Опубликовано 6 января, 200422 г. comment_8563 Посему кому надо кину свой моб. в привате... (его с данного форума не мало народу знает уже...) Почему туда смог прийти ГрейСван... который это решил за 3 часа до встречи а вы нет... Жалоба
Опубликовано 6 января, 200422 г. comment_8567 >Посему кому надо кину свой моб. в привате... (его с данного форума не мало народу знает уже...) Хорошо, кидай. Я в сети бываю только по рабочим дням, а здесь нужно быть в курсе дела сразу. >Почему туда смог прийти ГрейСван... который это решил за 3 часа до встречи а вы нет... Потму что я понятия не имел о том, что встреча состоится, а так же где и когда она будет происходить. Нет у меня дома интернета! Нет! И по выходным я не работаю. С 30 по 4 - отдыхал . Жалоба
Опубликовано 6 января, 200422 г. comment_8570 Поинтовка на 25.01.2004 - вещь хорошая. Как раз воскресенье. Я приползу, если два пыжика из меня всё не высосут раньше (есть такие {вырезано}... но в форумах не встечаются) Место, пусть будет Тверская 12:00, как показывает практика туда приползти проще всего. Примечание для тех, кто считает себя главнее и вообще начальством: Принимаю только аргументированную критику. сообщения типа "Да кто ты такой?!" "Да я тебя без соли проглочу!" игнорируются. Примечание для всех: Времени много, всё может измениться. Вашими силами в том числе. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200422 г. comment_8571 Хорошее время и хорошее место. Правда, есть шанс, что я буду ненадолго - часа на 2-3. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200422 г. comment_8578 Всегда готов! Я и не знал, что 25-го воскресенье, но раз, так то за всеми 8 (или 10 если следовать концепции о триединстве голов на одном теле))) Добавлено позже: Как будем др. др. опознавать? Меня просто, вы все увидев меня в первый раз подумаете "ага, Харк уже приперся!" Ттипа плакат нужен "Here the be deragons" или как там на их мове? Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8625 Итак... желательно всеж оставлять сообшения о поинтовках в формате(не забывая о цветовыделении): Дата:- число, месяц, год. Место встречи/сбора:- (чем точней тем лучше) Время сбора в месте встречи: Запас на опоздание/время ожидания. Информацыя о предпологаемом мероприятии: Идти в бар такой-то пить пыво.. Любая другая информацыя... Дракон Ван писал(а): Как будем др. др. опознавать? Ни разу не задовался таким вопросом... наверон по причине того что всегда выбирались места в которых народ не ходит.(ст. М. Комсомольская кольцевая. под лукичем/бюстом ленина) место тихое. народу ноль... постоянно там встречались... и проблема с опознанием отпадала... А так ... мож кто выкинет свою фотку в нет... и даст ссылку? Я кстати в реале имею некоторое сходство со своей аватарой.. Дракон Ван писал(а): Меня просто, вы все увидев меня в первый раз подумаете "ага, Харк уже приперся!" Ну если ты Харконен на самом деле то я тебя узнаю... но эт врядли.. Харк в реале это надо видеть.... он магкый и пушистый... KopwyH писал(а): Примечание для тех, кто считает себя главнее и вообще начальством: Принимаю только аргументированную критику. сообщения типа "Да кто ты такой?!" "Да я тебя без соли проглочу!" игнорируются. А конкретизировать смогешь? кто тут начальство? администраторы иль модеры? и вообще не понимаю к чему это примечание... уж поясни бога ради... А теперь от меня самого Поддерживаю любые предложения такого рода.. Поинтовки это оч неплохая вещ. Даже полезная в чемто.. Так что я буду.. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8627 Ну если ты Харконен на самом деле то я тебя узнаю... но эт врядли.. Харк в реале это надо видеть.... он магкый и пушистый... Хых... а чё, ты ожидал? Что я те морду что ли бить буду как тока увижу? постоянно там встречались... и проблема с опознанием отпадала... Ага.. потому, что как обычно, ждали минут 40 или час хрен знает кого. Поинтовки это оч неплохая вещ. Даже полезная в чемто.. Так что я буду.. Я - не уверен, так что ХЗ. НИфига не обещаю. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8635 Ну если ты Харконен на самом деле то я тебя узнаю... но эт врядли.. Харк в реале это надо видеть.... он магкый и пушистый... А то я не догадываюсь Просто я тоже милитарист (внешне) и военная история есть моя специальность. -А какого он был цвета? -Зеленого... -Камуфляж... мой самый любимый цвет! Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8640 Все приходим в комках и так друг друга узнаем Кста, я предложил бы прогуливаться / сидеть в парке, а не в баре. Если, естественно, очень холодно не будет Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8641 Все приходим в комках и так друг друга узнаем Кста, я предложил бы прогуливаться / сидеть в парке, а не в баре. Если, естественно, очень холодно не будет Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8643 Просто я тоже милитарист (внешне) и военная история есть моя специальность. Хых... а я милитарист скорее внутренне и по своей воле удобный костюм и пальто на камуфляжный бушлат менять не намерен. P.S. Имхо если ты не военный - военную форму носить просто пошло. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8645 В камуфле и строем по парку, со сзлобными мордами на перевес! Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8646 У нас разные представления о военных... Те видать более симпатичны рядовые. Мне - офицеры. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8649 Я может тоже офицеров больше люблю, но очень не люблю сверкать погонами под прицелом. В первую очередь киляют генералов! Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8651 Хых... генералы в парадной форме на поле боя не ходят. А убивают в первую очередь чаще всего радистов. Потому, что офицера на поле боя от рядового отличить сложно, а рацию видно. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8652 Все приходим в камуфляже, но гражданском, а не военном. Без погон и знаков отличия. Рации не брать. *драконы - это такие звери, что им даже оружие не дают * Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8653 Вот уж нефиг. Стиль "милитари" хорош в лесу... скажем, или на даче. Но не в городе и не в цивильной обстановке. А 25 января будет ещё достаточно холодно для того, чтобы не шарахацца по улицам. Жалоба
Опубликовано 9 января, 200422 г. comment_8661 Есть понятие полевые погоны. Там звездочки под цвет формы, зелениые. Видно их только в близи. Даже в оптику хрен разглядишь. Жалоба
Опубликовано 11 января, 200422 г. comment_8694 .... это конено вещь... но только не когда со слепу забудешь отдать воинское приветствие вышестоящему офицеру. Знаю, знаю, знать в лицо, по фигуре, походке, имени-отчеству и матюкам... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200422 г. comment_8714 >.... это конено вещь... но только не когда со слепу забудешь отдать воинское приветствие вышестоящему офицеру. Знаю, знаю, знать в лицо, по фигуре, походке, имени-отчеству и матюкам... То что ты правильно заметил - обязан согласно уставу знать всех прямых начальников еще и по имени отчеству в т.ч. Второе - в области конкретно боевых действий за отдание воинского приветствия можно получить в лицо. С пояснением, что воинское приветствие будешь отдавать снайперу. А так, при за задержку тебя никто не осудит. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200422 г. comment_8724 >Второе - в области конкретно боевых действий за отдание воинского приветствия можно получить в лицо. С пояснением, что воинское приветствие будешь отдавать снайперу< Хм... а этому нас не учили... Спасибо, будем знать... И заодно будем знать, что если мишень отдает ком-л. воинское приветствие, то килять надо этого ко-либо... Заодно с мишенью... Жалоба
Опубликовано 13 января, 200422 г. comment_8774 Ну вы блин тока кажись оффтопом и заняты... Посему не буду мешать...... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.