Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_10680 Уж не знаю, сообщили тебе или нет, но лучше перестраховаться Итак, Динк никого принять не сможет и сам, скорее всего, не появится. В таком случае остаются только твои варианты. Но бары... Скажу так, это не самое лучшее решение И я тоже, возможно, не появлюсь... Неизвестно, успею ли к часу. Так что лучше не ждите Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_10688 На это воскресенье губу не раскатывай (остальных желающих меня увидеть тоже касается, естественно). Приеду только в понедельник утром. Кстати, что там с Х2, тащить или сам уже подсуетился? Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200422 г. comment_10694 хех... то, что ты не в воскр. приежжаешь, а в понедельник - это даж хорошо. А Х2 вези, да. Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200422 г. comment_10703 Приехали... Стоит Аэнур у одной колонны, Грей Сван - у другой - с журналом... Крафт и Райт под бюстом бродят... Ждали 45 минут... никто больше не подошёл... Потом выяснилось, что Аэнур не совсем знает, куда дальше идти... и разговаривать под вопли поездов несколько неудобно... Ещё минут через 15 обсуждений пошли на Чистые пруды... Тыкаемся в дверь - бар закрыт... Погуляли по улице и разошлись... Аэнуру - так или иначе - спасибо он знает, за что Как и всем, кто пришёл, и особенно Крафту и Райт Райт - я тебе точно рисунок себя закажу в ближайшем будущем Жалоба
Опубликовано 28 марта, 200422 г. comment_10706 Приехали... Стоит Аэнур у одной колонны, Грей Сван - у другой - с журналом... Крафт и Райт под бюстом бродят... Ждали 45 минут... никто больше не подошёл... Потом выяснилось, что Аэнур не совсем знает, куда дальше идти... и разговаривать под вопли поездов несколько неудобно... Ещё минут через 15 обсуждений пошли на Чистые пруды... Тыкаемся в дверь - бар закрыт... Погуляли по улице и разошлись... А потом прилетел еще один дракон, синий такой (как и обещал подвечер), сопстно что было дальше история умалчивает... и правильно делает, нето прийдется эту историю помучать и оторвать язык что-бы не говорила лишнего -ЛоЛ- Так что вышло именно "=:"... Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200422 г. comment_10908 [ Ага а мне вот водка, сомнительный подъезд, и очень сомнительная закусь вспоминаются водка ,подъезд ... одно дело поинтовка ,другое дело побухать эээ-еех зато поговорили душевно P.S. кстати закусь то твоя была Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200422 г. comment_10912 волию судеб меня долго не было (а потом приехал ржевский - и тут такой разврат начался ) ыыыыы интересно я пропустил много интересного или нет .?? Моё предложение выехать на природу ,места сухие и с охренительным видом обещаю ,расматривается даже тема шашлыков . Лес -рулит во все времена !!! вариант 2 :Посещение православной столицы нашей страны ! т.б. г Сергиева-Посада Экскурсию обещаю !!1 Р.s. вопрос с кандочка не решать ,а продумать всё и до конца p.P.s. с начёвкой если что поможем . Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 200422 г. comment_10913 Предлагаю на первомайские праздники !!! Ваши предложения господа Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_11383 Ну что тут говорить ...... Никто не поддержал -ни кто и не приехал ........ Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200422 г. comment_11396 Ну что тут говорить ...... Никто не поддержал -ни кто и не приехал ........ Гы... а чё ты так волнуешся? до майских праздников еще 10 дней Тут надо не в форуме писать а скорее по аське всем говорить, а то фиг кто вообще соберется... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200422 г. comment_11417 Привет Ну, опять же: где, когда, во сколько и куда И см. ЛС Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200422 г. comment_11469 Так вот коли идея всех заинтересовала.... Переношу всё на 7-е мая сего года ! О списках приглашённых Все кто подъедет ,придёт,долетит,доплывёт,и конечно доползёт 3 мая к памятнику В И Лениа на ст Комсомольская кольцевая(конец зала) к 15:00 Цель:выяснить списки участиков и решение глобальных вопросов! Всё кто захотел тот пришёл Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200422 г. comment_11677 Недавно узнал о изменении моего рабочего графика ,тем не мение я не собираюсь переносить или отменять встречу ! Варианта два 1)Я всё же попытаюсь вырватся с работы. 2)На условленном месте вас будет ждать мой друг ,который (собственно говоря) обо всём с вами договорится ! Всё 3.05.04 на"комсе" До встречи! Жалоба
Опубликовано 2 мая, 200422 г. comment_11685 Недавно узнал о изменении моего рабочего графика ,тем не мение я не собираюсь переносить или отменять встречу ! Варианта два 1)Я всё же попытаюсь вырватся с работы. 2)На условленном месте вас будет ждать мой друг ,который (собственно говоря) обо всём с вами договорится ! Всё 3.05.04 на"комсе" До встречи! Хм у меня такое впечатление что приеду туда только я =: помоему более никкто кроме Аэнура желания невыразил... Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11782 Только ты и приехал Спасибо хоть ты меня не забыл! Жалоба
Опубликовано 6 мая, 200422 г. comment_11783 Ну что тогда получается в 4-5(ом) на шашлыки идти -только пачкатся ! Следовательно предлагаю экскурсию по нашему городу ! ну естественно с параллельным распитием спиртных и алкагольных напитков ! У нас там есть что посмотреть Связь через Dinka (у него мой мобильник есть!) Dink Звонка жду 7-8 до 22:00 Засим откланиваюсь! Жалоба
Опубликовано 7 мая, 200422 г. comment_11814 Так народ что решаем? ГрейСван сказал что в субботу может быть сможет, в воскр точно нет... Аенур ты комунибыдь еще предложил экскурсию? народ у кого есть желание -- грите на +7 903 - 521 - 01 - 29... как мну зовут видно практически у каждого моего поска чуть выше аватора... (можно и смс послать кому влом звонить) Фануилу лично -- не черти а драконы (ну и не только ) -ЛоЛ- тоже мну нашел с кем сравнить... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 200422 г. comment_11870 Динк проводи перепись населения согласного участвовать в нашем мероприятии ! Повторяю для танкистов Намечаются шашлыки в лесу (с ночёвкой) сроки решаются голосованием Если народу будет мало ,предлагаю посмотреть наш город(Сергиев-Посад)!!! Официальное контактное лицо Dink (если он не против ) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200422 г. comment_11906 Динк проводи перепись населения согласного участвовать в нашем мероприятии ! Легко сказать... сначала его нужно найти еще Официальное контактное лицо Dink (если он не против ) А с чего против то да и темболее вряд-ли кто еще этим бы занялся Да и не лицо а МОРДА скорее :) Ладно народ предлагаю в субботу ПЕРЕНЕСЕНО на субботу 22 мая по прозьпам трудящихся [*:de12b]Кто как на это смотрит? [*:de12b]Тут ответите или индивидуально расспросить? Аэнр как прочтеш это позвони мне, если я до этого с тобой не переговорю...ъ ПС: пока выразили согласие... Дракон-Ван, Аэнур, Грей Сван... Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200422 г. comment_12234 Итак. Посовещавшись с Серпой, вспомнив наставления Пета, помянув добрым словом Шеззи... Э-э-э... Не туда унесло... В общем, предложение. На какой-нибудь выходной июня. В воскресение я могу не смочь, в субботу могу, но если состоится 19, то без Серпы. Вариант - 13 отметить встречу Красного. Ждем вариантов... ЗЫ Ирландец! Ты где? Присоединишься? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200422 г. comment_12240 Покуда я непропускал ранее не одной поинтовки на А2 (несчитая первой), правдо их было-то совсе немного... Короче меня небудет... потому как - "У кого короче сидит дома и... " ой и меня куда-то нетуда унесло -ЛоЛ- ПС: Да Шеззи вытаскивайте как-нибудь вот Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200422 г. comment_12246 Посовещавшись с Серпой, вспомнив наставления Пета, помянув добрым словом Шеззи Какие ишшо наставления Пета? Когда это Пет тебя наставлял и в какую сторону??? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.