Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25116 В этой теме хотелось бы, что бы каждый составил свой прообраз, и характер дракона, или другого существа присущий апоненту, и тока ему. Просто в дальнейшем на форуме сложится положительный стереотип. (Так как, читая многие темы, приходишь к отвратительному результату. Такое впечатления, что многие хотят просто перегрызть друг другу глотки, вместо того чтобы спокойно разобраться в самих себе.) Ибо данный форум основан, на довольна таки положительных книгах. Хотелось бы, чтобы и форум таковым являлся. Ну а фантазии наверняка у всех предостаточно)) Вот мой образ: Сине-золотой Дракон Характер Хитрый, спакойно - рассудительный, и не предсказуемый Может свободно выслушать кого угодно, а при желании и помочь от делать нечего! Так же может дать тот или иной совет способный разредить обстановку. Любит юмор. Часто сам способен спровоцировать на шутку. Ценит дружбу превыше всего. И имеет девиз (лучше враг в лицо, чем подлый друг за спиной), ненавидит обман, лесть. Равнодушен, к золоту, камням (но может держать как красивую коллекцию), А разменной монеты (последняя не за надобностью). Не предсказуемость выражается тем, что некто не может предугадать, что может выкинуть дракон в любую секунду. Вот в принципе такой я и есть Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25117 Хм. Если выложить здесь свое описание, то сложится впечатление не только о тебе, но и о всех драконах, которые имеют такой же цвет чешуи, как и у тебя. Из этого выходит то, что если, допустим, медный дракон очень любит золото, тосложится впечатление о том, что ВСЕ медные драконы любят золото. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. Автор comment_25120 Barokko, Из этого выходит то, что если, допустим, медный дракон очень любит золото, тосложится впечатление о том, что ВСЕ медные драконы любят золото. Здесь просят выложить то, каким ты себя видишь, и считаешь. Не кто ведь не принуждает насильно вносить то что ты не желаешь)) И поверь! Не все медные драконы любят золото Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25121 Не сочти за грубость, но... Прежде чем мы тут всё скажем и откроем душу, не мешало бы тебе поподробнее представится. Как нашёл Арену? С какого ты форума? Читал ли ты собственно Джорджа Локхарда? И ещё, если уж создаёшь темы, то хоть без ошибок пожалуйста. ::smile Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25122 Поддерживаю Рея, не люблю неясностей. ::smile Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. Автор comment_25124 Рей Фалькорр, Не сочти за грубость, но... Прежде чем мы тут всё скажем и откроем душу, не мешало бы тебе поподробнее представится. А вот это все вовсе не для меня нужно. А для всех на форуме. Глянув сюда, можно в последствии знать с кем и как себя вести. Особенно с тобой Рей. С какого ты форума? Я на многих форумах бываю, и этот не исключения. Читал ли ты собственно Джорджа Локхарда? О. да-аа! Мну его произведения знает очень давно. Дома как не как живые книги собраны. И ещё, если уж создаёшь темы, то хоть без ошибок пожалуйста. Извини, проморгал. Увидел но поздно, исправить уже не как. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. Автор comment_25125 Рей Фалькорр, не мешало бы тебе поподробнее представится Да совсем забыл! Посмотри в начале этой темы, там как раз все вроде есть)) Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25127 Хм... Сам о себе я врятли смогу что-то рассказать. Хотя кто знает возможно попозже. Я вообще странная, загадочная личность xD Глянув сюда, можно в последствии знать с кем и как себя вести. Посмотри в теме "О себе", может поймеш как со мной себя вести. А вообще нужно просто познакомится, описывать все свои черты не обязательно, но познавательно и интересно. Но эта тема тоже немного личного характера, так-что не всякий тут что-то напишет.. П.С: Лучше всего, Дракона(Человека) опишут его друзья, нежели он сам.... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25128 Извини Дракон, но я тебе пока не верю. Не обижайся. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25138 Ну, я о себе в общих чертах сказать могу. Хотя, Аметист все же прав: П.С: Лучше всего, Дракона(Человека) опишут его друзья, нежели он сам.... Да и принцип «Скажи кто твой друг и я скажу кто ты» тоже никто не отменял. Но это так, общее. Итак, если кратко. Черный дракон с серебристо-белой гривой. Характер охарактеризует (простите за каламбур) фраза «Держи ноги в тепле, а голову в холоде», то есть, размеренность, логический анализ, объективное познание мира. Из-за этого иногда могу показаться немного занудным, но это только так кажется. К золоту неравнодушен, ибо это – отличный конструктивный материал в радиоэлектронике. А еще неравнодушен к платине, родию, иридию, осмию, да и вообще всей таблице Мендеелеева. (А что нам, драконам, только элемент номер 79 собирать??) Обожаю электронику, отдыхаю в творчестве (художественном, литературном, электронном). Аналогично тебе, Дракон, превыше всего ценю дружбу и прямое, откровенное, поведение. Ну что еще? Пока что в голову ничего другого не приходит… Такое впечатления, что многие хотят просто перегрызть друг другу глотки, вместо того чтобы спокойно разобраться в самих себе. Ты прав, но только отчасти. Возможно, смотрел старые записи, ибо подавляющее большинство форумчан, особенно на данном этапе развития ресурса, все таки имеют за цель спокойное и размеренное общение без лишних свар и провокаций. За редким исключением, конечно. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25139 ну что вы все на него так набросились? Дракон только-только пришел а вы с ним как с врагом народа... Чтобы не было оффтопом, тоже попробую описать свою сущность: Серебрянный дракон, размеры тела небольшие, раза в два-три больше человеческого. Цвет гривы бурый, сама грива не очень длинная, но на шее есть немного костных шипов. Взгляд спокойный а характер добрый, религиозные взгляды православные=) Любит тепло, не любит холод. Предпочитает ночь. Одинок, ему все равно на окружающий мир, поэтому отлеживается в своем логове. Он знает, что при желании может захватить мир, но оно ему не нужно)))...Поэтому лежит себе и никого не трогает... Врагов старается не наживать, друзей ценит.... Способности художника и него мягко говоря не очень, поэт плохой, рассказчик тоже...Но если понадобится его помощь - обязательно откликнется и поможет)) особенно друзьям-драконам=) PS: аватар почти всё это отражает, спасибо знакомому художнику, большой вариант можно было найти тут Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25140 аватар почти всё это отражает, На твоем Аватаре прослеживается что-то мечтательное, и судя по выражению мордочки это что-то приятное. Хм... ::bouncy Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25141 На твоем Аватаре прослеживается что-то мечтательное, и судя по выражению мордочки это что-то приятное. Хм... ::bouncy я более чем уверен, что у каждого дракона есть свои три заветных желания=) почему бы и не помечтать? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. Автор comment_25143 Рей Фалькорр, Извини Дракон, но я тебе пока не верю. Не обижайся. Согласен с тобой. И не верь. Хотя если бы мну, сказал свае имя? Но думаю, нет, пусть все идет своим чередом. Raymond, ndr, Пасибо вам! Хоть вы поняли смысл всего, в этой теме. Остальные ищут в чем-то подвох! Хотя его и в помине не было. Еще раз повторяюсь, и за вашей грызни, от форума тянет холодом. Вот для этого и была создана эта тема, Чтобы каждый зашедший, и желающий о чем-то поспорить, прежде заглянул бы сюда и сам себя спросил, "а стоит ли спорить с этим существом? И к чему приведет этот спор". Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25149 Еще раз повторяюсь, и за вашей грызни, от форума тянет холодом. Никто и не грызся. У нас тут мир и порядок. Хотя порой случаются и стычки. Ну никуда уж от них не денишся. "а стоит ли спорить с этим существом? ". Спор полезен в своем роде. Иногда он помогает извлечь, и понять истину, и прийти к какому-то решению, иногда своместному, правильному и не очень. А порой и оценить собеседника. От него бывает огромная польза. Но до тех пор пока из него не разжигают конфликт, или превращают предмет спора в сам смысл что-бы спорить. Во всем нужно знать меру, и вовремя остановится если нужно. К слову: За спор медаль ведь не дают, следовательно, можно остановиться у финишной черты, не пересекая оную. © Дарк. И к чему приведет этот спор А вот к чему он приведет, прежде всего зависит уже от тебя, и во вторую очередь от собеседника. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. Автор comment_25151 Аметист Аррстар, Никто и не грызся. У нас тут мир и порядок. Хотя порой случаются и стычки. Ну никуда уж от них не денишся. Да-аа ! Любовные такие)) что вскоре один уходит с форума, а другой радуется не зная чему(( Но до тех пор пока из него не разжигают конфликт, или превращают предмет спора в сам смысл что-бы спорить. Во всем нужно знать меру, и вовремя остановится если нужно. Ты может и знаешь меру. Но не суди других по себе. Доходило до смешного, если уже на форуме прет не цензурщина, что уж говорить о другом. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25152 Некоторые драконы могут соответствовать представлениям хуманов о них. Такой дракон будет конфликтен. Отсюда и проблемы с общением. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. Автор comment_25156 Нет Megalanis, не будут. Проверенно. Если он в душе дракон, он найдет общий язык. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25158 Я дракон-реаниматор. Пока всё. Пожалуйста Дракон, не обижайся))) У меня есть причины к подозрительности поверь. Вид к которому я отношусь... Такого не существует я полукровка - Дракогриф. Живу долго но не вечно, обладаю только телепортацией и МОЩНОЙ исцеляющей магией. Драться не умею, и не имею права. Цепочка моя только для самозащиты. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25160 а другой радуется не зная чему(( Бывают и такие. Ну как бы такие слова: "Не вини всю рассу за действия некоторых ее представителей." Ты может и знаешь меру Может быть, а может и нет, сказать точно не могу. Но не суди других по себе. Не делал такого. Я не говороил что тут все такие, и не судил вообще ни о ком и не по кому. Я всего навсего сказал как должно быть. Ибо видел всякое, где в с порах не редко доходит и до такого: Доходило до смешного, если уже на форуме прет не цензурщина, что уж говорить о другом, и до более страшных вещей. П.С: Заметил я как-то по постам, что зайдя на форум ты видишь в нем лишь только плохое(Хотя это всего лишь первое впечатление, так-что я его игнорю), не замечая ничего хорошего. Не суди обо всех драконах, и форуме, по некоторым постам, и особым индивудуумам, познакомься с остальными, и почитай что-нибудь другое, может твое мнение изменится. Если нет, что ж жаль, очень жаль. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25162 Наверное, зайдя на форум, Аррстар видит только меня, т.к. я - самое кошмарное, что есть на этом форуме. =Р Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. Автор comment_25163 Chaiseel, Наверное, зайдя на форум, Аррстар видит только меня, т.к. я - самое кошмарное, что есть на этом форуме А с чего ты это взял ? Хотя, доставать ты умеешь! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25165 Ну вот, хоть одна серьезная тема появилась. И в той пытаются ускользнуть. Спрашивается? Зачем вообще было здесь просто так постится. Ведь автор дал четко понять, что тут от нас требуется. С виду как все драконы: Туловище, четыре лапы, пара крыльев, хвост , и рогатая голова. А более подробно: Сине-золотой, с спокойным и рассудительным характером. Терпеть не магу перебранки среди сотоварищей. Люблю все не истовое, и фантастическое. Терпеть не магу вранье и лесть, Не переношу властолюбие, и стремлению к обогащению ( не к чему мну все это, не к чему). Больше всего в жизни, охота подняться в поднебесье на собственных крыльях, и ощутить себя тем, кем себя знает. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25167 Приветствую Falcorr! Давненько тебя на форуме не было. О себе - неоновый димар. Димар - фурревый дракон, покрыт короткой плотной шерстью, которая может светиться. На голове, шее, спине и хвосте - грива из густой шерсти чёрного цвета. Рога - антенны, аналог сотовой связи людей. Позволяют димарам общаться на большом расстоянии. Вес - между 300кг - 1т. Могу выдыхать огонь. Люблю летать ночью. Характер весёлый, спокойный. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_25168 Megalanis, Приветствую Falcorr! Давненько тебя на форуме не было. Пасбо большое. Но мну почти всегда следит за темами, за нужными темами. Просто нет желания писать без надобности. Да и еще: По поводу этой темы: Автор как мну понял хочет на этой теме увидеть характер, а не биологичекское строения дракона)) Хотя и последние не без интереса)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.