Опубликовано 26 октября, 201015 г. comment_53497 Купил недавно новый смартфон, на замену своему старичку 6680....И в конец понял, что нокия перестала выпускать нормальные смартфоны=( Очень расстроен Так продай ! Старый конь борозды не портит. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 201015 г. comment_53513 Меня радует когда некто не жужжит над ухом ::bouncy (в хорошем смысле). Наверно это связано с тем, что в последнее время у меня слишком много общения против моей воли ::smile Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201115 г. comment_57246 Меня радует: много идей есть, что я не один,что много набросков появилось которые надо заканчивать,то что многое узнал..::hyper Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201115 г. comment_57257 Кто и что меня радует... Радует взаимопонимание, искренность. Радует когда друг доволен и счастлив. Радует общение с близкими тебе, и просто, когда кто то по доброму счастлив. Радует сделать друзьям приятно, да так, чтоб об этом ни кто не узнал. (иногда не только друзьям) Радует ясная звёздная ночь, солнечный летний день - проведённые на лоне природы. Радует проливной дождь и буйство штормового моря, - это необъяснимое ощущение, когда происходит всплеск адреналина и ты хочешь броситься на встречу стихии! Как будто тебе брошен вызов, который ты должен принять... Вот такой я радостный иногда бываю... Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201115 г. comment_57258 Радует, когда я занимаюсь каким-нибудь делом и никто не отвлекает. Радует, когда я что-то запланировал и никто и ничто не срывает мои планы. Радует общение с теми, кто мне дорог. Радует делать им приятное. Жалоба
Опубликовано 27 марта, 201115 г. comment_57266 Даже не знаю, что сказать. У меня сейчас вечная депрессия.::tearful Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201115 г. comment_57528 Радует: новый скетч::bouncy,не радует: много править надо.. икрасить ещё надо Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.