Опубликовано 4 января, 201016 г. comment_43543 Рей Фалькорр, тема объединена с уже существующей. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201016 г. comment_43548 Некоторым нужны крылья чтобы летать а другим чтобы отмахиваться немного кажись исказил цитату. Жалоба
Опубликовано 4 января, 201016 г. comment_43556 Ну всё это скорее крылатые фразы. А если вспомнить первый смысл слова "крылатый"... То словечки из серии: "Вылетаю", "Приземлился", "Не прерывай полёт мысли", "Попутного ветра" ну ещё вспомнить, связанные с полётом должны занять уютное логово в лексиконе каждого дракона. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43694 Цитаты из фильма "Достучаться до небес" «- Мы направляемся к морю, ты там никогда не был. - Кажется, я уже не хочу… - Тебе в раю не о чем будет говорить. - Да знаю, я хочу на море, но… мне страшновато… - Знаешь, бояться глупо.» «На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху тебя окрестят лохом.» «Каждый день Бог посылает нам вместе с солнцем возможность изменить все то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности, будто ее не существует вовсе, будто сегодня — во всем подобно вчера и неотличимо от завтра…" Жалоба
Опубликовано 9 января, 201016 г. comment_43697 "Допёрдыши" ник с одного канала, ну что ещё можно сказать... слов нет одни эмоции ::bouncy Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_43898 MagikDragon его статус "Рогастый морда Истенное зло, непобедимо" взято с разрешения автора ::smile Савл его статус "живи и радуйся тому что жив" взято с разрешения автора ::smile Жалоба
Опубликовано 13 января, 201016 г. comment_43900 "Ааааа, ловите её! Ловите мою крышу! Чёрт, улетела..." (с) Ар`Рах. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201016 г. comment_44055 Второй вариант: "Ааа, у меня крышу снесло, смотрите, падает, падает!!! Оуч, упала..." И вот ещё: "Нет худа без меня" Жалоба
Опубликовано 16 января, 201016 г. comment_44078 Тихо шифером шурша крыша едет неспеша. Тихо джипами... Крыша едет. Чья? Жалоба
Опубликовано 17 января, 201016 г. comment_44131 "Торопись неспеша" (с) Такой вот маленький оксюморон Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_44548 "На полпути к себе." Фраза про одно... Ну ладно, не одно, здание в районе Белорусского Вокзала. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201016 г. comment_44635 "мне нечего сказать. Поэтому я буду лишь молчать, смотря как говорят другие и счастья им желать. Чтоб никогда они не затыкались и только молвили...." грустный грустный статус одного грифона. Взято конечно с разрешения. Причем эта мысль очень согласована с некоторыми и моими убеждениями. Жалоба
Опубликовано 29 января, 201016 г. comment_44638 Важно не только падать с ветки, но еще брать в руки палку и делать тот самый трудный первый шаг... Кто-то Цель, которую человек преследует – всегда скрыта. Девушка, мечтающая о замужестве, грезит о чем – то совершенно ей неведомом. Молодой человек, жаждущий славы, не знает что такое слава. То, что дает смысл нашим поступкам всегда для нас – нечто тотально неведомое... Кундера М. Можно поставить себе цель в жизни ,но так никогда не достигнешь свободы... (с) Chrome Жалоба
Опубликовано 31 января, 201016 г. comment_44690 не помню кто сказал, а точнее ответил на вопрос: куда бы вы хотели попасть, в ад или рай?' "В рай конечно предпочтительнее, но а аду общество интереснее" Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201016 г. comment_45939 "Процесс разватрушивания" Взято у статуса одного дракона)))) Никто не угадает что это такое? ::bouncy Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_45981 Усы, лапы, хвост - вот мои документы! Трое из Простовквашино дали много "крылатых" фраз. "Его надо в поликлинику сдать, для опытов!" А вот поближе к драконам: "А здоровье у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. " А теперь наезд в сторону пушистых: "Таких, как вы, на шапку, — троих надо!" Ну и классический "фигвам" тоже не забывайте. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_45995 KopwyH, не надо в сторону пушистых Я тоже могу про крылатых много чего сказать Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_46001 Пушистые выражения "Тискаю всё что двигается! Если не двигается - тискаю пока не задвигается!" Ы))) Жалоба
Опубликовано 2 января, 201214 г. comment_63117 Крылатые выражения Крылатого: Да, я делю мир на белое и чёрное. Событие либо приближает смерть, либо нет. (с) Свет отличается от Тьмы отсутствием эгоизма. (с) Не читай слова, может, поймёшь смысл. (с) Когда научатся рисовать портрет души? (с) Изменено 2 января, 201214 г. пользователем Крылатый Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.