Опубликовано 17 февраля, 201115 г. comment_56211 Всем приветы! Небольшой оффтопик, но все же хотел бы похвастать. С сегодняшнего дня, Драко возвращается в надолго преданные им ряды "джиперов", на сей раз в черном, сверкающем, зверском внедорожнике Infiniti QX! Фотки будут попозже, когда я снова наберу достаточно денег чтобы отполировать и наДРАить этого черного дракона, как следует. ПозДРАвления принимаются Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_56218 а может лучше что-нибудь мааленькое и малолитражное ? Шучу, душа просит - значит так надо ::bouncy Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. Автор comment_56221 Hi! Stray, 2002-го года, черный антрацит с серебряными молдингами. Я его не купил, а поменял на свою А8, и мне даже немного доплатили. Джипу надо делать косметику и полировать, там куча мелких царапин и сколов - машина американская и в заметно худшем состоянии, чем была моя Ауди. Зато... ЗАТО... Ее размеры, высота посадки, непробиваемость подвески... Просвет 22см (заводской) - на 1см меньше чем у Хаммера Я буду обклеивать машину черной матовой пленкой и делать рисунки драконов, на сей раз уже не аппликацию, а полноцветные (печать на пленке по виду не отличить от аэрографии, но стоит почти ноль в сравнении с ней). Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_56226 Аэрография, есть аэрография! Не какая пленка, не сможет сравнится с ней ))) У нас, это удовольствие стоит $100 одна часть. И неважно какая, Капот, крыло, или дверь. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_56227 Hi! Stray, 2002-го года, черный антрацит с серебряными молдингами. Я его не купил, а поменял на свою А8, и мне даже немного доплатили. Джипу надо делать косметику и полировать, там куча мелких царапин и сколов - машина американская и в заметно худшем состоянии, чем была моя Ауди. Зато... ЗАТО... Ее размеры, высота посадки, непробиваемость подвески... Просвет 22см (заводской) - на 1см меньше чем у Хаммера Я буду обклеивать машину черной матовой пленкой и делать рисунки драконов, на сей раз уже не аппликацию, а полноцветные (печать на пленке по виду не отличить от аэрографии, но стоит почти ноль в сравнении с ней). Главное чтобы не оказалась после аварии. Корпус у машины имхо самое ценное, остальное можно перебрать/поменять. Дорожный просвет... Ну хз думал у хаммера больше. У Субару Форестера по-моему тоже что-то около 20 с чем-то, а выглядит намного ниже А вообще выложил бы фотку до реставрации так сказать - чтобы общественность оценила полезность сделки Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201115 г. comment_56231 отличная новость, обновки это всегда хорошо, тем более такие мощные... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.