Опубликовано 27 апреля, 200323 г. comment_493 Всем приветы! Наконец-то, после долгого перерыва, на сайте нашего Эльфа большое обновление. 1 - Три новые картины! (в первой и пятой галереях) 2 - Сильно переделан и улучшен навигационный скрипт, теперь он отображает краткое описание каждой страницы в галерее, и цветом отмечает страничку, которую вы сейчас просматриваете. 3 - Изменен порядок следования картинок в галереях, теперь они сгруппированы по темам. 4 - Подправлены несколько подписей к картинкам. На очереди - скрипт "новостей" на главной странице и плавающие полупрозрачные индикаторы возле каждой навигационной кнопки. Как только это смастерю - закончу наконец новую анимационную заставку к "Дракии", поскольку теперь это не просто сайт, а целый дра-портал. А также, если сегодня останется время, я сделаю анимационный Flash-баннер с рекламой сайта "Шамтеран", и вставлю его на форум, в знак благодарности к Бояндину, подарившему мне хостинг. Вот и все новости... Сейчас сижу, пишу письмо Эльфу Удачи всем! Дракош. Жалоба
Опубликовано 16 мая, 200323 г. comment_1269 ...классно сделал раскраску + монтаж одного моего старого рисунка: ftp://files.drakan.ru/pub/dev_img/h4e06_86.jpg Райдер, спасиб. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. comment_1298 Вот ТАК раскрашивать - это КРУТО! Прям хоть щас на обложку... Зю. А откуда сюжет? Эльф дерется с драконом на мечах - это... необычно! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200323 г. Автор comment_1300 Привет, Джет. Cпасибо за комплимент. Видишь ли, эту картинку тоже раскрасил я. Райдер просто заменил фон с замком на пшеничное поле, поскольку ему не нравилось, что освещение на дракона падало под одним углом, а на замок - под другим. Мог бы, между прочим, и заглянуть на сайт Эльфа, где есть все его картины + описания + мои раскраски. В данном случае перед тобой легендарная Хаятэ Тайё. Драко. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200323 г. comment_1312 Привет, Джет. Cпасибо за комплимент. Видишь ли, эту картинку тоже раскрасил я. Райдер просто заменил фон с замком на пшеничное поле, поскольку ему не нравилось, что освещение на дракона падало под одним углом, а на замок - под другим. От перемены авторства... результат не меняется. Раскрашено действительно здорово - уж я-то знаю, какой это геморрой - приводить карандашные рисунки в приличный вид... Последней я раскрашивал одну из картинок Вингера... с кошечками... Но по понятным причинам в Сеть ее не выкладываю - копирайт настоящего автора, как-никак. Мог бы, между прочим, и заглянуть на сайт Эльфа, где есть все его картины + описания + мои раскраски. В данном случае перед тобой легендарная Хаятэ Тайё. Заглядывал и не раз. Доколе там будет такой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ интерфейс - ноги моей там больше не будет. К слову - этой новой картинки, пользуясь твоей навигацией, я не нашел. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200323 г. comment_3304 Кому долго грузить сайт, вот прямой линк: http://www.drakia.com/picts/big-altair4.jpg Надеюсь, вам понравится. На сайте есть к ней комментарии, кто и что делает. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200322 г. Автор comment_3361 Всем приветы! Сабж Новая потрясающая картинка Эльфа - в Сети! На сайте "Эльфийский лес", разумеется Называется - А.Р.Г.А.С. А кто это такой, я не скажу, все узнаете из нового романа. Да, дракончик, перекинутый через спину лошади - жив! Его везут к А.Р.Г.А.С.-у на лечение. Народ, посмотрите, КАК рисует Эльф, и еще раз восхититесь его талантом! У меня... У меня просто слов нет. Эльфуш, спасибо! :) :) Бесконечно благодарный Эльфу Дракоша. P.S. Также слегка обновилась картинка Эльф и драконесса (big-tiamat5.jpg). Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200322 г. Автор comment_3362 Привет, аудитория Еще одна новая картина Эльфа на сайте! В этот раз наш остроухий нарисовал симурана - или персидского сорана - в общем, драконовидную летучую собаку, похожую на гончую Нарисовал, как всегда, здорово. Картина доступна из галереи №5, подписанной "Грифоны, драконята и симураны" Специально для некоторых очень внимательных драконьих всадников, объясняю, что на сайте Эльфа внизу есть четыре кнопки, по две с каждой стороны экрана, и когда мышку подносят к кнопке ART (по-английски - "Картины"), над кнопкой загорается ярко-оранжевая пояснительная надпись на русском: "Картинная галерея". А если совершить некое умственное действие, и НАЖАТЬ на эту кнопку, то в главном фрейме откроется навигационная страничка, где ПЕРВОЙ картинкой будет новый "A.Р.Г.А.С.", а под цифрой 5 будет скрываться "Симуран", о чем указанная цифра также сообщит по-русски, стоит лишь поднести к ней курсор. Не правда ли, чудовищно сложная, запутанная, непонятная навигация? Дракош. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200322 г. comment_3363 ...нарисовал симурана - или персидского сорана - в общем, драконовидную летучую собаку, похожую на гончую Вообще-то это английский грэйхаунд был, то бишь борзая. Очередная жертва генной инженерии. Я нарисовал его для Шеззи Белого Дракона, я так понял, что Белый хотел бы соранчика в свой личный зоопарк. Эх, жалко Мария Семенова не видит! У нее официального сайта, вроде, нет, но если кто ее знает, пошлите ей собачку в подарок, а? И намекните заодно, что неплохо было б продолжение про Волкодава написать. Я еще хотел рядом виллу нарисовать, но девушки, особенно красивые, у меня пока что выходят довольно коряво, хуже чем мужчины. Так что с прекрасной виллой придется немного подождать... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.