Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_50578 Приветик. Скачал КВ2010, очень рад такому внезапному подарку! Но прочитать все сейчас не имею возможности, потому решил скачать и припрятать заодно "Звезды на крыльях" и "Эдем 2". Вопрос - куда подевалось первое (хотя я его, оказывается, успел скачать до отпуска), и каким хреном скачать второе? Может я туплю, дайте ссыль... Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_50579 "Звезды на крыльях" и "Эдем - 2" - это одно и то же, но с той лишь разницей, что первое - это неоконченный вариант "Звезд на крыльях" и "Контрольного выстрела". Теперь "Звезды на крыльях" называется "Эдем - 2". К тому же "Эдем - 2" сейчас очевидно дорабатывается, поэтому скачать его нельзя. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_50581 Че то теперь я ни фига не пойму. Просто у меня на компе есть Эдем 2, в виде целой книги, довольно здоровенной, где около страниц может 400. Скачивал очень давно от куда то. В общем та книга что Эдем 2, теперь к чему вообще относится%) Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_50582 Может просто похожие названия книг? Ведь на сайте четко написано, что книга не закончена, но скоро появиться ссылка на скачивание или просто Драко забыл убрать ее (не ссылку, а книгу). В общем та книга что Эдем 2, теперь к чему вообще относится%) Скорее всего ее отнесут к циклу "Диктаторы". Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_50583 Нид, у тебя наверное версия старого Эдема, заточенная под события старого КВ. Текущий Эдем в цикле - этот тот же самый, но жестоко урезанный раз эдак в 5. Жалоба
Опубликовано 30 июля, 201015 г. comment_50585 Нид, у тебя наверное версия старого Эдема, заточенная под события старого КВ. Текущий Эдем в цикле - этот тот же самый, но жестоко урезанный раз эдак в 5. Похоже на то Однако все равно прочитаю эту старую версию, просто любопытно что там. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201213 г. comment_68557 хм, тема появилась в 2010, а уже 2012, скоро уже 2013, а об эдеме-2 ни слуху, ни духу ::devious Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201213 г. comment_68559 "Звезды на крыльях" и "Эдем - 2" - это одно и то же, но с той лишь разницей, что первое - это неоконченный вариант "Звезд на крыльях" и "Контрольного выстрела". Теперь "Звезды на крыльях" называется "Эдем - 2". К тому же "Эдем - 2" сейчас очевидно дорабатывается, поэтому скачать его нельзя. Дайте у кого есть! Жалоба
Опубликовано 9 октября, 201213 г. comment_68561 http://www.drakia.com/works/dragonbooks/unfinished/item/unfinished-wingstars Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.