Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Драконьи координаты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю сделать карту где кто живёт, как средство использовать платформу Google-Earth

Для тех кому не жалко трафик или имеют анлимит:

программа по просмотру мира: http://earth.google.com/

онлайн версия через браузер: http://maps.google.com/

Для GPRSников остаётся одно - просто назвать свой город

метки на карте я буду публиковать тут: http://rdrak.nm.ru/dragon-earth.kmz на данный момент только я там, а так постепенно будут все, что бы оценить как по планете раскидало

------------------------------

на карте отмечены:

-DraKon

-Nidhekk

-Alan

-Sil Dragon

-Barokko

-Intics

• Ответов 122
  • Просмотры 25.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Можно бряцать не только словами,но и оружием!Особенно для некоторых членов сообщества!

• Просто оставлю это здесь.     

• У дядей ФСБшников и Массонов-иллюминатов итак уже все есть явки и пароли, тех к кому не мешало бы заявиться и побеседовать, что гундосить не хорошо...  

Опубликовано

Свежая идея. Таких драконьих карт видил уже штуки четыре..

Сводятся к тому, что чтоб истребить драконов в их большенстве, надо по Москве шарахнуть с коссмоса. (это, если карта в русском сообществе)

Опубликовано
  • Автор

Howl Dgerone, какая ж она свежая если ты видел штуки 4? город, улицу дом в студию.

я видел всякие фури бейзы а так оформленых карт - нет

Опубликовано

Интересный ты - DraKon, создал несколько тем, посвящённых в большей степени активности пользователей, тему с тестом на реакцию, а теперь эта тема, у меня возникает вопрос, почему?

По теме, в принцыпе вижу в этой теме любопытное, всё таки интересно будет посмотреть сию карту, я всегда был слишком любопытный, и по этому беру на заметку :-)))

Опубликовано
  • Автор

Nidhekk, так ты свои координаты назовёшь? =)

Опубликовано

DraKon, а ты случаем не из ФСБ?

Опубликовано
  • Автор

Nidhekk, КГБ, аха... так чего, местоположением не поделишься?

Опубликовано

эээ... ммм... Пока что я могу сказать лишь только то, что живу в одной из областей что примерно около Москвы. ;-)

Опубликовано

DraKon, но ты так и не ответил на вопрос, просто ушол от ответа.

Опубликовано

[Подумал и стер]

2 Drakon:

Карта, так карта... Идея не нова. Если честно, сам пытался сделать подобие. Моя точка и ещё 2 сильно блуждающих.

Вот, мои координаты: сижу на GPS, по этому не проблема.

N: 54°55`24"

E: 73°23`52"

Опубликовано

[Заговорчески шепчет]

Есть подозрение, что DraKon - шпион с другой планеты, или посланник. Собирает информацию о Драконах на земле, чтобы если что, умыкнуть всех разом :mrgreen:

Ладно, просто шучу. ::bouncy

Хотя сопоставьте факты:

> Подстегивает активность написания постов

> Собрал результаты тестов на психомоторику

> Теперь собирает координаты

Ой, что-то будет ::up

Опубликовано

Мои координаты... вернее живу я в Алматы, Казахстан, улицу и дом называть не буду. Толку нет )

Alan, да... что то точно будет ))) :D

Опубликовано

Nidhekk, а зачем он должен отвечать на ваш ответ?

Ну это ему решать, захочет ответит не захочет не ответит ;-)

Просто мне всё таки любопытно - являеться ли всйё осуществлённое чисто любопытством или здесь что то ещё, а может он и впрямь шпион с другой планеты?

Опубликовано

Шпион с другой планеты? Это вряд ли, но вот то что он из ФСБ... или КГБ мне почему-то кажется :lol:

Опубликовано

Шпион с другой планеты? Это вряд ли, но вот то что он из ФСБ... или КГБ мне почему-то кажется :lol:

А представь если это всё же чисто любопытство?

Хотя мне всё же кадеться что он заядлый ФСБ шник или КГБ шник. ;-)

Опубликовано
  • Автор

обновил набор меток, обновил первый пост

не боимся, данные о маторных реакциях, предпочтениях и координатах не будут использоваться против вас :Р но ведь всё же интересно где кто живёт?

Опубликовано

обновил набор меток, обновил первый пост

ыыы. класс...

Опубликовано

Sil Dragon, извини, но ни тебе, ни мне не было толку называть координаты. Они уже написаны рядышком с аватарой ::up

Хотя, правда - координаты - дело добровольное.

Опубликовано

Alan, Ну, я написал просто, а то мало ли - ещё не заметит )

Опубликовано
  • Автор

Дада, то что вы подумали, наводить ion canon/nuclear missile/посылать конверты с сибирской язвой/пассажирскими боингами врезаться/поджидать у подъезда.. тут... от вашей фантазии уже пририсуйте :Р

Опубликовано

не боимся, данные о маторных реакциях, предпочтениях и координатах не будут использоваться против вас :Р но ведь всё же интересно где кто живёт?

Я же написал "шучу" ::bouncy

2 Sil Gragon: Вот и я тоже. Хотя вообще - фантазии не хватило. ::blah

Опубликовано

*ворчливо*

И всё под себя, под себя. Ксанрум, если бы ты предоставлял внятный сервис в обмен на поступающую информацию, то нареканий было бы заметно меньше.

На случай, если кто-то не смог открыть kmz-файл: он спокойно открывается winrar'ом; внутри больше всего информации содержит xml-файл с координатами (doc.kml, открывается любым электронным блокнотом).

А если без самоделия, то это служебный файл Google Earth.

Вариант на случай "безумный учёный": пишется сервлет, выдающий картинку, встраивается в подпись, и он собирает данные, не вызывая паранойи в духе "нас всех запрут для опытов!". Только модераторы будут против, скорее всего.

Опубликовано
  • Автор

Rivelt, если на то пошло тогда уж Роман

тебе нужен сервис? формочку на каждый добавил что бы там и посмотреть обзор? а зачем если оно по идее захочет загнуться через 1 день? наберётся хотя бы 30 существ - тогда и будет

Kmz открываются любыми ГИС программами включая программы по GPS Навигации и Google Earth

Опубликовано

Дада, то что вы подумали, наводить ion canon/nuclear missile/посылать конверты с сибирской язвой/пассажирскими боингами врезаться/поджидать у подъезда.. тут... от вашей фантазии уже пририсуйте :Р

Ну что же сразу так писсимистично?.. ::tearful

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.