишком устраивает (не в том смысле, что авторы плохо сделали его, а в том, что здесь нет стороны, которую я мог бы представлять).

Опубликовано

Проголосовал за задумку Платан, потому что она на мою похожа. :mrgreen:

Люблю пост апокалипсис. :roll:

P.S И я буду в этом учавствовать! :twisted:

Опубликовано

А я за Слэша. Мне что по лбу, что торомозам - за фэнтези!..

Опубликовано

Ну мне в принципе идея Интикса нравится, но я люблю сказки^^ Так что мя проголосовал за Слеша.

Опубликовано

За Интикса и Блэквингса. Просто хоть и фанат фоллаута, но постапокалл, рэтро и первую мировую как-то не очень люблю, как ни парадоксально. Хотя предпочел бы вообще фентези)

Опубликовано

я за Слеша, люблю сказочное фентези) но принять участие в игре наверное вряд ли смогу...

PS: ой, а мои кривые лапы проголосовали, кажись, за Интикса с Чернокрылом) Ну и ладно, у вас тоже очень хороший, и интересный вариант, пусть и в корне отличающийся)

Опубликовано

Я за все миры.. Ничто не мешает существовать им параллельно друг с другом.. Во всех интересно побывать ^_^

Опубликовано
  • Автор

Rain, но останется только один. ::bouncy

P.S. Пользуясь случаем, благодарю всех тех, кто проголосовал за мою с Чернокрылом идею. ::smile

Опубликовано

Нет мира с королями, нет мира лучшего.. Почему бы не создать нечто общее для всех? Герои могут быть путешественниками в пространстве и времени

Опубликовано

Rain, путешествия во времени никогда не будут существовать в моей личной Вселенной. Слишком много парадоксов. Да и не верю я в возможность существования машины времени.

Зато в другую реальность - ещё как верю! :D

Опубликовано

Rain, путешествия во времени никогда не будут существовать в моей личной Вселенной. Слишком много парадоксов. Да и не верю я в возможность существования машины времени.

Зато в другую реальность - ещё как верю! :D

Ну, если попробовать такой расклад, то может произойти путаница, так как каждому игроку придётся учитывать кучу факторов и особенностей каждой вселенной, а делать это и оставаться в рамках довольно непросто, к тому же может произойти путаница.

Опубликовано

Ba11istic, Slash, я имею в виду, что у каждого есть своя история и своя личная вселенная и другим миром ее никогда не подменить.. Или общие правила.. Вот увидите когда начнете играть.. Но я если что обеими крыльями и хвостом за любую из списка.

А точки пересечения уже случались раньше, когда герои из разных произведений встречались вместе, чтобы сражаться вместе или бороться против общей угрозы.

Опубликовано

Ba11istic, Slash, я имею в виду, что у каждого есть своя история и своя личная вселенная и другим миром ее никогда не подменить.. Или общие правила.. Вот увидите когда начнете играть.. Но я если что обеими крыльями и хвостом за любую из списка.

А точки пересечения уже случались раньше, когда герои из разных произведений встречались вместе, чтобы сражаться вместе или бороться против общей угрозы.

Одно дело - произведения, совсем другое - РИ. Жанр обоих в этом случае просто-напросто смазывается и получается обычно непонятно что. Да и интерес немного может потеряться для тех, кому, скажем, больше нравится НФ, а они попали в фентези мир. Поверь, я по себе знаю. Да и к тому же при должном развитии, например, моего мира, его может всем хватить очень надолго, так зачем его ещё продлять?

Я по этому и предлогал создать несколько "Таверн" с разными темеми, чтобы все могли играть именно в тех жанрах, которые им ближе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.