Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Жизнь в этом мире – наш выбор?

Как вы очутились в этом мире? 70 проголосовавших

1. 1. Как вы очутились в этом мире?

• Я сам избрал этот мир и свое окружение в нем.
      16%
      12
    • Я попал сюда случайно, по ошибке, или насильственным образом.
      28%
      20
    • Не имею понятия.
      26%
      19
    • Я придерживаюсь материалистической точки зрения, мы просто тут родились как биологические существа, иногда с особенностями психики.
      28%
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глядя на самое разное, что массово повсплывало, особенно примерно после где-то конца 2018го года, похоже что конец света, произошёл, уже, только в каком-то особенно отвратительном виде, и этот человеканариум готов умножиться на ноль. Однако, в некоторой степени что называется, угадал, я был прав, с той лишь разницей, что самые разные события и просто всякое в сумме, прогнозировал году эдак к 2070, самое большее году к 2100му, когда человечество просто вымрет перед этим отправив в небытие и этот человеканариум. Ну и был уверен что просто до того времени не доживу. Не угадал, чуток, совсем, люди управились самое большее лет за 7 - 12, и на момент времени настоящего, всё готово схлопнуться. Только будет ли это в виде большого ядpёниcтoro фейерверка, может в ходе применения 6иoлorического или какого иного opyжия - загадка.... Или, всё таки будет чудо, и каким-то неведомым фигом, всё если не поменяется на плюс, то, откатится до года 2009Го, или что-то около 2007Го...? Неизвестно. Вернее известно, или точнее ожидаемо, но, надежда она такая надежда.... На что-то нормальное... Или, как минимум, находясь в этом мире, как-то нет желания застать нечто после деятельности человечества в виде: ух ***, да нам же среди всего этого теперь выживать.... 

Изменено пользователем Nidhekk

• Ответов 102
  • Просмотры 20 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Однако эта тема ожила! И сколько много в ней интересных мыслей! Для начала хотелось бы повториться. Как уже говорил ранее, очень многие вещи порой имеют более простое объяснение нежели чем

• Всем крылатым чистого неба!<div><br></div><div>Несколько лет я изучал различные свидетельства, факты и т.п. Всё пытаясь ответить на вопрос: кто я? и почему Дракон?</div>&

• Думаю да, от «Драконность это стереотипизированный образ или что-то другое» переход в новую тему будет куда более подходяще. Вот видите! Казалось бы сперва на первый взгляд простой вопрос, А ст

Опубликовано

А может конец света начался уже в 2012-м, просто он был не мгновенный а растянутый на десятилетия? Как раз все в то время и начало катиться по одному месту.

Изменено пользователем Black_Wings

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может и в 2012м... Но не факт, больше похоже на начало конца света, где-то в декабре, 2018го года.... И там резко всё полетело аж в минус, тогда как в 2012м, относительно было ещё всё нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.