Опубликовано 3 августа, 201213 г. comment_67809 В итоге Дэвид пришел к выводу, что Земля находится под контролем чужеродных инопланетных рептилий, которые должны потреблять кровь, чтобы сохранять человеческий облик. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201213 г. comment_67810 +____+ *пялилось на мальчика, потом на всех вокруг, увидело у Ктулху... красивые лапки и успокоилось...* Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201213 г. comment_67812 Ну дак специально для тебя старался, искал. P.S. Ручного дракона показать? Лично фоткал. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201213 г. comment_67814 Арена скатывается в дерьмо... А я думал - нет. Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201213 г. comment_67815 Селиат, раздели со мной пополам жезл некроманта Великого Ктулху! Раньше, я полагал, что Великий Ктулх забирает к себе души умерших компов, да лишь изредка балуется мозгами бухов да сильно заигравшихся ламеров. Как же я ошибался! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.