Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21412 А вот убийц надобно бы наказать....... Значит мне пора. *Закидывает на спину винторез, обе катаны уже покоятся в наспинных ножнах, "десерты" на поясе* Ты как, со мной? Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21413 Сейчас! Только "Дору" подтянем *с иронической улыбкой косится на винторез* Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21414 А вот убийц надобно бы наказать....... Значит мне пора. *Закидывает на спину винторез, обе катаны уже покоятся в наспинных ножнах, "десерты" на поясе* Ты как, со мной? Я не это имелл в виду....... Эх-х-х..... Ведь можно же и подругому, а вы сразу истреблять Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21419 Я не это имелл в виду....... Эх-х-х..... Ведь можно же и подругому, а вы сразу истреблять Мда? Договаривай. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21422 Да в общем я все сказал. Ну как один из примеров Лишение свободы, Изгнание и т.п. [Сделал грустное выражение лица и произнес в пол голоса]А вот будут сопротивлятся с оружием угрожая жизни тогда возможно они помрут..... Ибо защищатся то надо..... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21427 Я жутко мстительный - считай, что это кровная месть. А на вопрос "зачем вы их убивали?" знаешь, что они ответят? Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21428 Даже месть нестоит смерти, но не мстить трудно и очень трудно..... Но отвечая злом на зло не становишся ли ты такми же как они? Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21432 По крайней мере у мня будет цель. Я не говорю, что не стану таким как они. Они убивали безоружных..... Они убивали детей....... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21433 Но отвечая злом на зло не становишся ли ты такми же как они? Это месть - есть восстановление справедливости и возмездие за преступления, ответная равноценная реакция на причиненный вред. За поступки надо отвечать, не так ли? Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21434 Не должны ли Драконы поддерживать равновесие, Аметист? Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21435 Это месть - есть восстановление справедливости и возмездие за преступления, ответная равноценная реакция на причиненный вред. За поступки надо отвечать, не так ли? Да, стоит. В большинстве случаев принципы христианства о всепрощении и подставлянии другой щеки жутко неэффективны. Но тут очередная оговорка - в БОЛЬШИНСТВЕ случаев. Иногда надо иметь силы разорвать порочный круг зла и ненависти дабы прийти к примирению (о как высокопарно загнул, даже самому смешно стало). Другой вопрос, захочет ли этого другая сторона... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21437 Не должны ли Драконы поддерживать равновесие, Аметист? Несочтите за грубость. Sine ira et studio - Без гнева и пристрастия - будет мною сказано. Смертью НЕТ!!! Кто дал право Драконам(в данном случае) решать судьбы других и распоряжатся чужой жизнью. По крайней мере у мня будет цель. Я не говорю, что не стану таким как они. Они убивали безоружных..... Они убивали детей....... Для рая и счастья одних нужно пожертвовать раем и счастьем самого себя и погрузится во тьму. При это нужно понимать что ты делаеш а не быть слепым. Но последствия этого всеже могут быть ужасны..... Иногда надо иметь силы разорвать порочный круг зла и ненависти дабы прийти к примирению Тоже верно...... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21440 Кто дал право Драконам(в данном случае) решать судьбы других и распоряжатся чужой жизнью. А кто, если не Драконы? Помоему кандидатура самая подходящая. Но последствия этого всеже могут быть ужасны..... С этого места поподробнее... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21441 Для рая и счастья одних нужно пожертвовать раем и счастьем самого себя и погрузится во тьму. При это нужно понимать что ты делаеш а не быть слепым. Но последствия этого всеже могут быть ужасны..... Помянём Ская недобрым словечком и постараемся ему не уподобиться. А кто, если не Драконы? Помоему кандидатура самая подходящая. Приехали, блин Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21443 А кто, если не Драконы? Помоему кандидатура самая подходящая. Приехали, блин Да уж признес Дракон прыгая в Прозладное озеро дабы привести себя в чувства...... Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21448 Есть много вещей, которых разумные существа боятся сильнее смерти. Пример - одиночество. Тут уместна цитата "порой смерть даже лучше" из "Кладбища домашних животных" кажись, фильм такой есть. Далее, слова часто расходятся с делом (Альтиром кстати сказано, надо же и он прав бывает). Не так-то просто кого-либо убить... Даже животное, а тем более разумное существо. КРАСИВОЕ существо, это я о драконах конечно. Недавно читал басни, вот строчка из одной: "львы с клопами не дерутся". То бишь чем сильнее давишь, тем воняет больше. Сколь ни дави хьюманов - бесполезно. Надо как-то обходиться без войн, искать иное решение проблемы. Замечаньице нашим драконам-милитаристам: Только начни постить на соответствующую тему, и поехало "всех мочить!", Может тогда вообще термоядерную бомбу бросать на все планеты где люди живут? А себя любимых (драконов) на кораблик и на Дракию (ну или куда там...)? Не всегда самое простое решение - это правильное решение! Не обижайтесь ребят пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21451 Вынырнул из озера посвежевший и еще более бодрый, развел костер заклинием огня и сел рядом сушится. Поддерживаю Рея! Правильно сказал! Не всегда самое простое решение - это правильное решение А вот это вообще в точку...... Поздравляю с переименовкой Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21452 Хм.... А действительно самое просто решение взять и убить, а вот попробуйте найти другое более рациональное решение. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21456 *вышел из леса, и сел рядом со всеми остальными* Ладно, похоже я тоже начал всё и вся уничтожать. Ну, бывает у меня такое настроение, когда охота взять что-то покруче, и празнести всю вселенную на молекулы Но, у меня недавно была затяжная игра в Дум, и я успокоился. Кароче, я уже говорил: Драконы и люди! Давайте жить дружно! Уничтожить всё - это самое простое. Намного тяжелее - это установиль мир между всеми Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21461 Ну наконец-то ты вышел ко всем, ато который час пытаюсь тебя в лесу разглядеть, с улыбкой сказал Дракон. Но последствия этого всеже могут быть ужасны..... С этого места поподробнее... Ну например может начатся война или бойня и даже охота и много еще чего. А вообще читай выше то что Рей сказал. Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21473 Смертью НЕТ!!! Кто дал право Драконам(в данном случае) решать судьбы других и распоряжатся чужой жизнью. А кто дал это право ЦЕРКВИ? Не трогай они невиновных, я с большим трудом, новсе же проигнорировал бы их. Но полегло слишком много невиновных или виновных в том, что они имели другую точку зрения. Хм.... А действительно самое просто решение взять и убить, а вот попробуйте найти другое более рациональное решение. Угу, взять и уподобиться инквизиции - помучить и казнить. Уничтожить всё - это самое простое. Намного тяжелее - это установиль мир между всеми *устало вздохнул* Я говорил, что драконы должны хранить равновесие. Для рая и счастья одних нужно пожертвовать раем и счастьем самого себя и погрузится во тьму. При это нужно понимать что ты делаеш а не быть слепым. Единственная мысль, с которой я могу согласиться. Но позволь спросить: а инквизиция не была слепа? Жалоба
Опубликовано 12 января, 200917 г. comment_21475 А кто дал это право ЦЕРКВИ? Не трогай они невиновных, я с большим трудом, новсе же проигнорировал бы их. Да да, типа это церковь так несправедливо относится к людям, убивает всех подряд и развивает межрасовую ненависть. =Р Почему же церковь не охотится на тебя? Сколько раз тебя пытались сжечь на костре, или называли нечистой силой? Не обижайся, но нужно быть полным придурком, чтобы искать корень зла в церкви. Выйди на улицу в 2 ночи на ДВРЗ - насмотришься зла на три месяца вперёд, ещё и с собой унесёшь в виде пяти-шести выбитых зубов. Ан нет, он возмущается из-за того, что церковь вообще часто мелькает перед глазами и везде вмешивается, хотя по-настоящему на политику она никак не влияет, и уж тем более не влияет на общую массу таких, как ты. Так каких же это "невиновных" реально трогает церковь? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.