Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49947 комп подключен к сети. через сеть выхожу в интернет. стабильно каждый раз примерно через пол часа- час выскакивает такое сообщение Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. EventType : BEX P1 : svchost.exe P2 : 5.1.2600.2180 P3 : 41107ed6 P4 : netapi32.dll P5 : 5.1.2600.2180 P6 : 41228ea9 P7 : 0000a3c0 P8 : c0000409 P9 : 00000000 после этого интернет полнстью затыкается но значок соединения висит в трее но правда на попытки разьеденится или соединится заново никак не реагирует Перезагрузка решает проблему но только приблизительно на часок. я купил себе ноутбук и теперь мы с сестрой теперь не должны дратся за место за комп и инет . Я настроил локальную сеть, это сообщение об ошибке возникло именно после настройки. Инет же мы разделили... как решить проблему умоляю ребят помогите... Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49949 Действуй в следующем направлении: обновление винды через микрософтовские сервисы, потом, если не поможет, переустановка драйвера на сетевуху, переустановка винды, установка другой винды, установка линукса. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49952 Микрософтовский патч решил проблему, но примерно два часа всё ок а потом инет отключается *по тихому* без сообщения об ошибке. Причем вылетает вначале Опера а потом еще через минут 20 и ася. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49953 забыл добавить что на ноуте инет работает по прежнему. А на главном компе отключается. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49954 Попробую помочь. Прежде всего, мне нужно узнать вот что: - Какой установлен антивирус/фаервол? Также нелишним будет указать их версии и как давно они обновлялись. - Сделай вот что: Пуск -> Выполнить -> eventvwr.msc -> Enter. Интересует наличие в журнале "Система" предупреждений или ошибок, приблизительно совпадающих по времени с ошибкой свцхоста. Если таковые есть - напиши, что у них в свойтвах. Из действий, которые следует предпринимать, не дожидаясь ответов: 1. Судя по версии в ошибке, имеем дело с WinXP SP2. Нужно обязательно обновиться до SP3. (~300 метров) 2. Установить хотфиксы, вышедшие после SP3. Набор хотфиксов можно скачать отсюда или отсюда. (~74 метра) Вероятно, обновление операционки решит проблему. Если нет - отписывайся, будем разбираться дальше. UPD: Похоже, пока я писал, автор уже успел обновить операционку... Впрочем, сканирование антивирем и данные из системного журнала по прежнему нужны. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49956 Операционке нет и двух суток. Это да.. sp2 но я так сильно намучился с настройк ойлокали (даже вызывал специалиста) что тупо боюсь что то трогать иособенно переустанавливать систему. А на ноуте всё стоит нормально. Диск один был. То есть системы идентичны. Wargon я попробую последовать твоему совету. Но опиши действия попонятнее,Если таковые есть - напиши, что у них в свойтвах. это я не понял, как и что сделать? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49961 Ответ прост: винда не нашла драйвер от сетевки ноута, и та плодит подключения до полного переполнения с вылетом. При этом вешая ещё и комп. Исследование проведено по удаленному рабочему столу. Пробуем решить проблему поиском драйвера. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49963 Рей Фалькорр, двойной клик по строке события вызывает окошко с его свойствами. Интересовало содержимое таких окошек от предупреждений и ошибок. Amber, странная какая-то сетевуха в ноутбуке попалась. Отпишешся потом о результатах? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49964 Эт можно... Хотя драйвер какой-то странный: вся инфа есть, но без установщика. Вручную прописывать влом, клепать установщик - тоже... Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201015 г. comment_49965 Amber, вручную через девайс менеджер пробовал поставить драйвер сетевухе? Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49968 Не знаю, раньше у меня была такая проблема. Касперский орал что на компе вирус (не помню какая-то разновидность win32) Причём из "system volume information" он удалялся, но потом опять появлялся там-же. Помогли только две проверки подряд доктором вебом через "безопасный режим" А вообще это похоже на вирус "kido" в интернете было не мало шуму... Проверь, если с подключенным интернетом, у тебя жутко загружается ИСХОДЯЩИЙ канал то это точно кидо. На сайте касперского было лекарство. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49969 я уже переустановил винду и это помогло. Но коннектится с ноутом комп опять не желает. Хо Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49971 То-есть, не видит сетевую карту? Или видит, но на одном компе интернет работает а на другом нет? Если так, то ты "сетевой мост" создавал? Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49972 Винда стала на ноут но дров для ATI Mobility Radeon HD 4250 на ХР нет похоже... жаль( Придется наверное ставить семерку как ни жаль Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49973 rait проблема в дровах и только в них. Я даже не знаю на какой именно сетевухе в главном компе сейчас работает инет. Потому что их три. Одна в материнку интегрирована, и две просто в PCI вставлены. Две со знаками вопроса, третья работает прекрасно. По ходу дрова Делинковские подошли. На ноуте под знаками вопроса видюха (потому что дров не стоит) и сетевая карта. То есть как ты и говоришь на одном компе инет есть на другом нет. И коннекста между ними нет никакого. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201015 г. comment_49974 Но ведь и семёрку можно оптимизировать под ноут...) Не так всё и плохо как кажется. Лишние сетевухи выключи. Без "сетевого моста" интернет на втором компе по любому не заработает. Ты драйвера чипсета качал? Если стандартные драйвера чипсета (какой-там у тебя, не знаю) скачанные с офсайта не устанавливаются.... Короче не знаю... Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201015 г. comment_50005 я благодарю от всей души всех кто пытался мне помочь! Спасибо. Все советы пригодились, всё прекрасно настроилось. Хотя и стоило потраченных нервов. ::cool Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.