Опубликовано 13 мая, 200917 г. comment_30289 Копирую, и начинаю читать.... Пожалей себя, возьми отредактированный вариант Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. Автор comment_30335 Всем привет. Похоже что покрайней мере сюжет ,и идея произведения прочитавшим понравилась. На счёт грамматики, это да... Русский язык по хоже я забыл Ладно, мне по прежнему интересны мнения прочитавших, пишите. Можно зарядить пинка например за грамматику > Улетел курить Букварь < Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_30336 Так... Кому нужно, вот отредактированный вариант. Если что - кидаться в меня. Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_30338 Прочитал начало, вроде нормально..., даже чуть цепляет... , буду отписываться поле каждой прочитанной главы. Правда читаю ооочень медленно Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. Автор comment_30342 Alan, Спасибо тебе и здесь. За всё. Если что - кидаться в меня. Ну зачем же кидаться в тебя, редко кого увидишь добрее и отзывчевее чем ты. Если кидаться то лудьше в меня, можно и пинка ввалить Хы. Отредактированный материал тоже скачал. > Курит букварь < Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_30354 Если кидаться то лудьше в меня >________________< *швырнул в Нидхегга алебарду* Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_30358 *Прикрыл Нидхегга - словил аллебарду на лету и отправил обратно в критика года Джефа* Не дадим братьев по письму в обиду! Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200917 г. comment_30360 *схватил летящую алебарду, отшвырнул в сторону, и попросил Джефа и Слеша не устраивать очередную оффтоповую ролевуху* Жалоба
Опубликовано 15 мая, 200917 г. comment_30368 Jef-F, ndr, Ну-ка, брысь во "флуд" А-аа, еще можете создать там тему, с названием, что-то вроде " Арт-обстрел" ну, или что-то подобное. Закажите вагон тапочек, и закидывайте там друг, друга. Хоть любезно, хоть воинственно, разницы не будет, главное, чтобы тапочки, не были боевыми. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.