Jump to content

Почему так редко рисуют технодраконов?

Recommended Posts

Потому что новое во первых не гарантирует результат (не гарантирует возможность получить результат нужной красоты в данном случае) и во вторых чем оригинальней арт - тем сложней его рисовать. Больше ошибок, больше поисков, перерисовок - для этого нужно быть энергоизбыточным и находчивым в высшей степени ::bouncy

Конкретно по мне - идеи рисунков с цивилизованными драконами лично у меня доминируют уже года полтора-два, но из за своих же эмоциональных проблем я даже что то простенькое нарисовать не могу.

Если речь идёт о драконах, которые, по сути, являются техникой, то есть один художник с замечательными работами такого плана, известный мне как Zeleznik John.

• 5 months later...
  • 4 weeks later...

просмотрела я так этого Zeleznik Johnа не очь то и много у него техно драконов.....но некоторые неплохие.....Я только собаку полу-техоно рисовала....вот она bfa720113410.jpg

могу и дракона попробывать на рисовать.....вот только материал нужно подыскать)))

• 2 months later...
  • 2 months later...

Вот вам пара работ... Ток больше не просите по двум причинам:

1) Больше этим не занимаюсь - нет времени

2) Накрылся жесткий диск с работами

post-480-1296114950,19_thumb.jpg

post-480-1296114950,48_thumb.jpg

Теб детективом работать... Кстать... Как тебе идейка с дуплом и глазами?))) Открою секретик небольшой: нечто о-очень похожее можеш увидеть на первой картинке))) (Имею ввиду со зданием и двигателями))

• 9 years later...