Опубликовано 28 июля, 200322 г. comment_3372 (аплодирую четырьмя конечностями и ухожу готовиться к линьке) Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200322 г. comment_3377 Даже тех постингов которые я читал про ксарнов хватает чтобы понять что они тобишь ксарны никогда неразвивались как люди, а уже сразы воружились всякими технологическими новинками. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200322 г. Автор comment_3383 Каладан - третья планета Дельты Павлина, место рождения Пол Муад'Диба. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200322 г. comment_3384 дюну я так и неосили так что если там где-то упоминается этот имя некакой связи нет. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200322 г. comment_3388 Злой ты.. недобрый... Я думал "Вах! Атрейдис появился бум... знакомицца". А ты раз и усё опошлил. Нехорошо... З.Ы. Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200322 г. comment_3390 Ты более позднюю версию Фейда видел? Или она тебя по иным соображениям не устраивает? Для ориентации "откаптурил" кадр, где он пристает к Ирулан: Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200322 г. comment_3392 Не... Стинг имхо лучче Фейда сыграл. У "нового" и ухмылка не скептысская, и морда не наглая и ваще... Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200322 г. Автор comment_3396 хых .. определенно, а новая "Дюна" - позор ... Стинг рулит Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200322 г. comment_3402 хых .. определенно, а новая "Дюна" - позор ... Стинг рулит Может быть, спорить не буду. Но у новой есть одно несомненное преимущество - она охватывает бОльший промежуток времени эпопеи. Дети дюны - прямое продолжение упомянутого сериала. А дальше уже элементарная психология: Если есть с кем проассоциировать Лето-2 и Ганиму, плюс есть "сквозные" герои для обоих частей, то и героев первой части логично связывать с образами этого же фильма. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200322 г. comment_3407 Хех... Но нормальных Харконненофффф тама нет, а это в наше время , согласись, архиважно. Да и "дети Дюны" мне, если честно не особо, "мессия " имхо получче была. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200322 г. comment_4602 А тема-то называлась - "Бой (многоприсосочные сосальщики)!" Но (многоприсосочные сосальщики), кажется, благополучно скончалась, не выдержав напряжения. Вот подтверждение из газет: Отважная оппозиция стонет и загибается под башмаком драконьей Диктатуры. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.