Jump to content

Я - художник!

Драко
 Share

Recommended Posts

• 9 years later...

Случайно наткнулся. Может кому будет полезно.
Т.к. сам я ХУДОжник еще тот... качество и полезность данной инструкции, оценить не могу. Но выглядит вроде нормално :).
Ежели че, ну извиняйте за беспокойство.

• Upvote 2

Таких туториалов весьма много на том же девианте, но этот весьма годный, жаль, что дракон на выходе слишком быкообразной перекачанной комплекции. Как следствие, вряд ли способен к полету иначе, чем камнем вниз.

К тому же, туториал далек от идеала чисто анатомически - взывает сомнение структура мышц крыльев, они на том же уровне, что и передние лапы, что не корректно - должно быть некоторое смещение и два, почти независимых, мышечных пояса для каждой пары конечностей. Некоторое смещение связано с тем, что должно быть место для этого самого мышечного пояса, охватывающему всю грудину. Ну и, пардоньте, киль, - место крепления мощнейших крыльевых мышц к скелету. Не столь ярко выряженному как у курицы, но все же так и хочется всегда сказать этим анатомам - изучайте анатомию крылатых существ, что драконов, что птеродактилей, на курицах. :3

О анатомии говорю больше по ощущениям собственного вида, но если есть профессиональные биологи - поправьте.

• Upvote 1