Опубликовано 20 июля, 201411 г. comment_75291 Есть ли смысл рассказывать об этом? Друзья знают тебя таким какой ты есть.А рассказав,неизвестно как это обернется. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201411 г. comment_75306 Важно не то что сказал ты тут, или там кто ты есть. А важно то, что кто то может и хочет поделится тем кто он есть. И наверное первым его действием будет поиск единомышленников. Тех кто не похож на остальных. Тех кто инако мыслит, и принимает сей теплое и такое родное существо как дракон. И вот тут и включается режим поиска и передачи информации. Вот только жаль, что в каждой сети, как и в такой к которой так стремились, находятся препятствия в виде оппонентов, которые всячески пытаются показать что то существо ради которого многие проделывают не слабый путь, есть иллюзия, и фэнтезийный экспонат. Что все это выдумки и не более. Так сказать игра слов. И ведь многие покупаются на это. А троли пожинают свои плоды. Только тот кто крепок в своей вере, останется при себе. Только те у кого любовь к данному созданию, не дрогнет перед игрой слов, смогут пройти дальше. И в конечном итоге встать на свою тропу. И тогда многое откроется, как в знаниях, так и в понимании что ты не просто так делал этот путь, и ты чего-то достиг. Ну и на ходой конец, нечего плохого на этом жизненном пути ты не подцепишь. А драконья сущность не даст скатится тебе под откос Жалоба
Опубликовано 21 июля, 201411 г. comment_75313 Только тот кто крепок в своей вере, останется при себе. Только те у кого любовь к данному созданию, не дрогнет перед игрой слов, смогут пройти дальше. Хмм такое чувство что я попал в секту.. Там примерно так же начинают.. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201411 г. comment_75341 пытаются показать что то существо ради которого многие проделывают не слабый путь, есть иллюзия, и фэнтезийный экспонат. Что все это выдумки и не более. Так сказать игра слов ни в коем случае не пытался делать что то подобное! Я всего лишь хотел сказать что не стоит всем подряд рассказывать что ты дракон! Если я расскажу что я чувствую. ощущаю себя драконом ну например своим родственникам они подумают что крыша у меня потекла Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201411 г. comment_75351 Если я расскажу что я чувствую. ощущаю себя драконом ну например своим родственникам они подумают что крыша у меня потекла Важно не что они подумают... - А важно что ты сам думаешь по этому поводу. Как говорится: Своя голова ближе к телу! Вон глянь сколько пороков и страха у некоторых. Боятся что их в какую нибудь секту увлекут...! И здесь есть прекрасные слова: Если есть голова на плечах, значит возможно есть чем думать! ))) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201411 г. comment_75352 Вон глянь сколько пороков и страха у некоторых. Боятся что их в какую нибудь секту увлекут...! И здесь есть прекрасные слова: Если есть голова на плечах, значит возможно есть чем думать! ))) Фалькор я то за себя не боюсь.. я боюсь за тех кто будет тебя слушать раскрыв рот до полу)) Хмм ну я не вижу в них прекрасного. Слова как слова. Только контекст в них, какой то религией отдаёт местами) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201411 г. comment_75353 Фалькор я то за себя не боюсь.. я боюсь за тех кто будет тебя слушать раскрыв рот до полу)) Хмм ну я не вижу в них прекрасного. Слова как слова. Только контекст в них, какой то религией отдаёт местами) А-ааа - Ты открыл первую, тайную драконью секту! - С чем тебя и поздровляю Я понимаю есть место поранои, но не да такой же степени...! Надо же, я тащу и увлекаю молодежь быть драконами, и найти сие просветления в своей собственной душе... И если есть место религии, то уж снизойдите и покажите пальцем где же она находится и в чем спрятана? А-ааа... -А-а вообще, лично мне не только фиолетово как и с чем меня связывают... - Но и полных хвостом на то, что, кто то, как-то обо мне думает. А я, как помогал, так и буду дальше помогать тем кто этого действительно ищет! Вот еслиб, и вы снизошли... -Возможно надменности и высокомерия было бы меньше, а коллектив дружнее. - А молодежь бы не чуралась, и не разбегалась при первых возможных случаях. Вот такие вот пироги! Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201411 г. comment_75355 На счёт сектотсва и иже с ним. Самое забавное что довольно нейтральное существо могут "записать в секту". Либо разного сорта диванные философы мыслители и печаль-учёные показывая пальцем заявят дружно нечто вида - "это всё не верно, ведь мы же всё исследовали, и такое не нашли и существо то вообще псих и просто ненормальный". И одновременно с этим всплывшее где нибудь существо, начитавшееся чего нибудь и на вид с потёкшей крышей замутит как-раз таки весёлый клуб для Ъ. В котором труёвость будет мериться по мнению создателя такого. Естественно кто не с ним, и того не слушает тот из Ъ сразу же волшебным образом записывается в враги народа. Затем либо очередное такое гнездо гадюк Ъ - дроконаф либо разваливается, когда существо окружившее себя адептами посылается подальше самими его адептами. Например те точно также перетекают к другому такому же диванному мыслителю. Либо всё уютное гнёздышко окукливается. Т.е. если форум то тот забаррикадировывается, в котором остаются только эти самые Ъ, по кучи скрытых разделов на скрытом форуме. Занявшись в плотную анальными исследованиями Ъ - дроконости, в том случае если это было гнездо гадюк печаль - научной направленности, то от них можно ожидать и километры текста с разного сорта статьями с научными исследованиями этой самой Ъ. Всеми статьями только если для узкого круга посвящённых естественно. По сколько остальные гои, и только приверженцы такой секты исследовательской организации и прочего, правы. Всегда удивляла такая картина, и не только в отношении этой замученной до ужаса драконности... На некоторые определённые примеры такого показывать пальцем не буду. Интересно только почему так происходит? Может из-за привычки народом строить во круг себя каждым свой мир, из субъективных, верных только для конкретного индивида - построителя элементов? Или по другому, у каждого своя субъективная реальность и каждый для себя самого прав а остальные тогда нет. Только вот и эти все остальные с такой же политикой. И в целом из этого всего, если найдётся кто поэгоистичнее и поупоротее, быть может прочитав чего, и из прочитанного увидев для себя что-то новое. И восприняв это как великое откровение и вселенскую истену. Эту самую истену полезет всем и пихать. Да чего уж там. Бывали особо клинические случаи, когда отдельно взятые существа провозглашали себя богами или великикми мессиями и начинали вонять на половину интернета. И как ни странно находились те кто именно такой народ слушал, на свою голову... Удивительно... Ладно, это мысли в слух, хотя некоторые, опять же не тыкаю пальцем кто, напоминают порой нечто вроде этого... Изменено 22 июля, 201411 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201411 г. comment_75364 Фалькор я то за себя не боюсь.. я боюсь за тех кто будет тебя слушать раскрыв рот до полу)) Хмм ну я не вижу в них прекрасного. Слова как слова. Только контекст в них, какой то религией отдаёт местами) фингерд! хочешь докалупаться до Фалько, придумай что-нибудь новое для разнообразия! а то и в правду уже смешно становится! на счёт секты и чего-то там. Фалько до секты далеко как до луны пешком. тут есть товарищи куда опаснее его в этом плане и не такие добрые и понимающие отзывчивые и много чего ещё . . . Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201411 г. comment_75424 Вопрос индивидуальный, не получится найти универсальный ответ. Есть те кому можно довериться а кому нет, в моём случае например смысла говорить нет никакого, это не даст ничего полезного ни мне ни им. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201411 г. comment_75452 Родители в курсе. Лучшие друзья в курсе по поводу моих драконов в голове. Острого конфликта еще не было ни с кем, только потому, что каждый останется при своем мнении... Кто то покрутит у виска, кто то посмеется, кто во враги народа запишет.Их право... и мы не в праве их за этот выбор осуждать... А рассказывать или нет - хождение по мукам или сродни саперу на минном поле... Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201411 г. comment_75868 Нихто ничего не знает, ну и всё равно. Всё равно люди ко мне относятся нормально. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 201411 г. Автор comment_75934 Сестра и мать знает. Они думают, что это секта, и что я с ней покончил. Пусть думают дальше) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.