Arena IV: Прием заявок на вступление в Клан Дракона - Arena IV

Перейти к содержимому

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Прием заявок на вступление в Клан Дракона

Пользователь офлайн   RainbowDragon 

• Драконесса
  • PipPip
  • Вставить имя в форму быстрого ответа
  • Вставить выделенный текст в форму быстрого ответа
Прошу принять меня в клан.
Я Радужная драконица, звать Евривельтина, люблю когда дождь и солнце сливаются вместе, ибо в этом моя жизнь! Рождена я была из Радуги, отец -дождь, мать - солнце. Очень мирное и дружелюбное сущесто я! Ищу родичей и понимания! Обожаю фэнтези и все что с ним связано, довольно неплохой художник я! Пришла я из мира под названием Альтенаид. Биографии как таковой у меня и нет, просто жила как живут все. Ушла из Альтенаида в поисках как уже говорила, родичей ибо в родном мире все бесследно исчезли. Я спокойна, сдержанна, трудно вывести из себя, временами упряма, ранима, чувствительна иногда наивна.. Не признаю насилия, вегетарианка. Душой я всегда дракон, как в реале так и здесь. Они умны, благородны...и очень сложно объяснить почему я дракон в душе...я это знаю, чувствую, так же как чувствую прикосновение ветра и слышу шелест травы. Есть вещи, которые нельзя описать словами... Возможно все что я написала, покажется вам бредом, но я искренне рассказала о себе и о своих чувствах.
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!

Благодарю алфавит за дюбезно предоставленные буквы.
0

Пользователь офлайн   Rianon 

• Гладиатор
  • PipPipPipPip
Привет всем! Меня зовут... ну, имя (человеческое) неважно, а вообще-то я Rianon. И естественно хочу быть принятым в Клан Дракона. Почему? Потому что не могу больше говорить с ОБЫКНОВЕННЫМИ людьми. Не общих тем. То есть вообще нет. Началось сие "расчеловечивание" с Энн Маккефри, а закончилось (пока что) на Локхарде. Надеюсь, он ещё что-нибудь напишет...
О себе: обычный 23-летний парень, работаю программистом... короче, скука дикая.
Как я представляю себе Клан? Ну... наверно, это сообщество тех, у кого есть общие цели, общие интересы и темы для обсуждения. Для кого-то это может стать домом. Для меня, например.

Встречного ветра!
...Ты принуждаешь многих переменить о тебе мнение - это ставят они тебе в большую вину. Ты близко подходил к ним и всё-таки прошёл мимо - этого они никогда не простят тебе.
Ты стал выше их; но чем выше ты подымаешся, тем меньшим кажешся ты в глазах зависти. Но больше всех ненавидят того, кто летает.
Ф. Ницше
0

• Гладиатор
  • PipPipPipPip

Clancy сказал:

1. Пример ОБЫКНОВЕННОГО человека? :)

Итак, пример:
Название: Homo Sapiens Vulgaris
Автохтонное название: Нормальный (т.е. все остальные - ненормальные)
Характерная внешность: какая угодно
Интересы: общебиологические (жрать, спать, размножаться и т.д.)
Особые интересы: общечеловеческие (машина, квартира, дача, работа, иногда семья)
Жизненный принцип: будь таким, как все!
Цель жизни (за которую и самоё жизнь отдать можно): не имеется
Принципы: отсутствуют

Дальше продолжать?

И, кстати, Falanger дико неправ. На пару с Шейдом он решил, что Драко людей не любит... правильно! Потому как не за что. Но вот на "Контрольный выстрел" оп наехал зря. Драконов там попросту НЕТ! Драко описал людей и то, во что могут превратиться драконы, поступая как люди.
0

• Гладиатор
  • PipPipPipPip
Ауттте... заголовок-то поменять надо было... :?
...Ты принуждаешь многих переменить о тебе мнение - это ставят они тебе в большую вину. Ты близко подходил к ним и всё-таки прошёл мимо - этого они никогда не простят тебе.
Ты стал выше их; но чем выше ты подымаешся, тем меньшим кажешся ты в глазах зависти. Но больше всех ненавидят того, кто летает.
Ф. Ницше
0

Пользователь офлайн   Дарк. 

• Дракон
  • PipPipPip
Буду офицален... :!:
Настоящим сообщением прошу принять меня в Клан.Сообщаю запрошеные данные о себе(жутко офицально :? ):
1)НИКНЕЙМ:Dark
2)РАСА:Дракон разумеется
3)ПОЛ:Ну...соответственно(см.п-2))
4)ПРОФЕССИЯ:Столяр
5)ХОББИ:Рисование,вокал(вообще музыка),радиоэлектроника
6)ИНТЕРЕСЫ:Обожаю драконов,и презираю тех,кто невидит в них красоты и благородства!
7)БИОГРАФИЯ:Не знаю,как бы это проподробнее-то...родился в год дракона(1976),немало важный фактор,с детства увлекаюсь электроникой,вокал в себе открыл недавно...ну, 8 лет назад,а рисую и того позже...рисую драконов...жаль у меня сканера нет.Закончил 9 классов,потом в строительный техникум,и вот до сих пор столяр.
8)ЕЩЁ ИНФА:Не ну я ещё пишу небольшие рассказы,правда уже давно не брался...некогда,а пишу я о благородных Драконах и подлых людях...
Ну вот,в принципе-то вот... :) Надеюсь,что примите...За ранее спасибо :) :) :)
Timeo danaos et dona ferentis..
0

Пользователь офлайн   Альтовир 

• Новичок
  • Pip
Прошу принять меня в клан.

раса:ДРАКОН.
хобби:пишу,рисую но больше нравится читать.
интересы:интересуюсь чють химией,чють электроникой
биография: не чего достопримечательного,дракон как дракон.

Не пью.
Не курю.
И не кусаюсь.

надеюсь что в клан меня примут :)
очень надеюсь :) :)
0

Пользователь офлайн   Крафт 

• Центурион
  • PipPipPipPipPipPip
Во-первых, тема была почищена от оффтопа.
Во-вторых прием заявок временно приостановлен. Приостановлен до выяснения некоторых обстоятельств и решения о необходимости существования Клана на Арене 2. Уже поданные, но еще не рассмотренные заявки будут рассмотрены когда возобновится прием.

Извиняюсь за неудобства и неоправданные надежды. :?
Солнце мое, взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак...
(с) В. Цой
0

Пользователь офлайн   Haiate 

• Новичок
  • Pip
А я в клане или нет? :?:
0

• Гладиатор
  • PipPipPipPip

Крафт сказал:

Во-первых, тема была почищена от оффтопа.
Во-вторых прием заявок временно приостановлен. Приостановлен до выяснения некоторых обстоятельств и решения о необходимости существования Клана на Арене 2. Уже поданные, но еще не рассмотренные заявки будут рассмотрены когда возобновится прием.

Извиняюсь за неудобства и неоправданные надежды. :?

Дико извиняюсь и прошу не считать нижеследующее оффтопом... хотя бы потому, что это не так. ;)

1. Кто-нибудь следит за подачей заявок? Т.е. не окажется ли так, что когда (и если) рассмотрение оных возобновится, мне (или кому-то ещё) скажут: а, собснаа... ты разве заявку подавал?
2. "Приём заявок... приостановлен до выяснения... и решения...". Т.е. вообще-то имеет смысл ждать хоть какого-то решения? Ибо неясно, проводится ли "выяснение"...

ЗЫ: извиняюсь также за несколько... эээ... "злобный" тон послания. Состояние "подвешенности" радовать не может, ИМХО.

Встречного ветра!
Ф. Ницше
0

Пользователь офлайн   Крафт 

• Центурион
  • PipPipPipPipPipPip

Rianon в сообщении #15162 сказал:

1. Кто-нибудь следит за подачей заявок? Т.е. не окажется ли так, что когда (и если) рассмотрение оных возобновится, мне (или кому-то ещё) скажут: а, собснаа... ты разве заявку подавал?

Собственно, все заявки остались на своих местах, так что посмотреть, кто и что подавал проблемой не будет.

2. "Приём заявок... приостановлен до выяснения... и решения...". Т.е. вообще-то имеет смысл ждать хоть какого-то решения? Ибо неясно, проводится ли "выяснение"...

Наверное имеет. Вопрос, ЧЕГО и вопрос СКОЛЬКО.

Состояние "подвешенности" радовать не может, ИМХО.

И вот дабы не было особых переживаний, могу тебя уверить, что, к сожалению, если тебя примут хоть сейчас, ничего, кроме нескольких мертвых тем ты не увидишь. :(
Солнце мое, взгляни на меня, моя ладонь превратилась в кулак...
(с) В. Цой
0

• Гладиатор
  • PipPipPipPip

Крафт сказал:

И вот дабы не было особых переживаний, могу тебя уверить, что, к сожалению, если тебя примут хоть сейчас, ничего, кроме нескольких мертвых тем ты не увидишь. :(

А что, кто-то из вступивших в Клан или пытавшихся сделать это - искал какой-то выгоды? Мир не расцветёт яркими красками... и манна небесная не посыпется. ;)
Тут скорее психология работает...
Лично для меня это важно - вот то, что я знаю.

ЗЫ: мёртвое - можно оживить. ;)
Ф. Ницше
0

Поделиться темой:

• (6 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей