Опубликовано 15 ноября, 201015 г. comment_54219 Правда..? Хм.. тогда чего ему по твоему не хватает, для того что бы стать драконом твоего представления? Гм, на мой взгляд его голова больше похожа на какой-то череп . А в моем представлении драконы имеют более длинную клиновидную голову. Драконов близких к моему представлению я увидел у художников Эльфа и Таурона. По моему где-то на Дракии даже есть их рисунки. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. Автор comment_54224 Гм, на мой взгляд его голова больше похожа на какой-то череп . А в моем представлении драконы имеют более длинную клиновидную голову. Драконов близких к моему представлению я увидел у художников Эльфа и Таурона. По моему где-то на Дракии даже есть их рисунки. Череп? Не подумала бы, что этот рисунок так смотрится со стороны... А рисунки гляну)) Спасибо)) Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. comment_54229 Ну череп - это было мое самое первое и яркое впечатление. Нет, нарисовано очень даже хорошо , я на этот счет ничего не говорю. Просто у каждого своё мнение о красивом драконе. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201015 г. Автор comment_54231 Да... это чудо моё самое любимое творение, если говорить о драконах. Хотя в этом деле я новичок, но буду стараться исправиться) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.