Jump to content

Драконья социальная сеть (вроде "Одноклассников")

Recommended Posts

• 1 year later...

А по мне так не надо никаких отдельных соц.сетей - т.к. этого форума вполне достаточно - чистенько, уютно, хорошие юзеры, админы и никаких там тебе Троллфейсов) ::cool И к тому же есть еще Гнездо, Дракони и куча еще всяких ресурсов.

Согласен, зачем лишний огород городить, по моему и этого достаточно!!! тут есть ВСЁ что нужно, зачем ещё и соцсеть? их итак завались!!! и чем спрашивается она будет заполняться? все соцсети что не говори-коммерческие проекты. заработок авторов соцсети. хотя возможно и стоит, если хотите заработать на драконах, но я не могу представить на чём можно заработать в соцсети драконов. что драконы будут чешую свою продавать на рекламных банерах в соцсети?!! или магическими предметами?!!

по моему не стоит! такого итак достаточно. например сайты игр вроде dragon age. . .

Вывод - оставить так как есть. Не больше и не меньше. И так хорошо.

кстати можно создать сообщество "дракия" на тех-же одноклассниках, и посмотреть что из этого выйдет . . .

но по мне вся эта деятельность лишняя. я например редко посещаю одноклассники. они конечно полезнее для поддержки связей, но для других целей, не знаю. меня например раздражает назойливая реклама я понимаю, что это нужно для зароботка других людей . . .

но всё равно глядя на предложение по кредиту хочется рычать!!! а извиняюсь голые ж . . . в альбомах меня просто бесят!

с другой стороны сразу видно кто есть кто и чем интересуется!!!

да и потом нужен будет мощный сервер с большим дисковым пространством. это дорого . . .

проект соцсети драконы себя вряд-ли окупит!

и чем спрашивается она будет заполняться?

Чем-нибудь да будет. Вопрос в том, какова ценность заполнения.

можно создать сообщество "дракия" на тех-же одноклассниках

Зачем оно нужно на одноклассниках? Что бы там драконы, которым за 30 лет, делились друг с другом мыслями о том, что "раньше драконье сообщество было лучше"?  

Edited by Freedom Dragon

Что бы там драконы, которым за 30 лет, делились друг с другом мыслями о том, что "раньше драконье сообщество было лучше"?  

Хотя, нет. Они это делают в аське, квипе, скайпе, реале и на форумах. 

Не нужно это сообщество на одноклассниках.

Edited by Freedom Dragon