Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Этот безумный мир! Сложная жизнь в мире людей...

Люди. Я отношусь к ним: 62 пользователя проголосовало

1. 1. Люди. Я отношусь к ним:

• Положительно. Не вижу ни чего плохого в Людях.
      18%
      12
    • Отрицательно. Не вижу ни чего хорошего в Людях.
      6%
      4
    • Мне вообще фиолетово. Я не трогаю, и меня не трогают. Живу своей жизнью и ни кому не мешаю, и мне не мешайте.
      9%
      6
    • Вполне сносно. Есть даже знакомые и Друзья среди Людей с кем хорошие отношения.
      42%
      27
    • Я удивляюсь, а то и вообще в шоке от Людей. (Друзей среди людей нет и не надо)
      3%
      2
    • Я удивляюсь, а то и вообще в шоке от Людей. (Есть друзья и знакомые среди людей)
      20%
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Просмотры 10.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На тему я уже отвечал как-то. И даже очень серьезно ответил! И раз уж ее подняли опять, значит приодеться ответить еще разок. Вот только не так сУръезно...)) В вопроснике есть такой пунктик: Впо

• Из человека друг, как из говна пуля.

• У меня для вас плохие новости. ::bouncy Система человеческого общества уникальна тем что частью её будет и тот кто совсем не похож на толпу. Собственно для тех кто не как все, есть также свой ярлы

Опубликовано

Как то, поняв работу зомби-системы человеческого общества даже контактировал с националистами, думал найти способ бороться...

Однако они в итоге оказались частью этой системы, довольно просто ею контролируемые и взращиваемые.

Но мы ведь как-то оказались не подвластны (по крайней мере полностью) этим программированиям. Иммунитет?

Среди людей тоже есть некоторые понимающие ситуацию.

Очередной раз становится понятно, что есть Личности, а есть кое что иное, во что и хотят всех превратить в "этом безумном мире".

Опубликовано

Не имунитет, иность... За что таких как мы и не любит государство.

Опубликовано
  • Автор

Но мы ведь как-то оказались не подвластны (по крайней мере полностью) этим программированиям. Иммунитет?

Не имунитет, иность... За что таких как мы и не любит государство.

У меня для вас плохие новости. ::bouncy

Система человеческого общества уникальна тем что частью её будет и тот кто совсем не похож на толпу. Собственно для тех кто не как все, есть также свой ярлычёк как ни странно в окружающим социуме - "ненормальный", или "странный". В зависимости от того на сколько есть кто-то, кто не как все. ::blank

В итоге может быть и нечто более, когда в попытках убежать от этой самой системы, народ находит себя в чём то другом. Как пример таковому - субкультуры. И увы это говорит о том, в примере той же самой драконности. Что банально не каждый - дракон, кто коим назовётся. И бывает такое что первоначальное явление обрастает не хилым таким слоем внешней оболочки, и в том же самом социуме от куда народ мигрировал, образуется под социум, который под ярлычком "странные" соприкасается, переплетается и взаимодействует всё с тем же социумом окружающих.

В и тоге это означает...

...а то что всё плохо. И стоит порой задуматься, о том, на сколько собственно кто либо так уж и уникален и вне социума?

Увы Драконов из числа драконов может оказаться меньше чем принято считать. ::blush

Опубликовано

Главное - что бы была личность. Не следовать за толпой против своей воли, самому принимать решение и т.д. Без личности, даже с иностью, легко попасть под чье-либо влияние.

Опубликовано

Система человеческого общества уникальна тем что частью её будет и тот кто совсем не похож на толпу. Собственно для тех кто не как все, есть также свой ярлычёк как ни странно в окружающим социуме - "ненормальный", или "странный". В зависимости от того на сколько есть кто-то, кто не как все.

Прости друг(если я слишком буквально понял), нет не частью. Если на банку с мёдом наклеить этикетку мыло, мёд не станет мылом! А вот наклеивший спокойно пойдёт дальше, считая, что всё обозначил.

Но обозначил для своего общества, подразумевая содержимое по ярлыку.

Наше же содержимое останется при нас, даже если к нам относятся иначе.

И сам "мёд", и "банка" не принадлежат "ярлычнику" или обществу, нам сие пытаются внушить, подстроить под себя для лёгкого управления.

Планета, человек, дерево, камень ни кому не принадлежат - это худшие из нелюдей придумали присваивать всё и стоять надо всем, полагая себя венцом творения.

Проблема в другом, из-за этого иных многие считают больными что ли, неполноценными, заблудшими и пр.

...а то что всё плохо. И стоит порой задуматься, о том, на сколько собственно кто либо так уж и уникален и вне социума? Увы Драконов из числа драконов может оказаться меньше чем принято считать.

Это, что называется в точку.

А касаемо Драконов...

...И многие задумываются о своей драконности, сомневаются, ищут ответы. Иногда замыкаются в себе, поняв, что Драконов вокруг слишком мало, а много иных...draco_blah.gif

Как опытный программист легко в работе отличим от начинающего недоучки, так и настоящий Дракон скоро распознаёт подражателя или просто симпатизирующего драконам.

Одни, повстречав собрата, срывают с себя маску перед ним;

Другие, наоборот, сбежав от общества, надевают личину дракона, наивно полагая что это выход или порой даже не догадываясь об этом.

Третьи рисуются "добренькими, пушистыми", а внутри зомби с программой - влиться в доверие, плавно привить стереотипы, разрушить или подчинить любых не похожих, прикрываясь самыми светлыми идеями.draco_annoyed.gif

Это видно по различным человеческим организациям и обществам.

Фырк:)

Опубликовано

Третьи рисуются "добренькими, пушистыми", а внутри зомби с программой - влиться в доверие, плавно привить стереотипы, разрушить или подчинить любых не похожих, прикрываясь самыми светлыми идеями.draco_annoyed.gif

Это видно по различным человеческим организациям и обществам.

Да, я и сам встречал немало "гуру", которые зомбируют народ своими идеями... Может, сами по себе некоторые из таких идей и правильны, но в их руках они превращаются в оружие. Такие "вожди" ищут лишь прибыли - прибыли от деградации человечества, навара от его легковерности. Проповедуют "доброе", а сами оскверняют добро.

Можно пощадить всякого, но только не такого. Будь он даже самый невкусный на свете, всё равно его съем - в наказание за то, что он думал только о своём эго, как бы "жизнь лучше устроить себе" за счёт других.

Опубликовано

Нир, Сварг, Крылатик. все вы говорите одно, и тоже. Вот только каждый все, это хочет высказать с сваей колокольни.

Каждый говорит правильно, по своему понятию. Но, не один, не приблизился к верному ответу.

Вы, все время видите все, в одной плоскости.

Если у вас, к примеру; перед глазами параллелограмм, то он, им, и останется. А вы будете скользить взглядом по его сторонам, и искать уязвимость.

А почему бы, просто его, не вывернуть на изнанку, или смотреть, на эту объемную фигуру из ее центра!

И лишь взглянув от туда, перед вами откроется вся картина этой фигуры. Во всех ракурсах. Со всеми плюсами. и минусами.

Вы, четко увидите, что из себя представляет человечество, и четко увидите, в каком мире вы живете!

Ибо каждая грань этой фигуры, есть, не что иное, как само лицо человечества.

И все теперь зависит от этого человечества. Как число сторон так, и ее размеров в самой фигуре. А от размера, меняется, и сама фигура устройства человечества. В данный момент она представляет из себя пирамиду. Ибо нет той грани, которая бы отвечала, за то качество, за которое награждают крыльями, и вечной жизнью.

Более того, человечество само строгает этот гранит, стараясь, что бы, не проявится в пирамиде построенной ими, грани отвечающих за глубину мышления, и ответственности за других, с возможностью представления себя на месте страдающего.

Вот потому, у нас, нет на планете кубов, а стоят пирамиды. И таких достопримечательностей полно, раскиданные по всему свету, и ставящие перед человечеством простую задачу, и загадку развернуть их.

Раскрыть ту, недостающую грань, и понять , и принять, тот устой. который установлен во вселенной!

Где-то, я вычитал в книге шутку: - Что мол наш мир квадратный, и, не в одном темном углу невозможно спрятаться. Ибо выследят и найдут! А раздув такой кубик мы можем получит и шарик, в котором все грани смажутся!

И того кого ищем, мы, уже, не найдем, не когда.

Вот и пришла мне вот такая мысль в голову, бредовая, но мне почему-то кажется верная :))

Опубликовано

Falcorr, самое интересное, что ты похоже прав. Я и сам вроде понимаю, что хотят передать мои собеседники, но хочется уточнить, провести линию в свою сторону.

А насчёт раздуть грани в шарик, ты гений. draco_surprised.gif

Я и не подумал развивать мысли в этом направлении. *Смотрит внутренним взором на квадрат сознания, смутившись опускает голову на лапы, уходит мыслями в себя...*

Да, и спасибо за интересную идею! draco_blush.gif

Опубликовано

А есть ли грани?Или их мы сами придумали для "облегчения поисков"?

Вот мне кажется, что грани мы придумываем себе сами, чтобы легче ориентироваться в этом запутанном мире, пока для нас он остаётся запутанным.

Опубликовано

Сварг!

Я когда пришел к этой мысли, сам был, не меньше ошарашен...!

Крылатик!

Грани есть, вот только они, так сильно размыты в понятии человечества...

Что опять же, пример с шаром, и кубом. То есть шар, это раздутый куб. Но, в нашем случаи, в место куба, где все грани, и стороны равны, служит пирамида. В которой нет той самой шестой грани. Или она, настолько мала... Что, и за остроты этой самой пирамиды, ее, не видать!

А теперь представь наш мир, из некогда раздутой пирамиды! Получается некое кривое подобия шара. Где идеальным миром, и не пахнет. А от того что, не хватает равновесия этой самой грани, все его заблуждения в этом мире, ложны, пропитаны алчностью, и злом!

Опубликовано

Получается некое кривое подобия шара. Где идеальным миром, и не пахнет. А от того что, не хватает равновесия этой самой грани, все его заблуждения в этом мире, ложны, пропитаны алчностью, и злом!

Поэтому люди не могут представить идеальный мир - упрощая его гранями, сталкиваются с границами, с потерей равновесия, меняют всё на ложные интересы низких эмоций.

Опубликовано

Да-а примерно так, и есть.

А еще, люди так любят срезать углы, и добираться, прямой дорогой. При этом теряя такие важные грани.

А от сюда, и все последствия с враньем :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уж не знаю, что меня пробрало, но решил выдать:

Так вышло, что со мной в одной квартире проживает один последователь "Свидетелей Иеговы".

Несколько лет у нас с ним был шаткий нейтралитет, но сегодня, услышав, как он пытается

обрабатывать родителей, мну был крайне недоволен...

Мну попытался дипломатично объяснить, что есть свобода воли и не следует висеть на ушах

у тех, кто не просил этого. Приведя некоторые доводы. Тут меня завалили цитатами из Библии.

На что я привёл аргументы из других религий и философий. Началось мозгоиффство...icon_twisted.gif

Когда же оппонент заикнулся, что только человек имеет Душу, мну попытался доказать несостоятельность

сего утверждения, упомянув хотя бы теоретическую возможность существования инопланетных цивилизаций.

После чего был жестоко высмеян и поставлен под сомнение о психической вменяемости.

Ну уж после всего стало ясно(хоть и ранее знал это), что фанатиков фиг переспоришь, ибо они просто не слышат ничего,

кроме своего горячичного бреда. Однако родители остались на моей стороне,

потому бой считаю успешным.draco_blank.gif

PS: Такие вот фанатики и формируют многое в человеческом обществе, мол человек - царь и бог,

а те кто не с нами - те против нас, те психи и идиоты.draco_annoyed.gif

Опубликовано

Так, вспомнилось!

когда эти фанатики в последствии обосранные, и напоминающих ободранных псин, пытаются в последствии ретироваться, и всячески за лесть в задницу к тем кого они так недавно поносили...

ИМХО к таким полнейшие презрения. Проиграл... Так уйди с честью!

Вот такой душевный выплеск!

Вот такие вот мысли Сварг по тому что рассказал ты.

А те кто называют себя иеговами, гнать от себя как можно дальше, и как можно сильнее. Это что ни на есть уроды, живущие за счет других. Прилипалы, и паразиты одним словом! :grin:

Опубликовано

Жить рядом с такими опасно. Обработают психологический и затащат в свои ряды. Возможно, этот последователь был когда-то нормальным, но его обработали. Теперь он обрабатывает по указанию начальства.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано
  • Автор

Жить рядом с такими опасно. Обработают психологический и затащат в свои ряды. Возможно, этот последователь был когда-то нормальным, но его обработали. Теперь он обрабатывает по указанию начальства.

Вспоминая одного персонажа из фильма - "у каждого есть своя кнопка", в итоге даже если у кого стойкость своего рода файервол в мозгу от всякой левой инфы, для антипромывки мозгов. То что называется на каждый файервол, найдётся свой ледолол. :twisted: В итоге постепенно сам того не заметив можно если и не стать фанатиком, то часть глюков в себя всё же вобрать, от тех кто находится рядом.... %)

Опубликовано

Нет, ну полный "звиздец"! Это мне теперь эвакуацию проводить что ли, или съесть кого?draco_blush.gif

Выгнать не могу, не в моих силах. Да и бежать не привык, а по натуре я воин и исследователь.

За себя особо не волнуюсь, меня разве что психотроникой зомбируешь.icon_twisted.gif

Вот и приходиться сосуществовать пока рядом... такие пироги.draco_sad.gif

Опубликовано

почему-то пришла в голову, такая строчка из сказочки:

Не пей Ваня водичку, из копытца. - Козленочком станешь...!

Вот, и сразу после этого, в голове роится куча вопросов...

Что, за козленочек? И куда его, понесет))))

Мелкие вопрошание, не буду писать. Ибо много букфф получится :grin:

Но, в любом случаи. От таких, надо держаться подальше...

И, не сувать в рот всякую гадость... Может быть отравлено, или чем заражено!

обычно таких сразу, и незамедлительно надо выкидывать, на помойную яму, где им и место! :grin:

А после, провести полную дезинфекцию своего организма ::high

Опубликовано

Как говорил один мой товарищ,

Хотел попасть в секту а вылечил позвоночник!

Это к тому, что ЕГОвы зомбируют обывателей не только лично, но и через разного рода литературу (как правило в мягкой обложке). Причём зачастую под безобидными названиями, вроде "лечим позвоночник" или "путь к успеху". Вот и получается...

Опубликовано

Как говорится "Красота спасет мир, а пофигизм нервы"=)

Сварг. Мой тебе совет - стань стенкой (мне всегда помогает))

Опубликовано

Спасибы. icon_biggrin.gif

Всё, стану камуфлированным танком с хим. и био. защитой!draco_bouncy.gif

Ну а пехоту посажу в РХБЗ скафандры со звукоизоляцией. icon_biggrin.gif

Связь только по радио - со мной! icon_wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.