Опубликовано 20 июня, 200817 г. Автор comment_17609 ставит перед собой только одну цель. И эта цель тяга к золоту и обогащению. А я всегда думал, что единственная цель (точнее главная, так как их много) людей - это плодиться и размножаться, как велела эволюция ::bouncy Ани начали ставить опыты. "Опыты" - это подразумевает большее число экспериментов, чего не видно. Да и смысл ставить опыты над дикарями существам, научившимся перемещаться между мирами? А на счет печатей я уже говорил, что нифига не улавливаю смысл... Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200817 г. comment_17625 ИщущийИстину писал , Falcorr, ты не прав. А-а где не прав? Обоснуй Что ты этим хотел сказать? Как раз в большинстве легенд (окромя европейских) дракон/змей был благороден и почитаем. Просто так получилось, что европейская культура стала доминирующей. И в чем же ее доминация? В охотниках на драконов, или рыцарях жаждущих смерти дракона ради чести! И в чем же здесь честь? В убийстве? Или в хвастовстве об убийстве дракона перед возлюбленной? А на счет благородства и почета дракона, согласен с тобой на все сто с гаком! Альтир писал, "Опыты" - это подразумевает большее число экспериментов, чего не видно. Да и смысл ставить опыты над дикарями существам, научившимся перемещаться между мирами? Да тут ты прав! На счет опытов эт я перегнул! Пасибо за исправления на Эксперимент будет правельнее. Мну, следующий раз сможет выйти лишь дней через десять Вы говорите, а мну потом ответит! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200817 г. comment_17629 Драконы пришли из другова мира, и также ушли обратно в свой мир, ибо человечество погряшшие в своей алчности, жадности, и злости, ставит перед собой только одну цель. И эта цель тяга к золоту и обогащению. А-а где не прав? Обоснуй Falcorr, отучись говорить за всех. "...ибо человечество погряшшие в своей алчности, жадности, и злости...". Я, конечно, согласен, что на свете много гадов, но много и хороших людей, правда? Тем более, что если, как ты говоришь "Они начали ставить опыты. Как поведет себя человек, в той или другой ситуации", не может быть что во всех "опытах" люди вели себя негативно. Как вариант: драконы прилетели, увидели, что на Земле пока что очень кисло и улетели, решив подождать до лучших времён. А вот теперь попробуй сам обосновать своё мение. Что ты этим хотел сказать? Как раз в большинстве легенд (окромя европейских) дракон/змей был благороден и почитаем. Просто так получилось, что европейская культура стала доминирующей. И в чем же ее доминация? В охотниках на драконов, или рыцарях жаждущих смерти дракона ради чести! И в чем же здесь честь? В убийстве? Или в хвастовстве об убийстве дракона перед возлюбленной? Нее, я говорил в том смысле, что европейская культура подавила все остальные: китайскую (где драконы олицетворяют мудрость), ацтекскую (где драконоподобные существа были богами луны, Солнца и ещё много чего), ну и дальше по списку... Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. Автор comment_17634 Falcorr, просто два вопроса про доминацию культур: 1) В какой культуре (среде) ты живешь? и 2) Что бы ты написал, если бы вырос и жил бы в другогй (ну, например, в Китае)? А на счет всего человечества согласен с ИщущийИстину: человечество - это не одно цельное, а множество личностей. И эти личности определяют человечество, а не наоборот. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_17643 Харашо! Я сдаюсь, пусть будет по-вашему. Есть индивидуумы не под властные той грязи, что мну говорил. Но ведь их так мало!? Что практически не видно. А оценка общества берется от большинства населения, и его поведения. - Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. comment_17645 Но ведь их так мало!? Что практически не видно. Надо просто уметь смотреть! А оценка общества берется от большинства населения, и его поведения. Ну не согласен я, что большинство - свиньи! Как тебе это доказать? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 200817 г. Автор comment_17646 А оценка общества берется от большинства населения, и его поведения. Ну не согласен я, что большинство - свиньи! Как тебе это доказать? А я согласен! Только не "свиньи" в прямом смысле, если что. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200817 г. comment_17679 4) Когда либо существовавший вид, вымерший либо истребленный, опять же оставшийся в памяти предков. В таком случае должны были остаться кости или что нибудь вроде того. Falcorr, это было очень интересно, тем более все сходится. если не трудно пришли мне, пожалуйста иллюстрации. На мой взгляд это полезная информация "Опыты" - это подразумевает большее число экспериментов, чего не видно. Да и смысл ставить опыты над дикарями существам, научившимся перемещаться между мирами? Может быть подобные дела были как следует замаскированы, а опыты ставились чтобы выяснить в чем проблема человечества, почему они такие злые, и попробовать помочь. В ЧЕМ СМЫСЛ "СЕМИ ПЕЧАТЕЙ" ИОАННА БОГОСЛОВА - думаю отталкиваясь от этого можно делать выводы. Пока что я перепроверю все это. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200817 г. Автор comment_17680 опыты ставились чтобы выяснить в чем проблема человечества, почему они такие злые, и попробовать помочь. А нафиг это нужно?????????????!!!! Типа прогрессоры, да? UPD: Есть такой интересный разговор в книге "Волны гасят ветер" братьев Стругацких: - Ну что вы тут затеяли около меня? - ноющим голосом произнес он. - Ну взрослые же люди, не школьники, не студенты... Ну как вам не совестно, в самом деле? Вот за что я не люблю все эти разговоры о Странниках... И всегда не любил! Ведь обязательно же они кончаются такой вот перепуганной детективной белибердой! И когда же вы все поймете, что эти вещи исключают друг друга... Либо Странники - сверхцивилизация, и тогда нет им дела до нас, это существа с иной историей, с иными интересами, не занимаются они Прогрессорством, и вообще во всей Вселенной одно только наше человечество занимается Прогрессорством, потому что у нас история такая, потому что мы плачем о своем прошлом... Мы не можем его изменить и стремимся хотя бы помочь другим, раз уж не сумели в свое время помочь себе... Вот откуда все наше Прогрессорство! А Странники, даже если их прошлое было похоже на наше, так далеко от него ушли, что и не помнят его, как мы не помним мучений первого гоминида, тщившегося превратить булыжник в каменный топор... - Он помолчал. - Сверхцивилизации так же нелепо заниматься Прогрессорством, как нам сейчас учреждать бурсы для подготовки деревенских дьячков... Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200817 г. comment_17682 А нафиг это нужно?????????????!!!! Разве не нужно помогать? Или может быть ради каких-то только им известных целей. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200817 г. Автор comment_17683 Разве не нужно помогать? А помогать ли?? А может это будет мешать?? Почему они (драконы) должны как и люди считать себя самыми правыми? Почему должны заставлять кого-то поступать как им хочется, как они считают верным? Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200817 г. Автор comment_17685 Не заставлять а предложить то или иное. Тебе самому не смешно? Тайные опыты, попомой перестать быть злыми (в их понимании!)... Придлагали уже многии - это ничего не дает. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200817 г. comment_17699 У меня возник вопрос. Есть ли написанная история дракофанства? - Где впервые появилось, кто был первым, основные события... Или, хотя бы, примерная информация об этом. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200817 г. comment_17700 Интересный вопрос, присоединяюсь. Сам о таком ничего не слышал. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200817 г. Автор comment_17701 Вряд ли сохранились точные сведения о первых - уже в древнем Китае было, а это достаточно давно.. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200817 г. comment_17702 Вряд ли сохранились точные сведения о первых - уже в древнем Китае было, а это достаточно давно.. +1 Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200817 г. comment_17705 Я вот нашел. Что скажете? Свидетельства XX века. В 1917 году американский пилот, пожелавший остаться неизвестным, сообщил журналистам, что, совершая полет на большой высоте, он видел крылатого дракона, летевшего прямо на его самолет. Пилоту, к счастью, удалось избежать столкновения. Этот случай лег в основу рассказа Артура Конан Дойла "Ужас на высоте". Более впечатляющий эпизод произошел в Кроуфордсвилле в штате Индиана (США). Местный чиновник Г. Свитцер, его жена и несколько горожан видели дракона длиной 6 метров и шириной 2,5 метра, летевшего на высоте 30 метров. Специалист по аномальным явлениям Винсент Гаддис расследовал этот случай и в апреле 1994 года доложил свои результаты журналистам. Как оказалось, чудовище появлялось над городком в последующие две ночи, причем во вторую ночь его видели уже сотни горожан. Дракон летел на высоте ста метров, шумно хлопал крыльями и издавал резкий свистящий звук. В какой-то момент монстр спикировал на ошарашенную толпу и многие почувствовали его "горячее дыхание" (!). Любопытное свидетельство принадлежит также очевидцу дракона Р. Добсону. Рано утром он стоял на вершине холма у шоссе Джеффер-сона и вдруг увидел в небе над своей головой "чудовищного монстра с пылающими глазными яблоками и широко открытым ртом, из которого свисал пылающий огнем язык". В вышедшей в 1998 году книге "Экскурс в южную часть Мэриленда" упоминается случай наблюдения дракона в 1998 году на берегу реки Патак-сентженщиной по имени Элен Кэй. Стрельба по ящеру. Пожалуй, наиболее подробное описание встречи с драконом или с существом, похожим на него, было опубликовано в американской газете "Доусон Дейли Ньюс" за 17 сентября 1983 года. Происшествие случилось на Большом Соленом озере в американском штате Юта, а точнее, на острове Стансбэри в южной части этого озера. Чудовище видели несколько местных жителей, но особо подробно о нем поведали охотники Мартин Гильберт и Джон Барри, промышлявшие в тот день на острове Стансбэри. Было около девяти часов утра, когда Гильберт увидел непонятное явление. По воздуху летело какое-то светящееся образование. Гильберт обратился к своему спутнику: "Джон, ради Бога, скажи, что это такое?" Через три минуты светящееся пятно обрело четкие очертания и охотники увидели невероятное: летело чудовище с головой крокодила и с распластанными крыльями размахом не менее тридцати метров! Чудовище стало снижаться кругами, с несомненностью нацеливаясь на очевидцев. Охотники перепугались и, когда до дракона было не более 50 метров, вскинули ружья и начали стрелять в него! Монстр издал резкий крик и взмыл в воздух, но потом стал падать и скрылся за холмом. Очевидцы происшедшего решили, что подстрелили чудовище, и двинулись к месту его возможного падения. Вскоре они увидели отпечатки на песке в виде метровых пятипалых ступней, ведущие к огромной пещере. Но охотники сочли за благо не входить в пещеру, а соорудили невдалеке нечто вроде баррикады из камней и залегли за ней. Целый день искатели приключений пролежали безрезультатно и уже собрались было уходить, как вдруг увидели в сумерках выползавшего из пещеры монстра! Кровь застыла в жилах у охотников. Чудовище медленно раскрыло свои челюсти и обнажило пасть, в которую вполне могла бы поместиться взрослая лошадь! Раздался мощный храп, слышный, должно быть, за километр, и ящер расправил свои гигантские крылья. Он пробежал несколько шагов на задних лапах, после чего оторвался от земли. Охотники прижались к своим камням, как только могли, и услышали свист рассекавших воздух крыльев чудища. Они лежали целый час, опасаясь быть обнаруженными ящером, и только потом поднялись и отправились домой. В поисках чудовища, названного на местном наречии мокеле-мбем-бе, в Центральной Африке в 1980-1993 годах работали специальные экспедиции. Они опросили множество непосредственных наблюдателей мокеле-мбембе и составили по их рассказам представление о чудище. Очевидцы говорили, что "динозавр" был коричневого цвета, имел в длину 10 метров и длина его шеи занимала примерно треть туловища. Существо с маленькой головой и с длинным сужающимся хвостом ведет полуводный образ жизни, а выходя на сушу, перемещается по ней на четырех коротких ногах. Жаль, что не получила подтверждения газетная публикация Источники недостоверны, возможно что это все левые байки Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200817 г. Автор comment_17706 Ну и бред же... Впрочим нет, бред вполне обычный: куча "очевидцев", "раследований", но ни одного документального свидетельства, хотя если все было бы, как расказывали "свидетели", их должно было быть дофига. Из серии вечно нечетких фотографий нло и снежного человека... хотя тут даже фотографий нет. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200817 г. comment_17707 Источники недостоверны, возможно что это все левые байки В этом предложении два лишних слова... Абсолютно согласен с Альтиром. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200817 г. comment_17726 Источники недостоверны, это все левые байки. - Так лучше? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.