Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_19864 [email protected], может поже ты его закончиш Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22299 Взял на себя смелость обьеденить сие совместное творчество, (Barokko, я и Дракон4ик) Надеюсь никто не против.(переделал свою часть). Предположу что это о возвращении Драконов. И станем мы тенями прошлого призраками будущего да отблесками настоящего. И придем мы из ниоткуда прямо в гости, к вам, сюда, и будем мы существовать всегда и во все времена, да простим мы всех врагов наших, Навсегда! И пусть нас встречают дружно Песней, танцами, вином... И на стол пусть накрывают Ведь опасен голодный Дракон. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22304 А что, мне нравится ::bouncy Не очень, конечно, рифмуется, но начало положено ::smile Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22305 Грустная История. Жил да был Дракончик малый Был он грустный и усталый, Потерял он всю родню Сохранил лишь жизнь свою. И живет теперь один Ибо был он нелюдим Всех панически боялся На глаза не попадался. И мечтал он лишь от том Как убить тех, кто давно, Прибежал в его жилье И убил всех, но не его. Вот он вырос и окреп Стал могуч он как скала, Словно месть его спала, Пробудился ото сна. Полетел он в лагерь гадов И нашел убийц тех. Завязался бой с ним насмерть, Но ведь он не человек. Уничтожил он их всех, Без пощады, полон гнева. Осознал, что он наделал Убил всех, не только их. Полетел опять в пещеру И жил там, в дали от всех, И пришли за ним все люди Отомстить ему за них. И дракон не противлялся Уподобился он им, В тот момент, когда сражался Убив женщин и детей. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22308 Жил да был когда-то Драко Золото он греб лопатой, Всех любил, не ненавидел Книжки всякие писал И детишек обожал. У него была подруга, И еще два лучших друга, Он подругу ту любил Обожал, боготворил. П.С:Тьфу кудаж меня понесло. Еще чего нибудь добавлять буду если придет. Вдруг стих напишется. Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22309 Неплохо ::bouncy Но над ошибками поработать надо... Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22310 Запятые точки расставить и пропущенные буквы вписать?) Говорят с рифмой проблемы, я не поэт, незнаю, кто знает как их исправить пишите... Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22311 Не только: ты писал "Был он грустен и усталый" а надо "Был он грустный и усталый" "На глаза непопадался" "не попадался" пишется раздельно "И мечтал он лиш от том" лишь с мягким знаком "Убив женьщин и детей" а в "женщин" мягкого знака быть наоборот не должно Ну и еще кое что можно исправить для большей рифмы, не буду ничего советовать, это все - таки твое творение Жалоба
Опубликовано 18 января, 200917 г. comment_22312 Вот такой я необразованый Нет уж советуй давай, ато как же получить что-то хорошее если все будут молчать и не помогать Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22483 Драконов все видят Драконов все знают, В голубых небесах они обитают, Безмерно опасных, Безумно прекрасных, Люди их истребляют За то, что красивы За то, что летают За то, что прекрасных детишек рождают. И нет им прощенья, За их прегрешенья Придет день драконов И мы отомстим! Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22489 Почему-то гораздо чаще встречаются драконы, которых "истребляют люди", чем люди, которые хотят зла драконам. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22503 Он. я думаю, имел в виду, что чаще встречаются драконы, считающие себя обиженными людьми, чем люди, действительно желающие обидеть драконов. Или всё равно не понял? Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22505 А смысл в том, что некоторые драконы постоянно мусолят вопрос о мести и прочих злых вещах, в то время, как мстить по-настоящему некому. Вот и выдумывают плохих людей, истребляющих детёнышей, а потом сидят и рыдают над унылыми стишками, словно эмачи. Такое чувство, что в этом для них весь смысл. Жалоба
Опубликовано 19 января, 200917 г. comment_22534 Хотел уж я было ложится да спать ну вот пришло вот тут в голову, пришлось записать! Счастливы люди,Счастлив дракон Знает дракона каждый эльф, Каждый гном. В мире живут они все уж давно, Никто не тревожит драконье гнездо. Вместе работают, всем помогают. Все тут дракона давно уважают, Дети растут в любви и тепле. В теплой пещере, Их любят везде. Веками народы тут воевали, Ну а сейчас дивный мир они созидали. Нет больше горя, войны и напасти. Теперь тут царя совсем новы страсти, Мир и любовь, надежда и дружба, В этом мире они нам не чужды!. Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22543 О! Анти-эмовский стишок - это хорошо Угу наконецто позитив ::bouncy Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22552 Моя катана заржавела от бездействия. Пойду с Мегаланисом потанцую теперь. Никто подходящую песенку не сочинит? Жалоба
Опубликовано 20 января, 200917 г. comment_22559 Нет я песенки неумею. Вот только на стихи что-то пробило. Хотя и они не очень получаются Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.