Опубликовано 11 марта, 201115 г. comment_56963 Мне под утро снился сон о том, что народ драконий что-то там бла-бла-бла про воспоминания свои из детства. Так вот... решила тему создать по сабжу. Было ли у вас что-нибудь в детстве или до осознавания своей драконности что-либо, которое, как вам кажется, связано с драконностью? Скажу о себе, я всегда была как бы не от мира сего. Нравились (и сейчас нравятся) насекомые, ящерки, плавала в одном болоте со змеями хD так же имитировала Чужого, но это уже похоже из другой степи) Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201115 г. comment_56970 Хм... интересненько. Детство припоминаю скудно, предпочел его забыть и это удалось хорошо. Помню, что всегда был молчалив и не с кем почти не разговаривал, что уже само по себе странно. Разговаривал, только с теми, кого считал более-менее похожим на себя, больше ничего не помню %) Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201115 г. comment_56971 В людском обществе я всегда чувствовал себя чужим. Общаться с людьми было психологический нелегко, да и не хотелось. Почти всю их суету считал бессмысленной. Предпочитал лучше быть одному, чем с людьми, был в стороне от них. Они, скорей всего, считали меня странным. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201115 г. comment_56973 Все, про что я написал, осталось до сих пор. Сейчас я стараюсь по возможности не выделяться. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201115 г. comment_56974 Меня так психологи вообще в детский сад не приняли - такой я был "свихнутый"! Об этом, правда, я уже рассказывал в другой теме, кому интересно посмотрит. И друзьями я обзавёлся только в поздней школе, правда, и они были зачастую не как все. Эльф, дракон-фурь, вампир и барабанщик... Уже можно ролевуху устроить! А так хорошее детство. Теперь я даже в чём-то благодарен тому уфологу, что научил сдерживаться, иначе бы о драконности узнали одноклассники и начался бы новый сезон "драконоборчества"... И кличка у меня никак не связывалась со змеями - "монах", потому что ходил угрюмый, спокойно отвечал на измывательства и "проповедовал" моральную жизнь и прч. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201115 г. comment_56976 То да сё бывало.. Помнится, воображал себе давным-давно каких-то драконов, ещё даже не зная слова такого - "дракон". А потом эти воображённые благополучно снились. Так и развлекались, пока читать не научилса. [примечание: ~80% инфы опущено, ибо так надо ::smile ] Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201115 г. comment_56977 У меня не детство а дурдом был (почему даже упоминать не буду). Ну как обычно тяга к рептилиям, а по драконам я вообще сума сходил (когда познакомился с этим понятием честно не помню, пытался вспомнить, но у меня ощущение, что я знал о них всегда). В детстве легко заводил знакомства и всегда был в окружении друзей. Часто ездил на природу в другие города, а в своем вообще чуть-ли не каждый день куда-то из города выезжал. часто бывал в горах, поэтому стоять на краю обрыва мне не в привычку (зато какой вид часто открывался на море, на поселки, на каньены, реки с высоты птичьего полета. Вообще сейчас моя мечта, по возможности отведать все места, где я был в детстве). Вообщем вроде бы в сказку попал, ан-нет, после 10ти лет вся эта сказка ко мне обернулась противоположной стороной. Все друзья оказались сволочными до нельзя (мне аж противно стало, что я их считал как таковыми) Но это так мелочь, дело житейское. Есть еще две более стойкие причины, но я пожалуй умолчу. Впринцыпе краткое описание моего детства... На детство не жалуюсь, юношество проклинаю... Был один веселый случай, когда у нас в подъезде этажом выше гранату нашли. Сразу подъезд окупировали и саперов вызвали, там какая-то каша с соседом выше вышла я тогда этим сильно не заморачивался... Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201115 г. comment_57003 А я всегда адаптировался под окружение и обстоятельства, поэтому у меня всегда находились друзья и врагов у меня не было. А те, кто были не друзья, относились ко мне нейтрально. Короче говоря я просто играл разные роли в зависимости от ситуации. Везде был "свой". Хотя странным все же меня немного считали, в старших классах, но это было, скажем так, по доброму. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.