lizzardboy Posted July 6, 2017 Author Report Share Posted July 6, 2017 В обсуждении слёта на Гнезде появилась мысль... Прошло уже достаточно лет, чтобы было интересно собрать многих тех, кто были на первых двух слётах. (Да и даже, кто небыл, но был в то время активен на форумах/чатах/сообществе) Старые обиды давно забылись, споры затихли, но взглянуть вновь друг на друга было бы классно! Кто то ещё сидит тут, часть на Гнезде, кто-то в личках в вк и дневниках, и не малую часть драконов я вдруг встретил у фуррей в чатах. Я думаю не сложно найти дня 3 в году, чтобы всем вновь эпично собраться на слёт 2017 или 2018. Дублирую это же предложение и на Арене. Высказывайте мнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
argentum Posted January 8, 2018 Report Share Posted January 8, 2018 Приветствую, если про слёт 2009 года именно у ДраконаРассвета, то я был и вроде 2010. Некоторых я в реальной жизни видел, кого то естественно нет. Но на слётах скучно не было. А многое за эти годы произошло весёлого и не очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ансиглатир Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 Сколько лет прошло... Кто-нибудь из Ярославля остался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted August 1, 2020 Report Share Posted August 1, 2020 В 31.07.2020 в 00:30, Ансиглатир сказал: Сколько лет прошло... Кто-нибудь из Ярославля остался? Я б даже сказал по другому, что-то по типу: "кто-то вообще, остался"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Droga Posted September 14, 2020 Report Share Posted September 14, 2020 Конечно кто-то остался). Другое дело, активность именно здесь. Причин "затихания" за каждым наберётся своих... Но не в этом суть. Странное это чувство, когда хочется сказать многое - и ничего одновременно! Однако: - Каждый из нас приложил лапу к усыплению форума, и, видимо, даже не понимает этого... Форум, как и все миры, живут до тех пор, пока в них есть хоть одна душа. Как в любом теле. Без этого этот набор двоичного кода, мешок с костями или мириады планет и всего вокруг, - всего лишь пустышки. Кому нужны пустышки? Так наполните собой. PS: Говоря о отдаче частички души, многие не понимают, что никто не отдаёт частицу себя, а лишь распространяет свою связь с чем или кем либо. Это довольно трудно к пониманию, но при желании можно постичь. Может, это кому-то поможет. Добра, Любви, Здравия и Удачи нам всем! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wings Posted September 14, 2020 Report Share Posted September 14, 2020 Шифруйся/не шифруйся, а то ищет тот всегда найдёт. Возможно многим стало без надобности подтверждение от других, что они драконы. Вот потихоньку и живут в своё драконье удовольствие. Wing Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted September 17, 2020 Report Share Posted September 17, 2020 В 15.09.2020 в 00:11, Wings сказал: Шифруйся/не шифруйся, а то ищет тот всегда найдёт. Возможно многим стало без надобности подтверждение от других, что они драконы. Вот потихоньку и живут в своё драконье удовольствие. Wing Или всё постепенно пожирает бездна энтропии, с деградацией и вырождением. Никому больше нет дела до души, и не нужен больше разум, ведь есть мимолётные смешнявки и самобахвальство в разных чатиках, в которых и окуклился весь народ... А то и чего много хуже... В прочем теперь уже исключением из правил, осталось и что-то особенное, но попробуй теперь найти такое среди массы всего... В 14.09.2020 в 21:48, Droga сказал: Форум, как и все миры, живут до тех пор, пока в них есть хоть одна душа. Как в любом теле. Без этого этот набор двоичного кода, мешок с костями или мириады планет и всего вокруг, - всего лишь пустышки. Кому нужны пустышки? Так наполните собой. Форум в какой-то степени уже давно рип. И если такое, то стоит ли снова в рипак вдыхать жизнь? Что-то может и получится, но скорее всего уже просто зомби. Однако форум рип, но пока не до конца, скорее находится в коме, одним шагом в мир иной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хвостик Ри Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 Надо же, и в 2020 году форум живет.) Приятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted October 6, 2020 Report Share Posted October 6, 2020 11 часов назад, Хвостик Ри сказал: Надо же, и в 2020 году форум живет.) Приятно. Ну не то что бы... Но всё же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts