Опубликовано 28 ноября, 200322 г. comment_6923 Здесь обсуждается сюжет и персонажи будущей игры. ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Никакой "критики" вроде "Лучше не так, а как лучше я не знаю". Только конкретные предложения. Драко. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 200322 г. comment_6993 У меня вопрос давний, нельзя ли сделать так, чтобы в игре сюжет свой придумывать? Придумал сюжет, сделал файл типа "plugin" к игре, и его можно раздавать! И точно так же, с героями, чтобы своих создавать/вводить можно было... Реально или нет? Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 200322 г. comment_7292 Можно так. В качестве приложения к игре - редактор, позволяющий собирать сюжет (конструктор заданий) и генерить персонажей (параметры и внешний вид). Внешний вид - сделать так - набор стандартных моделей, у которых можно, выставляя нужные значения, менять раскраску, размеры (в целом и по частям). К сожалению я не программер, если это еще сложнее, что ж... на все воля Драко Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200322 г. comment_7395 Субж Что тут про сюжет сказать? Есть наброски. И все. Я полагаю, что это связано с отсутствием сценаристкой группы. Сейчас не до этого. Все ищут движок, кто не может помочь - делают вид, что обсуждают сюжет Вот и все. Если есть предложения - вперед! Готовы слушать, раскатав уши Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_15614 Конкретный сюжет? Ой, я добрался до этого... Ну всё... *Злобный смех* Итак: Глава первая: Возвращение. *Текст удален. Подобная, извиняюсь за грубость, кровавая дешевка, тут не нужна. Драко.* Глава 2: Возмездие ... Пока нету времени. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200718 г. Автор comment_15616 COMAN, *Злобный смех* здесь не нужен, ладно? Подобные "сюжеты", если тебе не трудно, выкладывай где-нибудь на других форумах, например на гамерских или посвященных принудительному лечению садистов. У нас - форум в некотором роде литературный, поэтому сочинения, выкладываемые здесь, должны хоть отдаленно эту самую литературу напоминать. Драко. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200718 г. comment_15621 Подобные "сюжеты", если тебе не трудно, выкладывай где-нибудь на других форумах Да ладно кипятиться - да, больное воображение - с кем не бывает?))))) ЗЫ Мне просто интересно: Что мы делаем? Я даже не знаю с чего начаь.) Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200718 г. Автор comment_15622 COMAN, мы ничего здесь не делаем. Последнее сообщение в теме было от Grey Swan аж 5 декабря 2003 года! Драко. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200718 г. comment_16091 а какую игру делаете? просто игру для компа, он-лайн, или чё? на счет движка и программирования: существуют спец программы для создания игр, в том числе и 3д. некоторые идеи у меня есть, но выкладывать их я пока не буду: с телефона писать не удобно. если все это серьезно- я приму активное участие! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.