Опубликовано 22 декабря, 200322 г. comment_8012 Первые 5 минут было прикольно, 2-ые вызывало беспокоймтво, потом стало раздражать Ну да я огненный дракон, снег не люблю (достал он меня в реале). И НГ не очень Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200322 г. comment_8019 С отключенной графикой вообще психоделия - с верхней части экрана сыплются зигзагами надписи "Рисунок". Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8033 Спасибо за внимание Естесвенно тормозят... А вы бы хотели чтобы и красиво было и не тормозило... Читайте чаще мерфологию С отключенной графикой вообще психоделия - с верхней части экрана сыплются зигзагами надписи "Рисунок". Магия!! (садится на колени, пятки вместе, бъется головой об пол, с воплями О ВЕЛИКИЙ! О ВСЕМОГУЩИЙ! и отбивается от санитаров психушки) А у меня вообще непонятно - страница иногда повисает, до тех пор, пока не перейду на другую страницу и не вернусь обратно Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8036 Естесвенно тормозят От такого единодушия возникает вопрос: А на какой вообще технике сидит основной контингент? И каковы тогда были впечатления от последней версии Дракии, если снежинки признаны тормозами? Или может следует спросить иначе: принято ли соизмерять нагрузку на проц с его возможностями. Правильно, когда памяти осталось меньше сотни(свободной), да еще DVD на запись поставил, тоже заметил, что притормаживание имеется... Причем это на работе, где стоит самый слабый из доступных мне: Celeron1.1A Может наборщицу к инету подключить, да проверить? (PentiumII-266) Вобщем совет всем будет старый как мир: если пока приличной техникой не разжились, не ленитесь оптимизировать систему и ЗАКРЫВАТЬ ненужные приложения, а не сворачивать. 2 Талон: А тебя я вообще не понимаю Есть ли смысл в сравнении с диалапом такого соединения? Эстетический мазохизм какой-то получается... Ну а поздравления в другой теме. Да и успеется еще Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8038 Мой комп - за которым я сижу P200 96 Мб ОЗУ 10Gb Винт Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8050 Ну не знаю. у меня комп Суперсовдеп. Ничего не тормозит! Всё пока ОК! Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8070 Вобщем совет всем будет старый как мир: если пока приличной техникой не разжились, не ленитесь оптимизировать систему и ЗАКРЫВАТЬ ненужные приложения, а не сворачивать. Тогда первым будет закрыт форум, что нежелательно В моем случае (я захожу на форумы с работы) приходится держать на одной машине открытый Word с большим текстом, какое-либо бнковское приложение, иногда еще и delphi + стандартный набор the bat и miranda. AMD 400 становится от этого совсем тускло А дома сети нет . Никакой . Только фидо ... Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8073 К вопросу о требованиях: P200 48ram 4gb и нормально тянет. Это ещё и с обновлениями IE5.5 до IE6.0 и во время прослушивание музыки. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8076 Просто у меня начало складываться впечатление, что с первыми пнями все жители столиц и продвинутые пользователи иных регионов в подавляющем большинстве расстались. По-видимому, впечатление излишне оптимистичное. Но хватит спорить! Все срочно прочитали системные требования к будущей игре, повыкидывали свою допотопную технику и собрали каждый по маленькому трехгигагерцовому монстрику Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8077 Но хватит спорить! Все срочно прочитали системные требования к будущей игре, повыкидывали свою допотопную технику и собрали каждый по маленькому трехгигагерцовому монстрику Ради ТОЙ "игры"?! Да ну в баню! Я в ЭТО под расстрелом играть не стану! Лучше уж повторно пробежаться по местам боевой славы известного ксенолюба Сэма Стоуна. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8078 Но хватит спорить! Все срочно прочитали системные требования к будущей игре, повыкидывали свою допотопную технику и собрали каждый по маленькому трехгигагерцовому монстрику Монстрик такой уже есть. Правда, всего 2.4 гигагерца, зато GeForce FX5600Ultra с 256 видюхи Так что на текстуры можно побольше места отвести К тому же терзают меня смутные сомнения, что игра будет готова не ранее, чем монстрики такой производительности станут помещаться в сотовые . Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8079 P2.4, 512DDR, Radeon 9500 128, 80Гб винч... надеюсь пойдёт Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8084 Может, и запустится Но на высокие fps не рассчитывай PS Чем бы еще померяться? Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8094 Типа ура. И с новым годом. Типа. (хмуро) *тоже мутным голосом:* с новым годом, с новым счастьем..новый год - рулезз..и мы рулим..*хммых* хмм. А что ещё не определились с раздачей флажков? Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200322 г. comment_8101 * *&* * * *8**)* . * **()**I* * С наступающими *I **()**** **)*****I**8* * * *** Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200322 г. comment_8191 В наступающем году - счастья, радости, удач! Всем! Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200322 г. comment_8204 Мы тут подумали, и решили, что тоже пора отметиться. А то со всей этой предпраздничной суетой, да еще и работой (как всегда невовремя ), может потом и времени не найтись. А потому: Поздравляю всех постоянных и не очень жителей Арены2 с наступающим Новым годом! Всех существ ее посещающих, независимо от расы, идеологии и прочей принадлежности Желаю успехов в делах и прекрасного настроения! Живите в мире и согласии. Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200322 г. comment_8205 Хочу сделать персональные поздравления. А именно Поздравляю с Новым годом Драко, Эльфа, Талона, Динка, Крафта, Глори, Джессику, Тэклу, Лисанро, Пэта и Дема. Будьте счастливы, друзья мои!!! За помощь, дружбу, общение и просто за то, что вы есть в этом мире!!! Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8282 ..."поздравления" называются... бесплатно, зато хватило всем Просто у меня начало складываться впечатление, что с первыми пнями все жители столиц и продвинутые пользователи иных регионов в подавляющем большинстве расстались. По-видимому, впечатление излишне оптимистичное. Но хватит спорить! Все срочно прочитали системные требования к будущей игре, повыкидывали свою допотопную технику и собрали каждый по маленькому трехгигагерцовому монстрику Неа хранб как рельквию (один месяц назаз подорил неким людям) а другой храню... у меня еще правда PIII~ 733 И Cel~2000 имеется но тот всё равно храню... По поводу второго абзаца... хы... когда я заработаю в следующем году много свободных "госзнаков" передомной встанет вопрос -"гитара or комп"... и я выберу первое Но возможность поиграть все равно найду *тоже мутным голосом:* с новым годом, с новым счастьем..новый год - рулезз..и мы рулим..*хммых* хмм. А что ещё не определились с раздачей флажков? Да мы рулим - эт точно и как бы нам не вту степь не урулить Поздравляет всех с Новым "2004"ым годом И персоонально нескольких личностей... Уже третий раз поздравляет Белого с этим замечательным праздником И желает ему всего всего, и чтоб грустил поменьше... Также поздравляет Фануила... (и с новой аватарой, фиалетовый как Ха... как Тайга я хотел сказать да еще морда так по особенному улыбается ) Также поздравляет администрацию Дракии, ведь только благодоря им мы можем так весело (или не всегда...) общаться... Поздравляет всех кто в Ареале но не очень общаются на данный момент Clancy, Dre-Ikan, Асат... И тех кого тама нету... но бывают... ух долго перечислять... Харконену желает 2 ящика пива... Талонычу чтобы время не притормажевалось... Эльфу хорошей погоды... Кленси ...драконочку... он знает какую ... врпрочем и себе тоже - имелось в виду себе еще одну... а не то что подумал Кленси (и как он это себе представил ) Амиону хорошего настроения... Асату хорошего коннекта... Лисанро дешевого трафика... Всем "Игроделам" - УДАЧИ Секока, Red Dragon'a, Glory 3D (обоих сразу) - за советы старших... общаясь с вами можно пересмотреть некоторые позиции... Всем... наба... счастья... удачи... ПС:Те кому то по недоразумению не хватило - впиши себя сам а ссли нет админского доступа, черкани по лс модерам я думаю им не влом быдет Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8284 Поздравляет Эльфа снимает с хвоста консервную банку и вручает её Эльфу. На роспись. После чего забирает обратно Динка, Асата, Шеззи, Крафта, Queneex'а, Секоха, Красного, Pet'а, Вайти, Фануила, Талона, Лисанро. - Живите!!! Всех присутствующих (хотя бы периодически) на этом форуме и в "Ареале". Администрацию. И - присутствующих здесь людей Всем драконам - быть собой.. Всем - всего доброго. И чтобы следующий год наступил Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8298 ПОЗДРАВЛЯЮ! Сами знаете кого сами знаете с чем! Желаю сами знаете кому сами знаете чего сами знаете когда!! :D Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8303 Глори, картинка супер. 5+ Я Новый Год не люблю. Ну не празднуют его у нас Но всех поздравляю, кто отмечает) И всего лучшего. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.