Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26308 Предлагаю сделать карту где кто живёт, как средство использовать платформу Google-Earth Для тех кому не жалко трафик или имеют анлимит: программа по просмотру мира: http://earth.google.com/ онлайн версия через браузер: http://maps.google.com/ Для GPRSников остаётся одно - просто назвать свой город метки на карте я буду публиковать тут: http://rdrak.nm.ru/dragon-earth.kmz на данный момент только я там, а так постепенно будут все, что бы оценить как по планете раскидало ------------------------------ на карте отмечены: -DraKon -Nidhekk -Alan -Sil Dragon -Barokko -Intics Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26309 Свежая идея. Таких драконьих карт видил уже штуки четыре.. Сводятся к тому, что чтоб истребить драконов в их большенстве, надо по Москве шарахнуть с коссмоса. (это, если карта в русском сообществе) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. Автор comment_26310 Howl Dgerone, какая ж она свежая если ты видел штуки 4? город, улицу дом в студию. я видел всякие фури бейзы а так оформленых карт - нет Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26311 Интересный ты - DraKon, создал несколько тем, посвящённых в большей степени активности пользователей, тему с тестом на реакцию, а теперь эта тема, у меня возникает вопрос, почему? По теме, в принцыпе вижу в этой теме любопытное, всё таки интересно будет посмотреть сию карту, я всегда был слишком любопытный, и по этому беру на заметку )) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. Автор comment_26312 Nidhekk, так ты свои координаты назовёшь? =) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. Автор comment_26314 Nidhekk, КГБ, аха... так чего, местоположением не поделишься? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26317 эээ... ммм... Пока что я могу сказать лишь только то, что живу в одной из областей что примерно около Москвы. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26318 DraKon, но ты так и не ответил на вопрос, просто ушол от ответа. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26319 [Подумал и стер] 2 Drakon: Карта, так карта... Идея не нова. Если честно, сам пытался сделать подобие. Моя точка и ещё 2 сильно блуждающих. Вот, мои координаты: сижу на GPS, по этому не проблема. N: 54°55`24" E: 73°23`52" Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26320 Nidhekk, а зачем он должен отвечать на ваш ответ? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26321 [Заговорчески шепчет] Есть подозрение, что DraKon - шпион с другой планеты, или посланник. Собирает информацию о Драконах на земле, чтобы если что, умыкнуть всех разом Ладно, просто шучу. ::bouncy Хотя сопоставьте факты: > Подстегивает активность написания постов > Собрал результаты тестов на психомоторику > Теперь собирает координаты Ой, что-то будет ::up Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26322 Мои координаты... вернее живу я в Алматы, Казахстан, улицу и дом называть не буду. Толку нет ) Alan, да... что то точно будет ))) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26323 Nidhekk, а зачем он должен отвечать на ваш ответ? Ну это ему решать, захочет ответит не захочет не ответит Просто мне всё таки любопытно - являеться ли всйё осуществлённое чисто любопытством или здесь что то ещё, а может он и впрямь шпион с другой планеты? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26324 Шпион с другой планеты? Это вряд ли, но вот то что он из ФСБ... или КГБ мне почему-то кажется Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26325 Шпион с другой планеты? Это вряд ли, но вот то что он из ФСБ... или КГБ мне почему-то кажется А представь если это всё же чисто любопытство? Хотя мне всё же кадеться что он заядлый ФСБ шник или КГБ шник. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. Автор comment_26326 обновил набор меток, обновил первый пост не боимся, данные о маторных реакциях, предпочтениях и координатах не будут использоваться против вас :Р но ведь всё же интересно где кто живёт? Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26327 обновил набор меток, обновил первый пост ыыы. класс... Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26329 Sil Dragon, извини, но ни тебе, ни мне не было толку называть координаты. Они уже написаны рядышком с аватарой ::up Хотя, правда - координаты - дело добровольное. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26331 Alan, Ну, я написал просто, а то мало ли - ещё не заметит ) Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. Автор comment_26332 Ой, что-то будет ::up Дада, то что вы подумали, наводить ion canon/nuclear missile/посылать конверты с сибирской язвой/пассажирскими боингами врезаться/поджидать у подъезда.. тут... от вашей фантазии уже пририсуйте :Р Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26333 не боимся, данные о маторных реакциях, предпочтениях и координатах не будут использоваться против вас :Р но ведь всё же интересно где кто живёт? Я же написал "шучу" ::bouncy 2 Sil Gragon: Вот и я тоже. Хотя вообще - фантазии не хватило. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26334 *ворчливо* И всё под себя, под себя. Ксанрум, если бы ты предоставлял внятный сервис в обмен на поступающую информацию, то нареканий было бы заметно меньше. На случай, если кто-то не смог открыть kmz-файл: он спокойно открывается winrar'ом; внутри больше всего информации содержит xml-файл с координатами (doc.kml, открывается любым электронным блокнотом). А если без самоделия, то это служебный файл Google Earth. Вариант на случай "безумный учёный": пишется сервлет, выдающий картинку, встраивается в подпись, и он собирает данные, не вызывая паранойи в духе "нас всех запрут для опытов!". Только модераторы будут против, скорее всего. Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. Автор comment_26336 Rivelt, если на то пошло тогда уж Роман тебе нужен сервис? формочку на каждый добавил что бы там и посмотреть обзор? а зачем если оно по идее захочет загнуться через 1 день? наберётся хотя бы 30 существ - тогда и будет Kmz открываются любыми ГИС программами включая программы по GPS Навигации и Google Earth Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200917 г. comment_26337 Ой, что-то будет ::up Дада, то что вы подумали, наводить ion canon/nuclear missile/посылать конверты с сибирской язвой/пассажирскими боингами врезаться/поджидать у подъезда.. тут... от вашей фантазии уже пририсуйте :Р Ну что же сразу так писсимистично?.. ::tearful Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.