Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Драконы, судьба огня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел неплохой мульт про драконов "Dragones, destino de fuego" :

http://www.youtube.com/watch?v=4YD-kPbQM2w

Советую ::up

Правда он на испанском и перевода, похоже, не будет(

Опубликовано
  • Автор

Не могу разобраться как качать=(

На youtube потоковое видео, оно не скачивается, а смотрится в браузере.

В принципе, можно скачать, но для этого нужно вытащить временный файл с расширением flv (название файла будет случайным)

Временные файлы интернета находятся в "C:Documents and Settings[ИМЯ_ТЕКУЩЕЙ_УЧЕТНОЙ_ЗАПИСИ]Local SettingsTemporary Internet Files"

Файлы в формате flv - это тот же avi, зачем нужно было так называть не знаю. Их можно смотреть любым проигрывателем.

Если имелось ввиду скачивание с торрента, то я не знаю ни одного подходящего - скорость очень маленькая (хотя, это может быть у меня косаки).

Опубликовано

flv - это не avi. А скачать видео с ютуба в лучшем качестве (mp4) можно при помощи keepvid.com. Копируешь адрес видоса в строку и нажимаешь скачать.

Опубликовано
  • Автор

Не ави? Неужели перепутал. Точно помню, что где-то было такое... Ну да фиг с ним.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В исетке есть и авишник, 700М

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если кто не может найти АВИ, могу куда-нибудь залить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дракон4ик, проверь еще раз ссыль. На сайте ролик отсудствует

Опубликовано
  • Автор

Да нет, все работает. Это боян из "Мир драконов: фантастика ставшая реальностью".

Опубликовано

ребята вам пишет Рей Фалькорр, здесь на сайте у Драко есть набор ссылок. Среди них есть доступ на сайты с рисунками драконов очень откровенного содержания. Однако нет мульт-видео. Может кто подскажет где можно качнуть любовь драконов на видео? Ну или хотя бы русские рассказы? :oops:

Опубликовано

ребята вам пишет Рей Фалькорр

Видим. :) Хотя я не понимаю, во время регистрации перепутать поле имени пользователя и почты... Ну бывает. А так приходится уточнять теперь...

... здесь на сайте у Драко есть набор ссылок. Среди них есть доступ на сайты с рисунками драконов очень откровенного содержания. Однако нет мульт-видео. Может кто подскажет где можно качнуть любовь драконов на видео?

Тебе же любовь грифонов нужна, если смотерть по профиле. Это непросто. А драконового найти несложно, только вот как правило, ничего красивого в этом нет и сие видео длиной 5 секунд просто нужно зациклить и блаженно втыкать в экран. Ни на что другое оно и не годно. :D

Ну или хотя бы русские рассказы?

Для этого есть отличная вещь гугль, волшебное с четырех буковок (yiff) и ряд русских тематических сайтов. Право, не прямые же ссылки тут выкладывать...

Опубликовано

Раимонд ты гений. Может сначала обьяснишь как твоим гуглем пользоваться? Мне его в яндекс ткнуть или сразу в строку адреса?

Опубликовано

А что там им пользоваться? Главное правильно сформулировать запрос. Действительно, я полуркал, текстов не так много, много картинок и видео. Ссылки я бросил тебе в ЛС, обрати внимание на последнюю.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А вот теперь и с переводом оно есть

DVD5 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2502343

.MKV http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2947858

Опубликовано

Сегодня волшебный день однако. :lol:

Хотел порыться по торрентам посмотреть что нибудь особенное, ну и вот вышел такой сюрприз!

Спасибо Дем, мну уже скачивает, посмотрю что за мульт ::snore

Опубликовано

давным давно смотрел его....убожеский мультик...с трудом хватило сил доглядеть до конца....даже стыдно за разработчиков... ::blah

Опубликовано

Вот прикол то ::bouncy

Но все равно посмотрю, раз уж засунул мульт на скачивание ::blank

Опубликовано

В смысле графики и анимации он действительно не особо... Но сюжет плотный, и забавностей хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.