Опубликовано 12 апреля, 200818 г. comment_16979 Конопля действует на драконов? А из пречислинных мною не на одного не действует Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. Автор comment_16980 Конопля действует на драконов? А из пречислинных мною не на одного не действует А в той книге описано? Хотя нет, не отвечай, а то развернётся ещё одна здоровенная дискуссия. Я просто пошутил... Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. comment_16983 В смысле про перечисленныйх? Конкретно не описывалось, но лаинты - это разумная колония одноклеточных. Трансы - это всякие существа, умеющие входить в особое энергетическое состояние - и если сильно тупые не будут, то на эноргоинформационный сгусток конопля не подействует. Крыльвы и драконы - это крутые трансы, с соответствующим внешним видом (имеется ввиду настояший вид - все они тем или иным способом могут менято его). Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. Автор comment_16984 Из какой книги все вышеперечисленные существа? Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. comment_16985 http://zhurnal.lib.ru/m/mak_ivan/ Вот здесь в какой-то из них все эти существа присутствуют сразу. А вот в какой именно из 70 мегабайт текстов я незнаю Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. Автор comment_16986 *прошу друга передать губозакаточную машинку и отгоняю назойливую мысль о том, чтобы бросить работу, чтобу побыстрее всё это прочитать* Спасибо за ссылку. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200818 г. Автор comment_16988 Ах да, забыл ответить: Но как-то слишком все гладко сложилось с адаптацией. Где толпы религиозных фанатиков (с криками «Явились исчадье ада» и «начался конец света»), любителей фантастики, дракономанов, да и просто любопытных. Тут американцы башни близнецы не могут до сих пор забыть, а тут сенсация по хлеще будет! Так еще появятся сумасшедшие объявившие себя охотниками на драконов. Организации следили за ним, отслеживали звонки в правительство, подтирали или переписывали память чересчур агрессивным индивидуумам и т.д. Даже если бы что нибудь просочилось в прессу или телевидение, это бы приняли за утку. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200818 г. comment_16989 Организации следили за ним, отслеживали звонки в правительство, подтирали или переписывали память чересчур агрессивным индивидуумам и т.д. Не за всеми и не за каждым уследишь (в СССР такое еще могли устроить, но не сейчас), а стереть память не каждому удастся (есть люди на которых не действует стирание памяти.). Даже если бы что нибудь просочилось в прессу или телевидение, это бы приняли за утку. Тут даже желтой прессе верят. Всякие вампиры, оборотни, инопланетяне и т.д., где на фотографии не возможно отличить толи это инопланетянин, толи это пятно от кофе. А тут четкие фотографии будут, причем много, в разных ракурсах, а также сняты с динамичного объекта, что еще больше убедит в реальности происходящего. Не забывай что у многих есть сотовые телефоны с фотоаппаратом, и пойдут рассылаться фотографии друзьям (причем на фоне родного или знакомого города). Ах да совсем забыл сказать что проблемы с адаптацией будут не только у народных масс, но и у нашего героя. Он может кинуться на улицу будучи в состоянии шока (например ловить такси, чтобы добраться до психиатра посчитав что он сошел с ума. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200818 г. Автор comment_16990 Не за всеми и не за каждым уследишь (в СССР такое еще могли устроить, но не сейчас), а стереть память не каждому удастся (есть люди на которых не действует стирание памяти.). Ну это смотря с каким уровнем технологий. Тут даже желтой прессе верят. Всякие вампиры, оборотни, инопланетяне и т.д., где на фотографии не возможно отличить толи это инопланетянин, толи это пятно от кофе. А тут четкие фотографии будут, причем много, в разных ракурсах, а также сняты с динамичного объекта, что еще больше убедит в реальности происходящего. Не забывай что у многих есть сотовые телефоны с фотоаппаратом, и пойдут рассылаться фотографии друзьям (причем на фоне родного или знакомого города). Вряд ли он будет таким идиотом, что позволит всем себя фотографировать. Ах да совсем забыл сказать что проблемы с адаптацией будут не только у народных масс, но и у нашего героя Это я указал в тексте. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200818 г. comment_16991 Ну это смотря с каким уровнем технологий. С прошлых веков до наших дней это не возможно ( т.е стирание памяти) Вряд ли он будет таким идиотом, что позволит всем себя фотографировать. Ему сейчас не до этого, он будет пребывать некоторое время в шоке. Это я указал в тексте. Когда Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 200818 г. Автор comment_16992 С прошлых веков до наших дней это не возможно ( т.е стирание памяти) Ну дык организации то из будующего. Ему сейчас не до этого, он будет пребывать некоторое время в шоке. Вряд ли он сразу кинется на улицу Ах да совсем забыл сказать что проблемы с адаптацией будут не только у народных масс, но и у нашего героя Это я указал в тексте. Вот тут: Естественно он сначала испытывает шок, мечется по комнате, только силой воли удерживает себя от сумасшествия; решает не вешаться, а сначала попытаться хоть что-то узнать о произошедшим с ним Ну сказать, правда, что очень развёрнуто, но ведь указал же. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200818 г. comment_17010 Ну дык организации то из будующего. Может он нашел магический артефакт который и превратил героя в дракона Вот тут: Естественно он сначала испытывает шок, мечется по комнате, только силой воли удерживает себя от сумасшествия; решает не вешаться, а сначала попытаться хоть что-то узнать о произошедшим с ним Ну сказать, правда, что очень развёрнуто, но ведь указал же. Он может и не метаться по комнате и пытаться повесится (К стати интересный процесс. Дракон пытается повесится, да еще в человеческой квартире) но психологический шок штука плохо прогнозируемая и опасная. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 200818 г. Автор comment_17012 Мои сценарий вполне определённый. Никакого Может он нашел магический артефакт который и превратил героя в дракона там не было, ему просто пришлось обменяться памятью с драконом. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_17017 Мои сценарий вполне определённый. Никакого Может он нашел магический артефакт который и превратил героя в дракона там не было, ему просто пришлось обменяться памятью с драконом. Я вообще то не по твоему рассказу, а по теме вообще. А что касается твоего рассказа, то у народа нулевой уровень удивляемости (простите за каламбур). Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. Автор comment_17021 Я вообще то не по твоему рассказу, а по теме вообще. Аааа, ты как то резко перешёл сменил тему. Извини. А что касается твоего рассказа, то у народа нулевой уровень удивляемости (простите за каламбур). 1)Я удивился, увидив эти слова, значит - не нулевой. 2)Может я совсем тупой, но что ты имел ввиду? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_17030 С прошлых веков до наших дней это не возможно ( т.е стирание памяти) С некоторого времени это вполне возможно, и в Советском Союзе как раз было развито до виртуозности. Как оказалось, большому количеству людей можно не только стереть память, но и привить ложную. Все эти истории очень печальные, и я надеюсь, драконы должны быть не подвержены такому. бойся ишущий истину, ты можешь её найти Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. Автор comment_17031 С некоторого времени это вполне возможно, и в Советском Союзе как раз было развито до виртуозности. Как оказалось, большому количеству людей можно не только стереть память, но и привить ложную Там всё было завязано на психотропных препаратах и процесс был не совсем контролируемым. Но в принципе, верно. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_17032 Там всё было завязано на психотропных препаратах и процесс был не совсем контролируемым. Но в принципе, верно. никаких психотропных препаратов там и не было. Всё было намного проще. Был институт экспериментальной истории Московский Историко-Архивный Институт где изобретали что люди должны помнить а потом их просто учили в школе (и показывали в СМИ) то чему они должны поверить. Я вчера читал про советское расследование катынского дела так там не только куча свидетелей вдруг стала утверждать совершенно противоположное но даже был хроношифт (солдат в апреле рассказывал о том что с ним случилось в мае того же года). Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_17033 1)Я удивился, увидив эти слова, значит - не нулевой. 2)Может я совсем тупой, но что ты имел ввиду? 1)Я имею ввиду народные массы. Тут появляется живой дракон (не какая-нибудь киношная кукла), и народ спокойно это принеиает. ((((Это по поводу твоего рассказа)))) 2)Ты не тупой, толпа тупая. На счет стирания памяти, якобы разработанной еще при советской власти я тоже читал, но это все было написано в газетах и журналах которые не внушают мне доверия, по этому стараюсь не делать поспешных выводов (лучше сомневаться в таких делах пока не получишь подтверждения). Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200818 г. comment_17052 Судьба такого "дракона" будет крайне печальной.. Да и ничего хорошего не будет.. Уже как и говорили, проведет остаток дней в лаборатории Жалоба
Опубликовано 4 июня, 200818 г. comment_17463 варианты (вероятность считайте сами) Его: 1) Убъют 2) поместят в соотетствующий периоду вариант зоопарка/лаборатории 3) Он захватит власть в стране/мире 4) Он всех убьёт Притом был он человеком или нет - роли не играет. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 200818 г. comment_17467 Странное название у темы. (: Если у человека тело дракона, а про руки, ноги и голову ничего не сказано, то значит, он — химера! ~.~ Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.