Драко Posted July 8, 2007 Report Share Posted July 8, 2007 Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMAN Posted August 17, 2007 Report Share Posted August 17, 2007 Где-то я уже видел "Тема создана для..." Эх... Вы мне объясните, что вы ожидаете здесь увидеть? Если рассказыфанфики - одно. Сценарий к игрефильму - другое. Мне просто интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драко Posted August 18, 2007 Author Report Share Posted August 18, 2007 COMAN, у меня есть сценарий по книге "Гнев Дракона". Лежит на Дракии в разделе "Сценарии" (как ни странно). Здесь я надеюсь увидеть его обсуждение, отзывы, критику, советы как улучшить сценарий и т.д. Дракоша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ving Posted August 18, 2007 Report Share Posted August 18, 2007 Я если честно не очень понял что значит сценарий книги, если речь идет о самой книги, то что могу сказать, отличный роман, душевный. Драко, именно с этой книги у меня появилось желание читать книги. Да есть моменты излишней жестокости но в целом отличная книга, точнее книги ::bouncy Спасибо тебе за такие книги, сижу и перечитываю хотя всегда думал что книгу перечитывать это как-то странно, но оказалось что это возможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
San'to Posted August 18, 2007 Report Share Posted August 18, 2007 Ving имеется ввиду сценарий фильма по книге Сценарий прочитал пару месяцев назад. Мне понравился, вот только, помню, я не понял откуда там появилась Тайга. Она там как, местная? Если да, то откуда? *пошел перечитывать сценарий* Блин, хочу фильм, но только чтоб не запороли как обычно бывает ЗЫ Железобетон тоже пррикольно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
San'to Posted August 18, 2007 Report Share Posted August 18, 2007 Аааа, вот нашел. Она из вольных, так? А вот момент когда Тайга встречает Волка и узнает в нем родного брата, имхо, попахивает мыльцой *пошел читать полную версию сценария* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ving Posted August 20, 2007 Report Share Posted August 20, 2007 Ving имеется ввиду сценарий фильма по книге ОООО крутооо!!! всегда об этом думал, это было бы очень круто терь я понял к чему все эти подтемы с продюсерами например, давно мне приходила в голову идея такая!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Висмут Posted November 19, 2007 Report Share Posted November 19, 2007 Нашел в сети анонс аниме по мотивам "Гнева дракона". Выложены скриншоты и краткий сценарий. Правда режисеры там все здорово изменили. Драконов Дракии оставили похожими на книжный вариант, а вот ринских здорово переделали. Чего стоит реплика Ская (который ринский дракон и кстати вождь свободных драконов): сын ты можешь считать себя взрослым только тогда, когда сможешь попрать власть мясных карликов. Только выкрав и приготовив Падишаха ты заслужешь мое уважение. Немного из сценария: 1 и 2 экспедиции совмещены, т.е. была всего одна экспедиция, ранее на Ринн были завезены этакие драконы-неандертальцы из доцивилизационной Дракии. Сородичи Рэнга (это Рейден) деградировали из-за истощения магии на родной планете, группа во главе с Рэнгом ищет планету аналогичную родине. Нашли, запас магии мал, решили оприходовать сами, создание искуственной разумной жизни, образцы - с Земли, Дракии, и т.д. Далее как водится борьба за власть, Рэнг победитель - остальные в гробу, через некоторое время Рэнг понимает, что в одиночку можно только деградировать. Развитие местных цивилизаций (люди и производные - эльфы, гномы). Часть драконов-неандертальцев также эволюционирует. Столкновения цивилизаций. Битва за Бытие. Если хотите могу сбросить сценарий полностью (скачал), он небольшой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 1 Posted November 20, 2007 Report Share Posted November 20, 2007 > анонс аниме по мотивам "Гнева дракона". офигеть... и кады будет доступно для утягивания ??? >Выложены скриншоты где зазырить ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paranid Posted November 20, 2007 Report Share Posted November 20, 2007 I have awaken! ::devious Книга мне очень понравилась, хоть я уже и не помню, где она закончилась: читал всю серию кроме последних (Дочитал вроде до "Битвы за будущее", после чего решил, что чего-то не понимаю, или нужно было как-то оборвать историю Уорра во имя каких-то будущих книг ). Хотя если поднапрячься, то вспоминается, что ее действие заканчивается со штормом над Ринном. Кино, по-моему, могло бы даже получиться. И более того, это получился бы очередной прекрасный фильм, который встал бы в один ряд с Dragonheart, Dungeons and Dragons, The George and the Dragon и Eragon и даже вытеснил бы конкурентов. Вот только я никогда не понимал: в чем смысл коверканья сюжета до полной или частичной неузнаваемости в процессе экранизации? Ну, укоротить и выкинуть часть эпизодов в целях экономии--это еще куда ни шло, но зачем все-то переворачивать? Драко, сценарий написан очень хорошо. Но дело в том, что это будет не "Гнев дракона"--со всеми его достоинствами и недостатками--а какой-то хороший фильм, про который кое-кто из потенциальных зрителей сможет сказать, что, мол, читал чё-то похожее. Лично я предпочел бы не слишком все усложнять, и сценарий все-таки приблизить к сюжету книги. Но единственная проблема с этим фильмом--это то, что его не снимут... Или снимут, но не здесь и не сейчас. После "дозоров" и "волкодава" я окончательно разочаровался в отечественном кинематографе... До фантастики и фентези они все-таки не дотягивают. ЗЫ Аниме по "ГД"? Ужас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтир Posted November 20, 2007 Report Share Posted November 20, 2007 Аниме по "ГД"? Ужас. Да уж. Полностью согласен. Хотя и не особо против аниме вообще, но конкретно такой вариант, судя по описанию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stray Posted December 6, 2007 Report Share Posted December 6, 2007 Драко, книга отличная. А вот сценарий ужасен Слишком все изменил относительно книги. Лучше бы просто укоротил, не меняя смысла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Nimnul Posted December 7, 2007 Report Share Posted December 7, 2007 Paranid Поддерживаю: по "Гневу" можно было бы снять офигенный фильм, при условии ничего (или почти ничего) там не резать, т.е. фильм должен быть длинным, возможно не одна серия. Только ктож этим займется. P.S. Насколько я понял вам еще надо прочитать "Красного дракона" и "К востоку от эдема", ИМХО вы много потеряли, хотя, завидую у вас еще столько удовольствия впереди . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крылатый Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 Драко, на мой взгляд, и так отличный фильм выиграл бы ещё больше если бы Тайга осталась Тайгой, той самой доброй и отважной космопроходчицей, какой она показана в книге. Я совсем не понимаю, зачем надо было смешивать такой прекрасный образ с образом Хаяте, которая по сути к событиям ГД отношения не имела. Если так хочется снять что-нибудь и про неё, мы будем рады продолжению картины!::up Всё-таки сама Тайга лучше исполнит сцену монолога о бабочке, чище. Сколько философии заключалось именно в том, что она, действительно летавшая меж звёзд, села на цветок Ринна для того что бы подарить Разум, прекратить войну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr.Nimnul Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 Мечты, мечты ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts