Опубликовано 17 марта, 201016 г. comment_46418 Свершилось! Наконец-то по этой офигительной игре сделали фильм! Урря!!! Думаю, сюжет вам пересказывать бесполезно, думаю большинство его и так знает (линейка довольно известная). Главное, что его снимает не какой нибудь там Уве Болл ( ), а Великий и Ужасный Дисней. Думаю - фильм будет что надо. Ради него я даже схожу в кинотеатр (!) А теперь - кончаю выливать на ваши головы тонны флуда, и даю сухую инфу: Вот несколько сцылок: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195394/ http://www.kinonews.ru/movie_5534/princ ... ds-of-time год 2010 страна США слоган «Загляни в будущее» режиссер Майк Ньюэлл сценарий Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер, ... продюсер Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, ... оператор Джон Сил композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр боевик, фэнтези, мелодрама, приключения бюджет $150 000 000 премьера (мир) 19 мая 2010 премьера (РФ) 27 мая 2010, «WDSSPR» рейтинг MPAA рейтинг PG-13 время - Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_46420 Cross, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю! И Ыыыы Только-только просмотрел 11 часовое видеопрохождение третьей части данной игры. Как будто хороший хороший фильм ::bouncy А теперь ещё и настоящее кино мр! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_46421 Ррррррау!!! КЛАСС!!! Обожаю эту игруху!! Обязательно филмак посмотрю!!! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_46423 Давно ждал этого момента... С тех самых пор, как первая информация просочилась в сеть. Был разочарован когда узнал что фильм с лета 2009го переносится. Но теперь, когда дата фильма известно, я обязательно посмотрю его. И когда он выйдет в прокат, то обязательно этот фильм будет у меня в фильмотеке. Х) *для атмосферы включил "эпический" трек из Трансформеров* Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_46424 Поглядел трэйлеры... Я бы сказал "Весьма!" Даже очень "Весьма") При том, что я никогда в эту игру не играл, фильм посмотрю с удовольствием)) Ждем. ::smile Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_46439 надеюсь, что от этого фильма тошнить не будет) ибо будет очень обидно, как фанату серии Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_46441 надеюсь, что от этого фильма тошнить не будет) ибо будет очень обидно, как фанату серии Мне, верное, будет вдвойне обидно, так как я до кучи ещё и фанат восточных сказок. Но, думаю, всё будет замечательно ::smile Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201016 г. comment_48543 Они бы ещё по "Кирандии" кино сняли! Хотя, не спорю, игруха культовая. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. comment_51797 Ммм... Ходил, смотрел. Многие сказали что это чушь и бред, и ничего кроме спец эффектов. А я как обычно против течения) Мне понравилось, вопреки всему. Там есть и чувства и умные мысли, есть что вынести для себя. И все этого разбавлено красивыми сценами чтоб не утомляло) А о куче паркура я вообще молчу)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.