Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19649 Такой вопрос, какой задал ты МНЕ, не может задать Дракон! Отсюда следует, что драконом может быть только тот, кто никогда не задаст подобный вопрос, ведь так? =Р Рей, я так понял, что для тебя существуют только драконы на словах. Причём, ты, как и самый обычный человек, решаешь, кем являются другие. Если поискать по форуму, то врядли найдётся тот, кто скажет, что-то вроде "ты не грикон, потому что ты плохо себя ведёшь" и т. п.. Потому что какими бы мы не были, только мы сами решаем, кто из нас кто. Да, я вполне могу оказаться маньяком, или куда хуже - коммунистом. ) Но при этом я дракон, независимо от всего, что ты в принципе можешь сказать. Можешь ругать меня за то, что я устраиваю флейм и всё такое, но сомнения насчёт чужой драконности лучше хранить в тайне. Однажды я кое-кому рассказал о своих сомнениях, и теперь рад, что не рассказал больше никому. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19657 Альтир, Falcorr, может это и хорошо и правильно умереть за кого-то.. а может и не правильно умерать. Это раз. Два: мечты, экстрим, самопожертвование на словах... оно на словах. Когда на кону будет твоя жизнь, слова куда-то резко испорятся.. и в первую очередь громкие. На счет первого, за того кого стоит умереть, или нет. Каждый поймет это сам. Второе. Была на кану и не раз. и не стоит такие слова говорить всем подрят. Тем более не зная того с кем говоришь. Хотя для многих, это урок! Все рассуждения, умные мысли.. в голове будет только "если я это сделаю - я умру, умру понастоящему". А оценивать силу своего инстинкта самосохранения, сидя за компьютером в теплой квартирке... Во первых: Не кто не знает как обернется его судьба. Во вторых: Компьютер зимой на улице, это нонсес )) Ну а если серьезно, еще раз прошу лично Альтира. Не стоит грести всех под одну метелку. Не зная кого сгребаешь. если есть по этому нюансу вопросы, задай в асю. И не выноси публично, существо обделенное понятием, может развести скандал. Поэтому я не люблю громких высказываний и обещаний. Не зря говорят "незарекайся". А уж если дойдет до дела, то меня меньше всего будет волновать чье-то мнение на форуме или какие-то обещания... Все эти клятвы для реального дела ничто.. но потом (если оно будет) они всплывут... Просто так, мну, не трепется, как бы там не было, мну всегда выступает за того кто прав и в меньшинстве. И мну плевать, старик он или нет. А уж тем более давать зароки, и обещание.... Громкие выкрики были. А клятвы тут не кто не давал)) Да, поясню для неграмотных: Альтир! ты тоже не идеален. Не стоит придираться к словам. Здесь не форум по познанию русского языка. Плиз, не-будь буквоедом, тебе не идет)) rayfalko, От того что мну, выступил на защиту какого та твоего поста, это не значит что надо взлетать после этого выше сваей крыши, с оттапыреной грудью. Сорится с кем-то, и тем более воевать мну, не с кем не собирается. Мну вообще нейтральное лицо. Если какое-то существо право мну, обязательно выступит на его стороне, даже если мну лично с ним в соре. А Альтир: он довольно таки интеллектуальный рассудительный субъект. Правда, зануда, но с ним интересно беседовать! rayfalko и в следующий раз, прежде чем что-то отписать? Подумай надо ли это делать, и что скажут остальные. А бесполезный флуд, к добру не приводит . Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200817 г. comment_19663 Ок Фалькорр, я был не прав прости меня. Я удаляю флуд. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19666 Falcorr, я вовсе не гребу всех под одну гребенку. Я выдвинул общий тезис, который МОЖЕТ (выделил и подчеркнул) относится к любому, но так же может и не относится - к кому относится, к кому нет я не судил.. да и не особо мне нужно с этим разбираться без особой необходимости. Но этот тезис не просто высказывание типа "на этот дом может через пять минут упадет метеорит... а может нет". Просто дейтвительно очень часто слова рассходятся с делом. И вовсе не потому, что кто-то намеряно врет (такое, конечно, тоже бывает... но этот вариант оставим), нет он (она) может искренне верить в эти слова. Самообман. Что здесь непонятного и с чего начинать скандал?? Громкие выкрики были. А клятвы тут не кто не давал)) Каждое утверждение - это маленькая, но клятва, хоть и без торжественных "Клянусь!". Или ты считаешь, что за слова не нужно отвечать? Альтир! ты тоже не идеален. Не стоит придираться к словам. Здесь не форум по познанию русского языка. Плиз, не-будь буквоедом, тебе не идет)) А вот это как раз было полезно. Ведь сначала на буквоедства [email protected] так и ответил, что здесь не форум по русскому языку (не дословно, конечно). Он не успокоился... Вспомни Mikser-а. ЗЫ: Если ты вдруг подумал, что обращение "Falcorr," - это исключительно личное обращение к тебе, ни в коем случае не для глаз и ушей кого-то другого, то ты ошибаешься. Если бы хоте написать лично, не писал бы на общем форуме. Просто ответ на твой пост. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19669 Ух ты! Я теперь тролль! Значит я теперь могу говорить всё что захочу и на любой теме? Ура! Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19674 Ух ты! Я теперь тролль! Значит я теперь могу говорить всё что захочу и на любой теме? Ура! административное предупреждение оффтопик - это записи, не соответствующие темам в которых они оставлены и общему направлению форума. оффтопик наказуем. количество и степень правонарушений за которые идут наказания на этом форуме строго не определено. но это не значит, что здесь можно делать всё что угодно. Что надо делать чтобы перестать быть троллем? - очевидно, перестать быть им. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19678 Альтир, Каждое утверждение - это маленькая, но клятва, хоть и без торжественных "Клянусь!" Нет Альтир Утверждение это не в коем случаи не клятва, и даже не маленькая. Любое утверждения, может быть пересмотрено, и изменено. За него не стоит отвечать. Такие ответы не к чему хорошему обычно не приводят. Ведь весь смысл в том, как это высказывание было произнесено! Вот это имеет смысл. Пример: 1- Мну готов, отдать сваю жизнь ради драконов. Просто слова 2- Мну, жаждет отдать сваю жизнь, ради драконов. Осмысленные слова 3- Мну, отдаст, не задумываясь ради дракона жизнь. Слова, за которые надо отвечать. Может быть добавлено слова (отвечаю) или что - то вроде этого. 4- Мну ..... , отдает жизнь сваю, за дракона, коли он стоит того. Может быть изменено на ( клянусь, даю обет,) сюда же относится и перечисления всех родственников, друзей, чьими именами прикрывается говоривший такие слова субъект. Такие слова и считаются своего рода клятвой. И произносятся они в основном продуманно, и целенаправленно. Просто дейтвительно очень часто слова рассходятся с делом. И вовсе не потому, что кто-то намеряно врет (такое, конечно, тоже бывает... но этот вариант оставим), нет он (она) может искренне верить в эти слова. Самообман. А то что тот или иной субъект, что-то ляпнул не подумавши, а через пять минут забыл, или того хуже, не зная действительное значения высказанных им слов, а такое довольно часто бывает. На такие слова не стоит обращать внимания. Ведь на каждой мелочи ты, в конце концов, просто не наловишься. Да-а и не благодарное это дело. На счет правописания, решай сам. Мну более в это не полезет. Может ты в чем-то и прав. Но мну не хочет более обсуждать этот вопрос. ЗЫ: Если ты вдруг подумал, что обращение "Falcorr," - это исключительно личное обращение к тебе, ни в коем случае не для глаз и ушей кого-то другого, то ты ошибаешься. Если бы хоте написать лично, не писал бы на общем форуме. Просто ответ на твой пост. Согласен с тобой на все сто. Мну, так и думал. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19680 Нет Альтир Утверждение это не в коем случаи не клятва, и даже не маленькая. Любое утверждения, может быть пересмотрено, и изменено. За него не стоит отвечать. Такие ответы не к чему хорошему обычно не приводят. Ведь весь смысл в том, как это высказывание было произнесено! Вот это имеет смысл. Клятва - это всего лишь слова. Просто утверждение/обещание/заверение в присутствии свидетелей. В зависимости от формулировки есть различия по строгости соблюдения: слова типа "сейчас схожу в магазин" - это не строгая клятва особенно если ни для кого этот поход в магазин не нужен, а клятва говорить правду в суде куда строже - за нарушение может быть серьезное наказание (и не только в плане репутации). Но все равно клятва так же может быть изменена и пересмотрена.. с совершенно различными последствиями в заисимости от клятвы. Привиду определение из википедии: Клятва — торжественное обещание или торжественное заверение. Изначально слово «клятва» означало то же, что «проклинание», «заклинание».[источник?] Примеры клятв: «провалиться мне на месте» «клянусь головой» «…или я не <имя клянущегося>» Поскольку клятва даётся в присутствии свидетелей, её соблюдение отражается на репутации клянущегося. Формулировки типа «зуб даю» и т. п. в отдельных социумах в случае несоблюдения клятвы могут восприниматься буквально. И за всякие мелкие утверждения, сказаные неподумав, по ошибке и тд тоже нужно быть в ответе - не вынесением смертного приговора за несоблюдение, естественно, но выводы вполне можно делать соответствующие (особенно, если подобные нарушения происходят часто, например). Пусть это будет ИМХО. Пример: 1- ... 4... В этих примерах я не заметил принципиальной разнице в отношении строгости обещания. Да и еще, я попрошу не нужно придумывать какой-то дополнительный смысл моим словам. Я сказал все коротко и прямо. Например, я не призывал обращать острое внимание (тем более осуждение) на всякие мелкие заявления, фразы или еще что. Я не говорил, что о любых утверждениях нужно судить одинакого, как о строгих клятвах или чего подобного... Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19681 Клятва - это всего лишь слова. Просто утверждение/обещание/заверение в присутствии свидетелей. В зависимости от формулировки есть различия по строгости соблюдения... Альтир, ты вообще к чему все это городишь? Даже если это клятва, почему ты думаешь что я или Рей, её нарушат? Или ты взял отвественность проконтролировать её исполнение? И вообще это было скорее всего мнение, а не клятва. Мнение как поступить в определенной ситуации и определенных обстоятельствах. А ты как я понял что рисковать своей головой ради драконов вряд ли будешь, ну что ж, это твое мнение, а свое я уже сказал, и отступаться я от него не буду... Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19682 Кто из героев книг Драко Вам нравится больше всего? Мне - Скай. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19683 Ну, вот примерно мну этого и ожидал. Ну почему все сводится к чему-то, или от чего-то, пример википедия. Но почему не думают сваей головой. Или она просто пришита?)) Почему чуть что, так сразу, та-ам написано вот такк! Из этого менять ни-ни. Когда, наконец, перестанут жить инструкциями, википедеями, и прочей белибердой Когда вы, наконец, поймете что инструкции, дают примерное понятие как что-то делать, а википедия дает понятие тем словам, которые вам не понятны (толковый словарь) У мну, не понимает, привык жить своим умом, а на это? Просто слов нет больше. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19685 Солидарен. Но может всё таки на мой пост ответим? Я заметил, что спор разгорается только если оффтоп бомбим, а на нормальные вопросы отвечают неохотно. Как говорится в чужом глазу... Я не намерен сидеть в троллях вечно, но если иного способа сделать общение интересным нет, то что ж поделать - буду Мегатроллем. Такой вот я неформал (Альтир тут прав). Фалькорр, как новую тему сделать? Если конечно можно. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19686 Альтир, ты вообще к чему все это городишь? Даже если это клятва, почему ты думаешь что я или Рей, её нарушат? Или ты взял отвественность проконтролировать её исполнение? Поклянись, что я так считаю. Или поклянись, что я где-то написал про это. Что же ты не можешь честно и прямо что-то сказать, обязательно нужно перевирать чужие слова, придумывать им какой-то грязный смысл? Например: А ты как я понял что рисковать своей головой ради драконов вряд ли будешь, ну что ж, это твое мнение Ну что же ты не можешь привести цитату, где я высказывал свое мнение по поводу своего риска ради кого-то? А? Да наверно, потому что я об этом не говорил. А флеймить все горазды. Зачем же что-то думать, аргументировать, когда так просто исковеркать слова оппонента, оплевать, а потом сказать "а я вот какой чистенький, не то что этот". Нуну, продолжайте в том же духе. Falcorr, у тобой почти тоже самое. Сначала я высказал свое мнение про клятвы - ты сказал, что так неправильно, тогда я привел более-менее официальное значение слова - ты опять сказал, что так нельзя, нужно самому думать... А правда, давайте забьем на язык, пусть каждый думает какое слово что значит (нужно думать самому, это обязательно!!!). Вот будет круто, тогда будет все по-умному и правильно. Такое еще красиво называют Вавилонским столпотворением. Очень раздраженный Альтир. ::devious Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19687 Falcorr * Решил более не развивать бесполезный спор. От часть прав Альтир, от части мну. Предлагаю забыть этот бестолковый флуд, и перейти не посредственно к темам. * Протянул Альтиру лапу мира, и согласия! Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19688 Предлагаю забыть этот бестолковый флуд, и перейти не посредственно к темам. * Протянул Альтиру лапу мира, и согласия! Полностью согласен прекратить этот "спор" (а тегом ** пользоваться умею плохо) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19689 Попробую и я нейтраль подержать. Будет непросто. Так какой дракон круче всех из произведений Драко? Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19690 Драко и Тайга. Также Винг, за то что пытался разобраться, прежде чем начал действовать. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19701 В самом деле, вернёмся к теме, а то всё тех же всё туда же как всегда же понесло Как ни странно, но главная героическая троица диктаторов меня совершенно не впечатляет, гораздо больше мне запомнились, например, Ализон (наверное из-за "весёленькой" концовки "Чёрного пламени"), Катана и Тень. ...Также Винг, за то что пытался разобраться, прежде чем начал действовать. Только пока он пытался разобраться, хумансы добили последних выживших драконов из армии Ализона. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19709 [email protected] >Так какой дракон круче всех из произведений Драко? Будет не плохо, т.с. для начала, разобраться - дав четкое определение вышеупомянутой крутости/по сабжу, яркости хар-ра дракона. А то, не понятное оно. Що це таке крутость, це яркость. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19715 rayfalko, Так какой дракон круче всех из произведений Драко? Вопрос не верно поставлен. Определи более точное понятие. Для каждого естественно каждый герой хорош, но нужно точное понятие, или скажем качества присущие лучшему. По мне так они все по своему хороши. И описывать каждого, нет смысла. Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19716 Falcorr, я согласна с вами, мы не одинаковые!!!! Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19724 ИМО самый крутой из всех - Викинг, из самого первого Гнева Дракона. ) Все остальные драконы одинаковы своей суперовостью - один усилием воли останавливает войну, другая изобретает машину времени и т. д. Короче, почти всех на одном конвеере клепали. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.