Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30902 Хотелось бы узнать о реальных достижениях науки в области пространства-времени. Как и всегда, мне не нужны ссыли из Википедии) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30905 Кстати, одна из центральных тем книг Драко. Советую произведение «Тени и Пыль» как вариант ответа на поднятый вопрос. ::smile Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30906 Это малореально, Реймонд... Но спасибо, перечитаю) зы: Дракон в пальто)))) Не смешно. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30908 Это устройство хорошее, но опасное. А вообще вполне реально переместиться в будущее, но вернуться не получится. В этом варианте ты просто помещаешь себя в специальную камеру, где всё остановлено, само пространство. Что то по типу заморозки пространства. Так можно прыгать в будущее. Но не лучше ли прожить все как есть без подобных прыжков, иначе так можно и до конца вселенной проспать, и так и не прожить свою жизнь. А насчет перемещений в прошлое. Это опасная тема. Любое вторжение в естественное течение событий может изменить цепь событий и заметно повлиять на будущее. Как вариант может случиться парадокс времени и вселенная прекратит существование. Ага А вообще в этом пока никто ничего не создал. И врядли сможет в ближайшее время Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30910 Ну вон например андронный коллайдер. Ходят слухи что при взрыве вполне может быть эффект "машины времени". Шутки шутками, но вдруг?=) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30912 Может быть они даже откроют портал, куда нибудь ::bouncy Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30917 единственно что приходит в голову на эту тему дельного - исследования которые по мутным слухам вёл перед смертью Эйнштейн, и результаты которых он сжёг перед смертью. По мутным слухам в США на основе его исследований даже была серия экспериментов в ходе которых установили спецэфичное оборудование на корабле и включили. И с ним произошли якобы не хорошие вещи - корабль исчез на некоторое время и появился с трупами на борту, народ просто плавился на глазах у зрителей кто наблюдал за экспериментом, из тех кто был на корабле из выживших рассказывали что они якобы были в будующем и видели технику которая есть лишь ближе уже к современности. Естесственно по тем же слухам народец рассовали по психушкам. А спустя небольшое время сняли по мотивам ходящих мутных слухам фильм, который с успехом потом просто ичсез словно его и небыло, и теперь его не найти даже на торрентах. А вообще про тайные исследования Эйнштейна именно на тему времени много чего ходило из слухов, в том случае если найду нормаьтную статью, про это то выложу. А пока это остаёться просто на уровне интернет легенды.... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30919 открыть то может и откроют, а закрывать? ::bouncy з.ы. Когда будет открыто известно о создании данного чуда техники, мир будет совсем другим... Не хочу опять поднимать эту тему, но явно не в лучшую сторону. люди на то и люди Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30920 Есть версия еще, что этот корабль перенесся не в будущее а куда то в другое место, где его успели увидеть даже Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30921 Не знаю, у меня совсем иное представление о машине времени. Прыгать в прошлое - пожалуйса, но в будущее, я думаю, не получится. Можно создать машину, которая может запомнить расположение всех атомов вселенной (или не всех, но это уже зависит от финансирования:3) на протяжении долгих сотен/тысяч/миллионов (нужное подчеркнуть) лет, а затем просто попробовать сделать "откат" этих самых атомов куда-нибудь из запомненых времён, и тем самым посто изменить расположение этих мельчайших частиц до первоначального состояния (знаю, получилась тофтология:3). Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30926 дарк портал в оут и пещеры времени ::angry угу... не все попадут по требованиям... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30927 все, кто смотрел "Новости" вчера знают ,что наши ученые изобрели новый вид топлива на основе "темной энергии"для машины времени. Проблема все та же -невозможно послать человека в путешествие во времени ПОКА. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30929 В том случае если будет создана машина времени настанет полный крандец миру, а то и всей галактике в предачу. Прав Kodranth, говоря люди есть люди Создание такого чудо прибора как машина времени - все исследования в первых в любом случае засекречены, поскольку правительству не нужно чтобы это всё просочилось в массы. Зато когда будет создано подобное для начала как и всё созданное людьми будет использованно для уничтожения всего вокруг. Все или почти все изобретения людей сделаны примерто с такой последовательностью: 1. Вначале находиться кто-то кто хочет сделать что то положительное, и изобретает не что что по мнению изобретателя принесёт пользу. Но часто изобретатель наивно просто и не догадываеться что может начаться. А далее идёт стадия 2. 2. Изобретение берут на заметку военные. Ведь как же оно облегчит процесс ликвидации себе подобных, и достижение разных не хороших целей. После того как в доволь попользуються изобретённым наступает стадия номер 3. 3. Экономисты. Просто к изобретению вешают бирку с ценником, и начинаеться обогащение на том что в начеле подразумевалось что изменит мир в лучшую сторону. А уж потом идёт стадия 4. 4. Кому то приходит в тугую голову мысль. Надо же а ведь изобретённое можно использовать и во благо. Ой как же мы раньше то не додумались... Примеры приводить думаю смысла не имет. Итого. Ещё не известо какими последствиями обернёться создание машины времени. Время для её появления в этом мире в это время не пришло, по этому лучше если не изобретут подобное чудо устройство в течении лет 1000 после может наконец человечество поумнеет. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30930 В том случае если будет создана машина времени настанет полный крандец миру, а то и всей галактике в предачу. Прав Kodranth, говоря люди есть люди Создание такого чудо прибора как машина времени - все исследования в первых в любом случае засекречены, поскольку правительству не нужно чтобы это всё просочилось в массы. Зато когда будет создано подобное для начала как и всё созданное людьми будет использованно для уничтожения всего вокруг. Все или почти все изобретения людей сделаны примерто с такой последовательностью: 1. Вначале находиться кто-то кто хочет сделать что то положительное, и изобретает не что что по мнению изобретателя принесёт пользу. Но часто изобретатель наивно просто и не догадываеться что может начаться. А далее идёт стадия 2. 2. Изобретение берут на заметку военные. Ведь как же оно облегчит процесс ликвидации себе подобных, и достижение разных не хороших целей. После того как в доволь попользуються изобретённым наступает стадия номер 3. 3. Экономисты. Просто к изобретению вешают бирку с ценником, и начинаеться обогащение на том что в начеле подразумевалось что изменит мир в лучшую сторону. А уж потом идёт стадия 4. 4. Кому то приходит в тугую голову мысль. Надо же а ведь изобретённое можно использовать и во благо. Ой как же мы раньше то не додумались... Примеры приводить думаю смысла не имет. Итого. Ещё не известо какими последствиями обернёться создание машины времени. Время для её появления в этом мире в это время не пришло, по этому лучше если не изобретут подобное чудо устройство в течении лет 1000 после может наконец человечество поумнеет. несколько напоминает сюжет фильма "и грянул гром" по пункту 3. Только следующий пункт иной... совсем Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30931 Рей Фалькорр, Можно по подробние про новости вчерашние? Что за новое топливо на основе "тёмной энергии". Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30933 Kodranth, в общем да. Просто последний пункт я написал в аптимистической версии. А ведь чаще бывает куда на много хуже и в последнем пунке может быть кое что ой как нехорошее. В случае с андронным коллайдером или с созданной машиной времени может наступить просто конец всему. И может через миллион лет какая нибудь другая расса засечёт идущее жёсткое радиоактивное излучение из пустоши в центре галлактики, где когда то была земля и солнечная система которую настиг ужасной силы взрыв, и будут гадать что же послужило образовани этого взрыва и почему в центре пустоши к примеру образовалась не хилых размеров черная дыра, или же вообще "дыра " в пространсстве - которая стала следствием разрыва пространсства после включения коллайдера на полную мощьность... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30935 Волноваться надо не только за нас, ведь инопланетяне тоже могут машину времени открыть, и что тогда? Труба вселенной? Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30936 Nidhekk, этот твой колайдер мизерный для масштабов чёрных дыр Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30937 единственно что приходит в голову на эту тему дельного - исследования которые по мутным слухам вёл перед смертью Эйнштейн, и результаты которых он сжёг перед смертью. По мутным слухам в США на основе его исследований даже была серия экспериментов в ходе которых установили спецэфичное оборудование на корабле и включили. И с ним произошли якобы не хорошие вещи - корабль исчез на некоторое время и появился с трупами на борту, народ просто плавился на глазах у зрителей кто наблюдал за экспериментом, из тех кто был на корабле из выживших рассказывали что они якобы были в будующем и видели технику которая есть лишь ближе уже к современности. Естесственно по тем же слухам народец рассовали по психушкам. А спустя небольшое время сняли по мотивам ходящих мутных слухам фильм, который с успехом потом просто ичсез словно его и небыло, и теперь его не найти даже на торрентах.... Агап, фильм видел. Частично. Можешь напомнить название? А "специфичное оборудование" - кажется генераторы электромагнитного поля высокой мощности. По крайней мере, я так предполагаю, исходя из того, что материя, по сути, всего лишь взаимодействие эл-магнитных полей. По теме: по квантовой механике физики уже могут отправлять атомы на микросекунду в прошлое. А про коллайдер даже и не говорите - это просто очень большой ускоритель частиц. Всё. И абсолютно ничего от него не случится. Как сын физика-ядерщика говорю. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30941 1. Коллайдер. DraKon, DragonPsyker, как говориться пожуём-увидим ::bouncy Какие сюрпризы приготовит коллайдер - выясниться. быть может и ни чего плохого... 2. фильм DragonPsyker, название того фильма я убей не помню, сам рад бы узнать название, потому что может фильм тот может и получиться где в интернете найти, посмотреть его всё же охото. 3. Ndr Я перечитал то что было по той ссылке в новостях. В принцыпе это пока просто открытие, до создание чего то что сможет сгенерить "тёмную" энергию, в принцыпе ещё далеко. Единственное, это надежда учёных на коллайдер, в общем пока чего то конкретного всё таки пожалуй нет ещё. Не создано, а если и будет создано то не скоро. И вот тогда будет самое интересное... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30943 перечитал то что было по той ссылке в новостях. там еще видео есть Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200917 г. comment_30952 Nidhekk, ты смотрел пост моей мамы... Ня, пока есть отходил. Slash, думаю инопланетяне поумнее людей будут. А вдруг драконы? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.