Опубликовано 10 июня, 200421 г. comment_12390 19 июня 2004 года в Москве состоится поход в кинотеатр "5 звёзд" на просмотр второй половины фильма "Убить Билла". Сеанс в 15:30. Цена билета - 180 рублей. Скидки не действуют. Если хотите сесть в более дешёвом, но менее удобном месте - стоимость билета будет 150 рублей. Билеты я буду покупать заранее в четверг, чтобы получить места получше и чтобы сидели вместе в один-два ряда. Те, кто ходил на "Последнего Самурая" в прошлый раз смогут сказать о преимуществах более подробно. (Тогда в кинотеатр пошло 10 человек) Если хотите присоединиться - обращаться за более подробной информацией ко мне в ICQ, E-Mail, IRC, или через личное сообщение. PS: Да, кстати, те, кто не видел первую половину - рекомендую посмотреть перед просмотром второй половины. Это ведь один целый фильм, разделённый на две части. В кинотеатрах первая часть уже идёт снова - расписание. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200421 г. comment_12401 Меня посетила гениальная идея... 8 июля состояится долгожданная (мной, по крайней мере )премьера "Ночного Дозора"... Соответственно, можно посетить сей фильм. Если я уеду (точно пока не знаю, будет известно 13), то на этот фильм выберусь точно. На Уб вряд ли... В общем, решайте. Кинотеатр и прочее - мне уже не важно (хотя желательно получше ) Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200421 г. Автор comment_12402 Насчёт "Ночного Дозора" мы решим в конце июня - после просмотра "Убить Билла 2", так как достаточно большой интервал между фильмами. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200421 г. comment_12472 Итак. 18 июня, в пятницу, в 16.00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча с мастером отечественной фантастики Сергеем Лукьяненко. Встреча будет приурочена к выходу полнометражного фильма "Ночной дозор", который выйдет на киноэкраны 8 июля. Вы сможете воочию увидеть актеров, звезд отечественного кино, задействованных в съемках фильма "Ночной дозор" по роману С. Лукьяненко. Вот так вот... И, наконец, еще одно... Согласно программе 26-го ММКФ, НД будет демонстрироваться: 10.00 - Дом кино 19.30 - Пушкинский Полазив по сайту ММКФ я нашел это... Здесь прописаны сеансы... Всего два. 27-го числа, вышеуказанные. В 19:30 - только для прессы... Соотв. остается сеанс в 10:00 в Доме кино... Квен! Сможешь билеты достать? Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200421 г. comment_12483 [] Не Квэн, а Квэнекс. ...А я думал Кьюникс... [ ] Жалоба
Опубликовано 18 июня, 200421 г. comment_12492 [] ...А я думал Кьюникс... [ ] No comments Квенекс! А если по делу? Сможешь? Жалоба
Опубликовано 19 июня, 200421 г. comment_12533 [] No comments Квенекс! А если по делу? Сможешь? ...Не смогу т.к. немного не из Москвы...(Ростов) *если я прально понял слово "дело"...* Нет, конечно. Ну извеняй... *значит с английским у меня хуже чем я думал...* SQR_Dragon Еще лучше - Юникс Это уже операционка какая-то получается... [] Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200421 г. comment_12553 SQR_Dragon Еще лучше - Юникс Гы гы... А ты тогда будеш Мастдай и погоняло еще - "глючный" Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_12566 Я опять чего-то не понимаю - или есть особый смысл во взаимопосылании друг друга посредством форума? DiNK - в данном случае ты IMHO более неправ - начиная с поста №13197 Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_12581 Я опять чего-то не понимаю - или есть особый смысл во взаимопосылании друг друга посредством форума? Хм а почему посылать? я вот себя послал -- ПВА = Пошел в армию DiNK - в данном случае ты IMHO более неправ - начиная с поста №13197 ну тогда попроси Эльфа потереть эту муть... (ну или что это там флуд) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.