Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Второй конкурс рисунков - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоесть получаеться рисовать лучше на 3 категории?

И давай будем отдельно по категориям раскладывать.

• Ответов 95
  • Просмотры 15.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[с сувством (распирающей изнутри) гордости]

Я тут посмотрел рисунки... и понял что Художники не видели этого...

http://alex-anv.narod.ru/deerus/shading/shading.htm

На мой взгляд очень полезная иноформация... *я по ней учился рисовать*

To Elf

Вы всегда так условно определяете сроки конкурса?...

Мне б такую демократию привить родителям...

говорили бы:

-выкинь мусор на неделе...

-конечно!

так нет же :

-А ну пшол вон от компа выкидывать мусор!!!

-Мона попозжее немного....

-Ни каких позжее! пшол...

p.s.ПРОСТИТЕ за OFF-top наболело...

[стыдливо виляю хвостом...]

Опубликовано
  • Автор

[с сувством (распирающей изнутри) гордости]

Я тут посмотрел рисунки... и понял что Художники не видели этого...

http://alex-anv.narod.ru/deerus/shading/shading.htm

На мой взгляд очень полезная иноформация... *я по ней учился рисовать*

Эту ссылку почти все видели. И чем ты там гордишься? У каждого художника свой стиль и я не думаю, что ты будешь их критиковать.

To Elf

говорили бы:

-конечно!

так нет же :

Тоже хочу ответить.

Понимаешь многие художники не только сидят и рисуют, а учаться и работают, а мы никого не хотим обидеть. Чтобы все кто хочет смогли поучаствовать.

Опубликовано
  • Автор

№3. "Дракон" (анимэ, мульт)NEW!

Вот это вот у меня например не открылось. Не могли бы вы переложить это в другую папку если вам не очень сложно. Не голосовать же мне за пустую рамку с крестиком :?

Опубликовано

[ :roll: ]

Тоже хочу ответить.

Понимаешь многие художники не только сидят и рисуют, а учаться и работают, а мы никого не хотим обидеть. Чтобы все кто хочет смогли поучаствовать.

По моему меня не так поняли... Я предлагал не сокращать сроки конкурса а определить их конкретнее...

например месяц на збор рисунков и месяц на голосование... ...но это и не важно...

...А насчёт того что художники учатся и работают ...дык я ж тоже не тока рисую... и вобще у меня скоро сессия... а рисование это зов души...

Эту ссылку почти все видели. И чем ты там гордишься? У каждого художника свой стиль и я не думаю, что ты будешь их критиковать.

... Я горжусь тем что у тебя не загрузилось :cry: ...

В стилях я не разбираюсь... а качество рисунка сужу по следующим меркам:

-Поставил как wallpaper на рабочий стол:

1.Продержалась неделю-Хорошая

2. ... 2 недели - Оч хорошая

3. ... 3 недели - Гениально

4. ... 4 недели (месяц) Шедевр!!!

А ещё на счёт стилей ...вон Малевич "Квадрат" нарисовал , а люди до сих пор смотрят и не могут понять что он хотел показать...

[*Хм... а это не та Райт которая у Крфта на сайте выставлена?...*]

Опубликовано
  • Автор

По моему меня не так поняли... Я предлагал не сокращать сроки конкурса а определить их конкретнее...

Конкретнее определить никто не сможет.

... Я горжусь тем что у тебя не загрузилось :cry: ...

Ничего когда загрузиться посмотрим :twisted:

А ещё на счёт стилей ...вон Малевич "Квадрат" нарисовал , а люди до сих пор смотрят и не могут понять что он хотел показать...

У нас не зарегистрирован пользователь Малевич :mrgreen: Только Вайти :D

Других Райт тут нету :)

Р.S. Модераторам и администраторам.

Можете перенести данные рассуждения в другую тему дабы они ещё требуют обсуждения, но не являються конкурсом.

Опубликовано

Ну, ее я не выставлял, только ее рисунки, но, да, это она. :)

Опубликовано

[Приходя в себя после шока...]

Фу-ух... Предупреждать надо что конкурс - отдельно, Обсуждения - отдельно...

Конкретнее определить никто не сможет.

??? Почему ???

Я конечно понимаю что сразу после того как обьявят: "Приём рисунков окончен" сразу появится N-дцать художников желающих "выставится"... но, за то можно паралельно второй конкурс начинать... ...а так и первый вряд ли закончится ... (Имхо)

Цитата:

... Я горжусь тем что у тебя не загрузилось ...

Ничего когда загрузиться посмотрим

Советовал бы качать с помощью Flash Get или чего нить ещё... Мне помогает... во первых реже встречаются "половинки" картинок а во вторых окна на панели задач нет...

У нас не зарегистрирован пользователь Малевич Только Вайти
:lol:

Цитата:

Других Райт тут нету

Красиво рисуешь!!! :)

[*Интересно а Модераторы/Администраторы здесь круглые сутки сидят?... *]

Опубликовано
  • Автор

Приходя в себя после шока...]

Фу-ух... Предупреждать надо что конкурс - отдельно, Обсуждения - отдельно...

А ты ка думал :twisted:

??? Почему ???

Я конечно понимаю что сразу после того как обьявят: "Приём рисунков окончен" сразу появится N-дцать художников желающих "выставится"... но, за то можно паралельно второй конкурс начинать... ...а так и первый вряд ли закончится ... (Имхо)

Паралельно никто этим заниматься не будет. И четкие сроки в такое время ставить смысла не будет.

Советовал бы качать с помощью Flash Get или чего нить ещё... Мне помогает... во первых реже встречаются "половинки" картинок а во вторых окна на панели задач нет...

Я уже видела рисунок. Глюки там есть. Учи анатомию. Но вполне нормальный рисунок.

Красиво рисуешь!!! :)

Можешь коментировать в моей теме. "Замучивание карандашей"

[*Интересно а Модераторы/Администраторы здесь круглые сутки сидят?... *]

Нет не сидят, но часто заглядывают :twisted:

Опубликовано

[Посмеиваясь над собой...]

Я уже видела рисунок. Глюки там есть. Учи анатомию. Но вполне нормальный рисунок.
А можно поподробнее про Глюки (ведь тема для того и создана чтобы обсуждать...)

...На чсёт анатомии ...это про ноги что ли?... или чего то ещё не так???

[ :):arrow: ]

Опубликовано

??? Почему ???

Знаешь, один конкурс все-таки закончили. И вполне благополучно. Так что...

Ну, по-моему, у тебя там не совсем верны пропорции, это мое мнение. Ноги коротковаты, а крылья маловаты. :)

Опубликовано
  • Автор

...На чсёт анатомии ...это про ноги что ли?... или чего то ещё не так???

Крафт правильно про ноги говорит и крылья. Да и рука одна больше другая меньше. Вобщем рисуй дальше и не зацыкливайся на этом.

Опубликовано

[ :wink: ]

Ну, по-моему, у тебя там не совсем верны пропорции, это мое мнение. Ноги коротковаты, а крылья маловаты.

Я прикован к земле, только горы стерают границы.

Только там я могу как и раньше увидеть рассвет...

От чего ж в моей книге судьбы поистёрлись страницы?

Я меняю свой облик и вновь получаю в ответ...

Вот собстно к чему этот рисунок...

А на счёт ног я и сам заметил только исправлять было поздно... :? да и лень...

...Пропорции... это же спец вид коротконогих драконов-человеков :) а крылья не должны загораживать расвет... :roll:

[*Неужели всё отальное нормально...*]

Опубликовано

[ :!: ]

Крафт правильно про ноги говорит и крылья. Да и рука одна больше другая меньше. Вобщем рисуй дальше и не зацыкливайся на этом.
Одна просто дальше...

И я не зацикливаюсь, а пытаюсь выяснить все свои ошибки, что бы их не повторять... *в идеале*...

[ :) ]

Опубликовано
  • Автор

а крылья не должны загораживать расвет... :roll:

Ты мог бы их сложит за спиной, а не расправлять.

Опубликовано

[ :roll: ]

Ты мог бы их сложит за спиной, а не расправлять.

Чесно говоря когда это чудо было ещё в стадии зарождения (в тетрадке по Английскому) ... он был вобще без крыльев... не очень красиво *испытываешь некое чувство жалости...*

А вообще на мой взгляд легче рисовать расправленые, чем сложеные... И как я заметил чаще встречаются драконы с расправлеными крыльями ...(это уже стало как бы символом дракона (расправленые крылья)ИМХО)...

[ :) ]

Опубликовано

To Elf

говорили бы:

-конечно!

так нет же :

:lol::lol: А у нас здесь сайт, где можно отдохнуть от предков и обязанностей. :wink::D 2 месяца чтобы все успели нарисоватьнамоделить. Скажем так, не больше двух. Я точно не знаю, сколько это продлится. Вдруг все работы поступят в ближайшие 2 недели, а потом все кончится? По идее лучше бы месяц, но я не знаю, успеют наши 3D-шники?

А-а-ааа!! Где шляются Глори и Покемоныч? А то я сам из гарнизона картинки воровать буду. :)

Опубликовано

И вновь продолжается Офф,

И сердцу тревожно в груди.

И модер покачто незлой,

И юный Октябрь впереди...

гы а заодно интересно кто хоть знает что это из чего я это переделал :)

Хех а если год то что это вот что у меня стоит на рабочем столе около года :)

http://rainbow-wing.nm.ru/Rage-taiga2.jpg

Ну почемуже почитай тему про прошлый конкурс, там дано понять что именно :) допустим Драко сказал что там изображен дракон :)

Советовал бы качать с помощью Flash Get или чего нить ещё... Мне помогает... во первых реже встречаются "половинки" картинок а во вторых окна на панели задач нет..

Кстати да с сайта Райт я немогу ничего без качалки утянуть (у меня Регет)... хотя этот сайт на том-же серваке что и несколько моих с которых все грузиться... бывают же глюки :)

Гы к какомуто твоему рисунку у мну была такаяже притензия на счет руки :)

А-а-ааа!! Где шляются Глори и Покемоныч? А то я сам из гарнизона картинки воровать буду.

я тут подумал а какие именно ты оттуда вырывать буш, случаем не из того раздела который первым в голову лезет коды упоминается Горнизон :) -ЛоЛ-

Опубликовано
  • Автор

Чесно говоря когда это чудо было ещё в стадии зарождения (в тетрадке по Английскому)

Знал бы ты сколько у меня там рисунков :mrgreen:

вобще без крыльев... не очень красиво *испытываешь некое чувство жалости...*

А вообще на мой взгляд легче рисовать расправленые, чем сложеные... И как я заметил чаще встречаются драконы с расправлеными крыльями ...(это уже стало как бы символом дракона (расправленые крылья)ИМХО)...

Легче то легче, а дракон хоть без крыльев, хоть с такими у тебя пока не полетит... И о каком символе у нас речь? О гербе Уэльса, что ли? :D

Опубликовано

[с умным видом...]

Кстати да с сайта Райт я немогу ничего без качалки утянуть (у меня Регет)... хотя этот сайт на том-же серваке что и несколько моих с которых все грузиться... бывают же глюки

А это не глюки у них там ссылки не на картинку , а на сайт с этой картинкой...

обьясняю: в адресной строке пишут: http://craft.dragons.su/galery/rait/1_1_rait03.htm

А для Flash Get-a Нуно следующее: http://craft.dragons.su/galery/rait/1_1_rait03.jpg

Вот так три буквы решают всё ... (на самом деле всё сложнее) вот для этого в Iexplorer-e придумали слева внизу писать адрес ссылки при наведении на неё...

Хех а если год то что это вот что у меня стоит на рабочем столе около года

Будь это я - сказал бы что лень менять... *или реально суппер-пупер-мегаХит-тысячелетия.... *

p.s.Скачаю посмотрю... :)

А у нас здесь сайт, где можно отдохнуть от предков и обязанностей.

Если бы это распросранялось на RL :cry: А в остальном согласен...

А-а-ааа!! Где шляются Глори и Покемоныч?

Чё ты за них так волнуешься, они что тебе денег должны? :)

Цитата:

Чесно говоря когда это чудо было ещё в стадии зарождения (в тетрадке по Английскому)

Знал бы ты сколько у меня там рисунков

Спецально для тебя посчитал:24 рисунка (разных размеров)(не считая вложеных в неё листочков) при том что тетрадка 10 листовая (а когда то была 48 листовая) :D ...

[Надеюсь хоть DiNK-у пользу принёс... :arrow: ]

Опубликовано
  • Автор

Спецально для тебя посчитал:24 рисунка (разных размеров)(не считая вложеных в неё листочков) при том что тетрадка 10 листовая (а когда то была 48 листовая) ...

У меня так уже не посчитаешь. От всех тетрадок(кроме конечно самых мелких) одни клочки остались :twisted:. А зарисовки раскиданы по многочисленым ящикам и полочкам :mrgreen: .

Опубликовано

[???]

Я тут рассматривал рисунки и появилось несколько глупых вопросов:

почему дракон на картинке "shadow_of_the_evil" левша... это просто или в этом скрыт какой то потаённый смысл?... И второй вопрос... Если справа - тень зла , то слева получается само зло?!!!(Если так то я против названия!!!) Не хотелось бы видеть зло в обличие Дракона!!! :roll:

[???]

Опубликовано

почему дракон на картинке "shadow_of_the_evil" левша... это просто или в этом скрыт какой то потаённый смысл?...

А, что дракон не может уже быть левшой?? :D

Если справа - тень зла , то слева получается само зло?!!!(Если так то я против названия!!!) Не хотелось бы видеть зло в обличие Дракона!!!

Как тебе сказать... Это картинка по произведению Дре-Йкана. Поинтересуйся у него при случае, он объяснит. Это не зло в обличьи дракона.

И вообще, не забывай, что у каждого могут быть свои представления о драконах (это я не о Дре-Йкане, чтобы не подумали, а о том, что протествать против названий тем более бессмысленно)... :?

Опубликовано

[Понимающе улыбаясь...]

У меня так уже не посчитаешь. От всех тетрадок(кроме конечно самых мелких) одни клочки остались . А зарисовки раскиданы по многочисленым ящикам и полочкам .

Это говорит о професионализме(от слова профессионал*да с Рус-язом плохо...*) Художника...

Спорим Большенству из этих набросков не судьба будет стать полноценными картинами!!!...

У меня рисунки тоже не в одном "Англиском" (просто там больше всего...) ...

[ :D ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.