Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Человек с телом дракона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конопля действует на драконов?

А из пречислинных мною не на одного не действует

Опубликовано
  • Автор

Конопля действует на драконов?

А из пречислинных мною не на одного не действует

А в той книге описано?

Хотя нет, не отвечай, а то развернётся ещё одна здоровенная дискуссия. Я просто пошутил... :?

Опубликовано

В смысле про перечисленныйх?

Конкретно не описывалось, но лаинты - это разумная колония одноклеточных. Трансы - это всякие существа, умеющие входить в особое энергетическое состояние - и если сильно тупые не будут, то на эноргоинформационный сгусток конопля не подействует.

Крыльвы и драконы - это крутые трансы, с соответствующим внешним видом (имеется ввиду настояший вид - все они тем или иным способом могут менято его).

Опубликовано

http://zhurnal.lib.ru/m/mak_ivan/

Вот здесь в какой-то из них все эти существа присутствуют сразу.

А вот в какой именно из 70 мегабайт текстов я незнаю

Опубликовано
  • Автор

*прошу друга передать губозакаточную машинку и отгоняю назойливую мысль о том, чтобы бросить работу, чтобу побыстрее всё это прочитать*

Спасибо за ссылку.

Опубликовано
  • Автор

Ах да, забыл ответить:

Но как-то слишком все гладко сложилось с адаптацией. Где толпы религиозных фанатиков (с криками «Явились исчадье ада» и «начался конец света»), любителей фантастики, дракономанов, да и просто любопытных. Тут американцы башни близнецы не могут до сих пор забыть, а тут сенсация по хлеще будет! Так еще появятся сумасшедшие объявившие себя охотниками на драконов.

Организации следили за ним, отслеживали звонки в правительство, подтирали или переписывали память чересчур агрессивным индивидуумам и т.д. Даже если бы что нибудь просочилось в прессу или телевидение, это бы приняли за утку.

Опубликовано

Организации следили за ним, отслеживали звонки в правительство, подтирали или переписывали память чересчур агрессивным индивидуумам и т.д.

Не за всеми и не за каждым уследишь (в СССР такое еще могли устроить, но не сейчас), а стереть память не каждому удастся (есть люди на которых не действует стирание памяти.).

Даже если бы что нибудь просочилось в прессу или телевидение, это бы приняли за утку.

Тут даже желтой прессе верят. Всякие вампиры, оборотни, инопланетяне и т.д., где на фотографии не возможно отличить толи это инопланетянин, толи это пятно от кофе.

А тут четкие фотографии будут, причем много, в разных ракурсах, а также сняты с динамичного объекта, что еще больше убедит в реальности происходящего.

Не забывай что у многих есть сотовые телефоны с фотоаппаратом, и пойдут рассылаться фотографии друзьям (причем на фоне родного или знакомого города).

Ах да совсем забыл сказать что проблемы с адаптацией будут не только у народных масс, но и у нашего героя. Он может кинуться на улицу будучи в состоянии шока (например ловить такси, чтобы добраться до психиатра посчитав что он сошел с ума.

Опубликовано
  • Автор

Не за всеми и не за каждым уследишь (в СССР такое еще могли устроить, но не сейчас), а стереть память не каждому удастся (есть люди на которых не действует стирание памяти.).

Ну это смотря с каким уровнем технологий.

Тут даже желтой прессе верят. Всякие вампиры, оборотни, инопланетяне и т.д., где на фотографии не возможно отличить толи это инопланетянин, толи это пятно от кофе.

А тут четкие фотографии будут, причем много, в разных ракурсах, а также сняты с динамичного объекта, что еще больше убедит в реальности происходящего.

Не забывай что у многих есть сотовые телефоны с фотоаппаратом, и пойдут рассылаться фотографии друзьям (причем на фоне родного или знакомого города).

Вряд ли он будет таким идиотом, что позволит всем себя фотографировать.

Ах да совсем забыл сказать что проблемы с адаптацией будут не только у народных масс, но и у нашего героя

Это я указал в тексте.

Опубликовано

Ну это смотря с каким уровнем технологий.

С прошлых веков до наших дней это не возможно ( т.е стирание памяти)

Вряд ли он будет таким идиотом, что позволит всем себя фотографировать.

Ему сейчас не до этого, он будет пребывать некоторое время в шоке.

Это я указал в тексте.

Когда

Опубликовано
  • Автор

Ну дык организации то из будующего.

Ему сейчас не до этого, он будет пребывать некоторое время в шоке.

Вряд ли он сразу кинется на улицу

Ах да совсем забыл сказать что проблемы с адаптацией будут не только у народных масс, но и у нашего героя

Это я указал в тексте.

Вот тут:

Естественно он сначала испытывает шок, мечется по комнате, только силой воли удерживает себя от сумасшествия; решает не вешаться, а сначала попытаться хоть что-то узнать о произошедшим с ним

Ну сказать, правда, что очень развёрнуто, но ведь указал же. :D

Опубликовано

Ну дык организации то из будующего.

Может он нашел магический артефакт который и превратил героя в дракона

Вот тут:

Естественно он сначала испытывает шок, мечется по комнате, только силой воли удерживает себя от сумасшествия; решает не вешаться, а сначала попытаться хоть что-то узнать о произошедшим с ним

Ну сказать, правда, что очень развёрнуто, но ведь указал же. :D

Он может и не метаться по комнате и пытаться повесится (К стати интересный процесс. Дракон пытается повесится, да еще в человеческой квартире) но психологический шок штука плохо прогнозируемая и опасная. ::confused

Опубликовано
  • Автор

Мои сценарий вполне определённый.

Никакого

там не было, ему просто пришлось обменяться памятью с драконом.

Опубликовано

Мои сценарий вполне определённый.

Никакого

там не было, ему просто пришлось обменяться памятью с драконом.

Я вообще то не по твоему рассказу, а по теме вообще.

А что касается твоего рассказа, то у народа нулевой уровень удивляемости (простите за каламбур). ::confused

Опубликовано
  • Автор

Я вообще то не по твоему рассказу, а по теме вообще.

Аааа, ты как то резко перешёл сменил тему. Извини.

А что касается твоего рассказа, то у народа нулевой уровень удивляемости (простите за каламбур).

1)Я удивился, увидив эти слова, значит - не нулевой.

2)Может я совсем тупой, но что ты имел ввиду?

Опубликовано

С некоторого времени это вполне возможно, и в Советском Союзе как раз было развито до виртуозности. Как оказалось, большому количеству людей можно не только стереть память, но и привить ложную. Все эти истории очень печальные, и я надеюсь, драконы должны быть не подвержены такому.

бойся ишущий истину, ты можешь её найти

Опубликовано
  • Автор

С некоторого времени это вполне возможно, и в Советском Союзе как раз было развито до виртуозности. Как оказалось, большому количеству людей можно не только стереть память, но и привить ложную

Там всё было завязано на психотропных препаратах и процесс был не совсем контролируемым. Но в принципе, верно.

Опубликовано

Там всё было завязано на психотропных препаратах и процесс был не совсем контролируемым. Но в принципе, верно.

никаких психотропных препаратов там и не было. Всё было намного проще. Был институт экспериментальной истории Московский Историко-Архивный Институт где изобретали что люди должны помнить а потом их просто учили в школе (и показывали в СМИ) то чему они должны поверить.

Я вчера читал про советское расследование катынского дела так там не только куча свидетелей вдруг стала утверждать совершенно противоположное но даже был хроношифт (солдат в апреле рассказывал о том что с ним случилось в мае того же года).

Опубликовано

1)Я удивился, увидив эти слова, значит - не нулевой.

2)Может я совсем тупой, но что ты имел ввиду?

1)Я имею ввиду народные массы. Тут появляется живой дракон (не какая-нибудь киношная кукла), и народ спокойно это принеиает. ::confused

((((Это по поводу твоего рассказа))))

2)Ты не тупой, толпа тупая.

На счет стирания памяти, якобы разработанной еще при советской власти я тоже читал, но это все было написано в газетах и журналах которые не внушают мне доверия, по этому стараюсь не делать поспешных выводов (лучше сомневаться в таких делах пока не получишь подтверждения). ::blah

Опубликовано

Судьба такого "дракона" будет крайне печальной.. Да и ничего хорошего не будет..

Уже как и говорили, проведет остаток дней в лаборатории

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

варианты (вероятность считайте сами)

Его:

1) Убъют

2) поместят в соотетствующий периоду вариант зоопарка/лаборатории

3) Он захватит власть в стране/мире

4) Он всех убьёт :)

Притом был он человеком или нет - роли не играет.

Опубликовано

Странное название у темы. (: Если у человека тело дракона, а про руки, ноги и голову ничего не сказано, то значит, он — химера!

~.~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.