Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25186 Я на форуме не так давно. Но до сих пор не видела ни одной подобной темы. Если таковая имеется, прошу извинить. Я думаю у всех нас имеются какие-нибудь идеи насчет истории собственного героя. Предлагаю выложить их здесь, в теме "Наши истории". Я, так уж и быть, начну Я родилась в приличной эльфийской семье. Мама назвала меня Амальтииртарэ, что означает "воскресшая" (обращаю на это внимание, так как в последствии это имя меня спасло). Друзья же прозвали меня Нахаш - "змея". Дело в том, что магия мне поддается с большим трудом, в отличие от остальных эльфов. Но одно заклинание я выучила назубок: превращение. С помощью этого заклинания я то и дело дурачила подруг и друзей. Я настолько заигралась с этим заклинанием, что позабыла свой настоящий облик. До 10 лет я превращалась только в простых существ, типа гномов, людей, эльфов и др. Но однажды я столкнулась с драконом. Он лишь прошел мимо меня, даже не посмотрел в мою сторону. Но он произвел на меня громаднейшее впечатление. Кто тогда знал, что в дальнейшем мы станем хорошими друзьями? Так или иначе, я придумала свой оригинальный облик дракона и превратилась в него. Но я не рассчитывала на то, что анатомия человекоподобных отличается от анатомии ящеров, тем более 6-ти конечных. Я чуть было себя не убила: в сердце у меня был трехстворчатый клапан, вместо 4-рех створчатого. Вот тут-то поработало мое имя. Только оно меня и спасло. После этого случая я всегда внимательно знакомилась с анатомией Первой жертвой моего прикола стал тот самый дракон, который заставил меня вообще превратиться в драконессу. Это был Cross. К моему несчастью он меня почти мгновенно раскусил. Тогда я подумала, что в заклинании какой-то недочет и только потом узнала, что просто этот дракон отличается непробиваемой интуицией. Вот так я познакомилась со своим теперь лучшим другом. Теперь ваша очередь. Выкладывайте истории, не стесняйтесь! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25188 Вах, Падруга!!!! Наконец-то зарегилась!!! Ладна. Расскажу свою историю, раз уж есть эта тема Сначала я был обычным человеком. Служил в космической пехоте. Командование отправило меня служить на Фобос. Через два месяца, поле того, как я прибыл случился Марсианский Инцидент. Я каким-то чудом выжил, и не превратился в зомбя. потом нашёл оружие, и стал с боем пробиваться через базу на Фобосе. Допёр до телепорта, и попал в Ад. Не знаю, сколько я там плутал, но однажды повстречал там дракона, который умирал. Не знаю, как он там оказался... Этот дракон был очень сильным Магом, и перед смертью он передал мне свою Силу, и ещё пробудил во мне дух дракона, который вселился в меня, когда мне было два года. Я стал драконом. Теперь плутать в аду стало легче, спасибо огненному дыханию Однажды нашёл портал, который вёл на Землю. Но он вел на Землю в другом измерении, где была ядерная война. Там я в данный момент и проживаю А с Нахаш я познакомился так: В том мире учёные оказывается изобрели устройство, которое может открывать "щели" между измерениями. В надежде найти своё родное измерение, я начал по ним "прыгать". и в одном из них и познакомился с вышеупомянутой драконессой, которая на самом деле и не драконесса Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. Автор comment_25209 Как я уже говорила Если таковая имеется, прошу извинить. Спасибо, что сказал. Не будишь ли так добр и не сообщишь ли координаты хотя бы одной такой темы? ::bouncy Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25211 Да пожалуйста. Просто иногда на меня нападает бубнёж и хочется на кого-нибудь набубнить вместо вежливой просьбы или намёка Основная - с 2003-го года - О себе... Вторая, маленькая и заросшая флудом - Прообраз, и характер дракона, как личность Третья - Опиши себя А для историй вот эта - Юмор: анекдоты, рассказы и пр. весёлости Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. Автор comment_25217 Вижу, меня опять не так поняли =) в "О себе" писал один чел свою реальную историю. "Прообраз, и характер дракона, как личность" - тема для описания характера. "Опиши себя" - внешности. "Юмор: анекдоты, рассказы и пр. весёлости" - ясно по названию, туда никак историю не поместить. Как видишь, это оригинальная тема. Здесь история. Попробуй и тебе самому понравиться ::smile Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25219 Вижу, меня опять не так поняли =) Мда, видно я тебя опять не так понял. Попробуй и тебе самому понравиться ??? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. Автор comment_25220 придумай себе историю! Это так интересно! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25223 придумай себе историю! Это так интересно! Напишу свою историю настоящую, а не придуманную. Но только когда дорисую себе аватару, так как автобиография без портрета - это не дело. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. Автор comment_25228 ну, так не интересно! Реальность можно описывать в уже перечисленных тобой темах =) Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25230 ну, так не интересно! Реальность можно описывать в уже перечисленных тобой темах =) Вот там и опишу =) а выдумываю истории я в "Таверне" Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25234 Nahash, опиши, как ты встретила Cross-а, имеется в виду Cross-дракон. Отличный рассказ получиться! Хороший выбор, безо всякой иронии. Красавиц красный дракон и его избранница. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_25239 Эх, я вот тоже сочиняю историю про себя, уже довольно давно. Вдохновение находит почему то когда уснуть долго не могу и особенно когда больной с высокой температурой валяюсь в кровати. Но эта история пока что только в виде "мыслей", а на бумагу (ну или в Ворд) переносить это страшно, получится тааакой длинный и нудный драконий бред, который смогу читать только я)) а если принять во внимание, что правильно строить рассказы мну вообще не умеет, то делаем вывод - пусть это мыслЯми и останется Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. Автор comment_25286 Nahash, опиши, как ты встретила Cross-а, имеется в виду Cross-дракон. Отличный рассказ получиться! Хороший выбор, безо всякой иронии. Красавиц красный дракон и его избранница. Ээээээм..... А че сразу избранница? Я подумаю. ::smile может быть, напишу Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. Автор comment_25287 если принять во внимание, что правильно строить рассказы мну вообще не умеет, то делаем вывод - пусть это мыслЯми и останется а че так? Не бойся своих произведений! Если кому-то не нравится, пусть идет лесом, потом полем, потом еще раз лесом и еще раз полем. Помни: на всех не угодишь. Кому-то нравится рассказы, в которых много описания, не важно как много событий, кому-то наоборот. Я где-то слышала такое выражение: "Главное, чтоб самому нравилось" и я с этими словами полностью согласна. Если все же не можешь решиться, дай кому-нибудь, кому ты доверяешь, на прочтение. Пусть скажет, где следовало бы поменять Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 200917 г. Автор comment_25358 Ты вероятно брат Алекса? ::bouncy Кто, я? Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. Автор comment_25404 Не знаю. Меня уже не раз за парня принимали (и не только когда я в обличие этого самого парня) так, что мне не привыкать Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. comment_25409 Нет, ndr. Или я не прав? если бы я знал кто такой(ая) Алекс, было бы вообще здорово ::smile Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. comment_25411 И мне бы хотелось узнать кто это *Обращается к Рею* Эй, мож ты всё же скажешь, кто эта скрытная персона? А то при миени Алекс у меня в памяти сразу всплывает ник дядиного компа. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 200917 г. Автор comment_25416 Меня тут просили написать рассказ о том, как я познакомилась с Cross-ом. Сорри, если тут обсуждают что-то другое. Но, если не нравится, что вас прерывают, общайтесь в другой темке Воть вам рассказ: Все начинается с того мемонта, как я чуть не погибла из-за неправильного строения сердца. Тогда я упала в обморок, едва успев исправить свою ошибку. Очнулась я на опушке леса. Солнце стояло довольно высоко, но еще не вошло в зенит. Самая хорошая погода. Птицы мирно щебетали, не подозревая, что их слушатель только что едва не лишился жизни. Я осмотрела себя. Дракон. А точнее драконесса. Красивое, изящное девичье тело. Я встала, каждую минуту ожидая головокружения или других неприятностей. К счастью, ничего не случилось. Потянувшись, я еще раз осмотрелась и направилась в лес, так как почувствовала запах воды. Буквально через 5-10 минут я вышла на поляну, посреди которой красовалось кристально-чистое озеро. Я хотела только подойти и умыться, но оказавшись на берегу, услышала позади себя хруст веток. Существо явно не страдает маленьким ростом. А запах серы четко указывает на своего обладателя. Бросив мимолетный взгляд назад, я убедилась, что это самец. Обсолютно уверенная в том, что все внимание обращено на меня, я грациозно, по-змеиному погрузилась в воду. Проплыв до середины озерца, обернулась и увидела только его хвост. Самец, поняв, что место занято, возвращался в лес. "Как так? Я, что, где-то ошиблась? Может, я по возрасту не подхожу ему? Слишком молодая? Хотя даже благородный пожилой эльф с удовольствием полюбуется на девушку, просто для развлечения. Или у драконов иные принципы, или он слишком правильный... или, опять же, я напортачила с заклинанием. Нет, не пойдет. Слишком много "если...". Надо спросить, я не смогу спокойно спать, пока не узнаю!.." Быстро доплыв до края воды, я вылезла из нее и припустила за уже скрывшимся самцом. Только хруст веток, да запах серы указывал, в каком направлении он скрылся. Я его обогнала и выскочила прямо перед ним. Должно быть выглядела я ужасно, он аж отшатнулся. - В чем дело?! - ...Что вы имеете в виду? - Ты, что же, хочешь сказать, что не хочешь меня?!.. - Девушка, да что с вами? - Ты даже не полюбовался на меня. Я бы еще поняла, если бы ты постоял, посмотрел, потом по принципу "не прилично" ушел. Но ты даже не взглянул на меня! - Так вот в чем дело. Эльфийка, ты просто меня недооценила. Я думал, ты превратилась просто так, от нечего делать. А ты, оказывается, пошутить хотела. Извини, если бы я знал, я бы подыграл. - Не надо мне подыгрываний. Ты лучше скажи, где я ошиблась. - Что во внешности не так?.. Да все, как будто, на месте... - Тогда как ты догадался? - Интуиция. Не каждый отличается этим удивительным чувством, но мне оно досталось, спасибо природе. Если бы на моем месте оказался другой дракон, ты бы, вероятно, охмурила его. Но я слишком долго подвергался разным опасностям, поэтому меня не так легко одурачить. - ...Точно нигде не ошиблась? - Уверен на 89%. - ...Знаешь... впервые встречаю существо, которое не поддалось на это заклинание. Все, от тупоголовых кошек, до человекоподобных, были подвластны моим чарам. А ты первый, кто так меня обломал. - Приятно слышать. А что ты делала на озере? Только ли, чтобы подействовать на меня? - Ну, вообще-то я пришла освежиться, просто потом услышала, как ты приближался. Слушай, может поделишься секретом, как тебя зовут? А то как-то неловко. Он улыбнулся просто волшебной улыбкой. "Блин, так я влюблюсь прежде, чем влюблю его в себя... Ксо*!.. - Cross. А ты..? - Nahash. Ну, или Амальтииртарэ. Если проще, то Ама. - Очень приятно познакомиться. Ну, и часто ты превращаешься для таких приколов? Так волей, неволей мы разговорились. У Cross-а была очень насыщенная и интересная жизнь. Слушать его истории не то, что не надоедало, я не могла наслушаться. Ах, как бы мне хотелось испытать столько приключений на свою задницу!.. *Ксо - Черт (яп.) Вот и все. Cross, если где-то что-то не нравится, говори, подкорректирую ::smile Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_25454 Отличный рассказ. Хорошо подходите друг другу. ::smile Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 200917 г. comment_25459 Отличный рассказ. Хорошо подходите друг другу. ::smile +1 Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.