Опубликовано 28 января, 201214 г. comment_64102 Вывод - оставить так как есть. Не больше и не меньше. И так хорошо. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_71345 А по мне так не надо никаких отдельных соц.сетей - т.к. этого форума вполне достаточно - чистенько, уютно, хорошие юзеры, админы и никаких там тебе Троллфейсов) ::cool И к тому же есть еще Гнездо, Дракони и куча еще всяких ресурсов.Согласен, зачем лишний огород городить, по моему и этого достаточно!!! тут есть ВСЁ что нужно, зачем ещё и соцсеть? их итак завались!!! и чем спрашивается она будет заполняться? все соцсети что не говори-коммерческие проекты. заработок авторов соцсети. хотя возможно и стоит, если хотите заработать на драконах, но я не могу представить на чём можно заработать в соцсети драконов. что драконы будут чешую свою продавать на рекламных банерах в соцсети?!! или магическими предметами?!!по моему не стоит! такого итак достаточно. например сайты игр вроде dragon age. . . Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_71347 Вывод - оставить так как есть. Не больше и не меньше. И так хорошо.кстати можно создать сообщество "дракия" на тех-же одноклассниках, и посмотреть что из этого выйдет . . .но по мне вся эта деятельность лишняя. я например редко посещаю одноклассники. они конечно полезнее для поддержки связей, но для других целей, не знаю. меня например раздражает назойливая реклама я понимаю, что это нужно для зароботка других людей . . .но всё равно глядя на предложение по кредиту хочется рычать!!! а извиняюсь голые ж . . . в альбомах меня просто бесят!с другой стороны сразу видно кто есть кто и чем интересуется!!!да и потом нужен будет мощный сервер с большим дисковым пространством. это дорого . . .проект соцсети драконы себя вряд-ли окупит! Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_71349 и чем спрашивается она будет заполняться? Чем-нибудь да будет. Вопрос в том, какова ценность заполнения. можно создать сообщество "дракия" на тех-же одноклассниках Зачем оно нужно на одноклассниках? Что бы там драконы, которым за 30 лет, делились друг с другом мыслями о том, что "раньше драконье сообщество было лучше"? Изменено 23 марта, 201313 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201313 г. comment_71350 Что бы там драконы, которым за 30 лет, делились друг с другом мыслями о том, что "раньше драконье сообщество было лучше"? Хотя, нет. Они это делают в аське, квипе, скайпе, реале и на форумах. Не нужно это сообщество на одноклассниках. Изменено 23 марта, 201313 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.