Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_66753 А что вы видите под словом, авторитет? Это тот, с кем всегда соглашаются, кому не перечат, кого всяческий ублажают и в некоторых случаях делают то, что говорит этот авторитет. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_66754 Это тот, с кем всегда соглашаются, кому не перечат, кого всяческий ублажают и в некоторых случаях делают то, что говорит этот авторитет. Боюсь, в таком случае, практически все, будут авторитетами Изменено 30 апреля, 201214 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_66755 Боюсь эти перечислеенные термины не заслуживают офторететности. В авторитете тот кого почитают, кого считают складень мысленных и мудрых мыслей. Того за того кого можно пойти горой. Тот кто тебя не бросит, а отчающехся ситуациях....! Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_66756 порадуюсь, зомбяк вышел жизнеспособный... но вернемся собственно к дракоду - как думаете на сколько он нужен? да вопрос с авторитетами всегда открыт, кто кажет что тот или иной индивид авторитет, ведь кому как, тогда в криптоподпись нужно ник вставлять "авторитета", да и тем более сейчас подделать практически что угодно можно... Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_66758 В общем, у нас разные представления об авторитетах. на сколько он нужен? По мне - так не нужен. Есть привычный текст. тогда в криптоподпись нужно ник вставлять "авторитета" Считаю, что идея с подписями и печатями - фигня. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_66759 Спрашивается зачем нужен Драконккод? А ведь действительно зачем он нужен ? Ведь все форумы все сайты мало мальски созданные для поисков единомышленников. Так и или по другому связанных между собой... Для поиска и связи между такими же как и мы сами. И теперь вот вопрос для чего? для того что бы отгородится от других...? - Врятли... -Скорее для собственного какого-то маленького мира, и его почитателей! И большей пользы от него я не вижу. Ка5к бы это не прискорбно звучало но это так есть. И от этого не куда не уйти. Все разбито на кланы понимания своего мира. И не кто не хочет прислушаться к тону что есть рядом. Ведь каждый считает свой мир поистине правильным по сравнению с чужими, и не принадлежащему его мыслепонеманию. А не лучше ли объединить все усилия, и создать свой неповторимый прекрасный и вечно живущий мир ! Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_66760 Falcorr, хорошо сказал однако... в общем то все к этому и сводится, кажется мне весе таки что большинство пассивно, и сооружает гик коды с целью выделиться Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201213 г. comment_69028 Предлагаю добавить в последний пункт индентификатор * Df---!! Довакин! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.