Опубликовано 24 сентября, 200322 г. comment_4504 Значит пояилась такая хорошая мысль, всем кто в Москве - собраться пивка попить, да поговорить по душам Расизм, оружие и т.д. оставить дома, при себе иметь рублей как минимум 200 (желательно, т.к. пиво не бесплатное) и хорошее настроение. Оринтеровочные координаты сбора: суббота (27), Метро комсомольская 13.00 под бюстом Лукича, т.е. Ленина знач. Приветствуются представители всех рас Аэнур Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200322 г. comment_4506 Ориентировочно обломаю страждущих оторвать мне хвост/спинные выросты , ибо на субботу намечена кое-какая работа, а на воскресенье, извините уж, выходной. Кроме того, на свободные финансы уже успел прикупить кой-какой нестареющей классики от Rage, так что звиняйте. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. comment_4528 Ну, эта, сразу узнаете, черный такой, с кожистыми крыльями. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. comment_4531 Гы... те я могу и кредит открыть... Тока бы приехал. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200322 г. comment_4562 Стоющая мысль. Т.Е. - В назначенное время Mag_Clod возникнет в означенном месте. И никто ему не помешает. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200322 г. comment_4606 Расизм, оружие и т.д. оставить дома... 0:15:14 [ Аэнур ] Mag_Clod: т.е. давай приезжай со своим посохом и динком - полюбуемся... Clod - будет без посоха, зато со мной. P/S: Когда тот самый лог распечатывал - принтер 3 раза зависал Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200322 г. comment_5230 [bcolor=white]ПРивет все! Кого я не знаю из тех, кто в Харькове живет, отзовитесь!!!! Из тех кого я знаю - Пэт Pet - бело-золотой грифон Drake - зеленый дракоша janalaia - зеленая дракона (временами) я - коричневый и бронзовый дракон И вообще, модераторы, помогите! Давно пора сделать раздел в форуме про встречи в разных городах, а то одиночество уже задолбало!!! Заранее спасибо!!! [/bcolor] Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200322 г. comment_5533 И вообще, модераторы, помогите! Давно пора сделать раздел в форуме про встречи в разных городах, а то одиночество уже задолбало!!! Заранее спасибо!!! Это правильно! Можно отдельную тему открыть, а можно и в этой... Жалоба
Опубликовано 3 ноября, 200322 г. comment_6062 Усе планы кувырком (впрочем, как и обычно). Так что не обессудь, на тебя времени вообще не осталось Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200322 г. comment_6077 И ты звиняй... Сёня свыаливаю в Минск... возвращаюсь в воскресенье - и на базу ишшо на недельку.. так что не судьба видать. Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200322 г. comment_6373 >И вообще, модераторы, помогите! Давно пора сделать раздел в форуме про встречи в разных городах, а то одиночество уже задолбало!!! Заранее спасибо!!! >>Это правильно! Можно отдельную тему открыть, а можно и в этой... - ех... поверь проще не вэтой -- вообше к модерам, админам, гуру (вродь ни кого не забыл (сами впишите )): Модернизируйте базу данных и движок и создайте отдельную страницу посвещенную именно этому только чтоб инфа об обновлении на первой видна была, но место не занимала много сам знаю это не сложно но намного инрересней. а дальше имхо: тут помоему кто-то хочет зделать это самым крутым Дра порталом (и это очень даже получается) - вот и наворотите его. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6586 Все. Надоели мне все тут своей непрошибаемостью. Щас сдам номер и поеду за билетом в Москву. На время пребывания там обязуюсь протестировать Дракию на мощной машине, а в споры никакие не вступать Акромя главного оппозиционера никого там не ожидается в режиме пообщаться за чашечкой кофе? Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6601 Хых... нУ, Енто да. Усигда как грицца готофффффф. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200322 г. comment_6817 Хых... нУ, Енто да. Усигда как грицца готофффффф. И как с тобой связываться? Сначала усе занято, потом полное непонимание.... Где новые телефоны, координаты и пр.? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200322 г. comment_6826 А ты свои мну приватом кинь.. а то мои координаты дико ненадёжны и изменчивы. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200322 г. comment_7520 Хых... знач так, драконы, и хто себя оными считает, а также вообще появляецца на ентом форуме(и в чате). Поскольку намечаюцца выходные - есть тема посидеть в баре... Предлагаю субботу. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200322 г. comment_7522 В субботу собрание КЛФ, итоги конкурса, надо быть и смотреть на этих придурков писателЕй, раздающих друг другу пряники. А где бар? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_7571 Харк А ты в субботу не мог запостьть Чтобы точно все успели... Мну вот совсем не знает Чё только Аэнур и всё... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200322 г. comment_7579 За 2-3 дня - более менее. Итак, предлагаю состыковацца, скажем, в 11.00 на Боровицкой(а почему бы и нет?) а тама решим - куды итти. Поскольку лично я, например - не в курсе - хто скока средствов с собой возьмёт. Да завтра время ишшо есть - если кому нада - типа запостит, думаю. 2 Дракон Ван: Хых... а смысл? тама бухфет с баром будет или из удобств - тока лицерзерия писателей? Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200322 г. comment_7592 Итак, предлагаю состыковацца, скажем, в 11.00 на Боровицкой(а почему бы и нет?) а тама решим - куды итти. Ну молодц вот только где именно забыл указать Представляю Бегающие по метро чуйци... пытаются друг-друга найти Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8266 Объявляется новая поинтовка для всех желающих. Итак:- Дата:- Воскресенье 28.12.2003 Место сбора.... - Москва, Станцыя метро комсомольская кольцевая. Под Лукичем(бюстом Ленина) Время:- 13 00, Может подождем до 13 15.. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.