Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_18059 Где Драко? Который самый самый и тд по тексту... Не могу никак связаться с ним Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_18061 А также, где эльф? Уже не первый раз (и не только я) задают вопрос .. Почемуто "исчезают" всегда "самые самые" ??? Да и Драко тоже очень уж давненько не видно, хотелось бы конечно думать что он плотно засел за "птиц", и ему просто не до форума, а то в (связи с известными событиями), какие то нехорошие мысли начинают появлятся, ТЬФУ х 3. Драко ! успокоил бы хоть народ, что у вас все в порядке ... Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200817 г. comment_18062 +пицот... з.ы. я лично живой и здоровый ) сижу сутками в вов))) форум читаю по рсс))) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_18063 Не могу никак связаться с ним Можно попробовать ЛС, мэйл, аську.. а то в (связи с известными событиями), какие то нехорошие мысли начинают появлятся, Вчера Драко был случайно замечен в аське, так что... Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200817 г. comment_18077 А позвонить не пробовали Как ты себе это представляешь? "Здравствуйте, Драко Локхард, вам звонят ваши читатели. Мы хоте ли бы убедиться, что с вами всё в порядке..." Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_18078 "Здравствуйте, Драко Локхард, вам звонят ваши читатели. Мы хоте ли бы убедиться, что с вами всё в порядке..." А зачем спрашивать в порядке или нет? Я уже сказал. А если есть конкретный вопрос (о чем, собственно, тема), то его и задать. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_18079 dr.Nimnul, народ, я теперь работаю в ООН, так что свободного времени почти не осталось. Потому и редко заглядываю на форум... Кстати, интересные игры судьбы: я работаю в Unicef - организации по защите детей Жаль, не драконят... А асю я включаю ЕЖЕДНЕВНО! Просто, как правило, минут на 5 - проверить оффлайн сообщения. Так что смело шлите мне послания в асе, даже если не видите мое имя в онлайн-списке. В отличие от писем, на сообщения аси моя фобия не распространяется, так что я отвечаю всегда и моментально Насчет книг: "Там, где нет птиц" продвигается успешно, но медленно, потому что я пишу ОЧЕНЬ тщательно и буквально каждый абзац продумываю по многу раз. Параллельно, до начала работы в ООН, я также писал легкую развлекательную повесть "Дорога из красного кирпича" про Спасателей, и уже написал половину, но теперь нагрузка такая, что две книги разом я наверно не вытяну. Так что повесть, наверно, отложится надолго... Или наоборот - я быстро ее допишу, чтобы ничто не мешало "Птицам". Первую половину повести, кстати, могу выложить в общий доступ, хотелось бы мнения знать Удачи и счастья всем! Ваш верный Дракош. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_18083 Удачи в работе и в написании книги(книг)!! А половинку почему бы не выложить? Как говорится - заценим! Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_18084 да половинку да оч хотелось бы зы Драко работа самое то для тебя по характеру... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_18085 Альтир, А половинку почему бы не выложить? Как говорится - заценим! Хе-ее! А потом будешь страдать, и говорить где продолжения! Нет уж, пусть сразу целиком выдает. Так хоть удовольствия на все сто получишь! Golden Dragon, да половинку да оч хотелось бы Не терпеливые Блин! Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_18091 *закрывает дверь камеры анабиоза, поставив дату "выход новой книги"* А вообще, действительно, удачи, Драко во всех начинаниях, продолжениях и завершениях! Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200817 г. comment_18098 народ, я теперь работаю в ООН ВАУ Рад, что все в порядке. Присоединяюсь к пожеланиям всяческих успехов. А половинку почему бы не выложить? Как говорится - заценим! Я тоже ЗА. Хе-ее! А потом будешь страдать, и говорить где продолжения! Ну, что поделать, такова жизнь .... А если кто хочет "все и сразу", так пускай тренирует силу воли и не читает. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_18099 Хе-ее! А потом будешь страдать, и говорить где продолжения! Ага, а сейчас страдаешь "где хоть кусочик"... Не терпеливые Блин! А Блин - это кто? Что-то не помню такого (или таких?). Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_18103 dr.Nimnul писал , А если кто хочет "все и сразу", так пускай тренирует силу воли и не читает. Сила, то есть, а вот воли....? Но все ровно потерпим. Не хочется апетит кусками портить! Альтир писал, Ага, а сейчас страдаешь "где хоть кусочик"... Мну, не страдает, мну, терпеливо ждет! А Блин - это кто? Что-то не помню такого (или таких?). Не кто, а что! Смазка слов. И вообще злые ВЫ! Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_18108 Удачи и счастья всем! Тебе того же, Дракош С удовольствием буду читать твои книги, когда они будут готовы. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_18113 Всем прррриветы Собственно, вот она - неожиданно начавшаяся и столь же неожиданно получившая развитие повесть. "Дорогу" я даже не планировал писать - был уверен, что на "Тенях" тему Спасателей можно оставить. Но потом в одном споре в асе я случайно высказал мысль, которая меня до того поразила, что я понял - без рассказа (как минимум) не обойдется Оно и не обошлось... ОЧЕНЬ хочу мнения и отзывы. От них напрямую зависит, буду я дописывать эту вещь, или нет. Ваш верный Дракош. Doroga-p1.zip Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_18116 *срывает с петлями крышку камеры анабиоза и качает текст* Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_18117 За 5 часов - 7 скачиваний. Однако... ОЧЕНЬ хочу мнения и отзывы. От них напрямую зависит, буду я дописывать эту вещь, или нет. Могу не читая сказать, что дописывать однозначно стоит, ибо все что вы пишите читается на "одном дыхании" Но, маленькая просьба: после "птиц", ибо продолжения/окончания "диктаторской" серии , ждать уже нет никаких сил Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200817 г. comment_18118 А прочитавши, могу еще раз подтвердить вышесказанное P.S. Черный фосфор - давно известное в химии вещество, и притом весьма "безобидное", по крайней мере от освещения точно не взорвется и не загорится, придумайте чего-нибудь другое. Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_18119 P.S. Черный фосфор - давно известное в химии вещество, и притом весьма "безобидное", по крайней мере от освещения точно не взорвется и не загорится, придумайте чего-нибудь другое. Дочитал до черного фосфора: ничего не сказано о взрыве самого черного фосфора, взрыв произошел при его синтезе, а это белый фосфор под давлением 20000 атмосфер и температурой 200 градусов - вполне себе может рвануть. Ну а то что черный фосфор в первые был получен еще в 1914 году.. другой мир и тд... А по книге: все круто, единственно начало какое-то однообразное во всех последних книгах.. хотя может быть в это вложен какой-то спец смысл, и я его просто не уловил.. UPD: Прочитал.. Теперь буду страдать в ожидании продолжения >_< ... Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_18122 Альтир, Прочитал.. Теперь буду страдать в ожидании продолжения >_< ... А мну, предупреждал, о последствиях! *Сидит и терпеливо ждет выхода полной книги! Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_18123 кавай драко к те 1 маленькия просьба) не все с безлимитом так что пихай плз разные форматы в разные архивы) Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_18124 А мну, предупреждал, о последствиях! Предупреждал? Звучит так как будто я не знал Жалоба
Опубликовано 6 сентября, 200817 г. comment_18125 Прочитал. Как всегда бесподобно! Неужели Вирату настолько хорошо маскировались, что о них не слышали не только люди, но и даже остальные зверяне? Ну и чёрный фосфор, да... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.