Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_42475 У меня появилась возможность сделать на ноут защитную пленку с любым рисунком... Ничего подходящего не нахожу. Хотел бы монохромный линейный рисунок, нечто вроде этого: Общую эмоциональную картину хотелось бы похожей на тот или вот этот: В общем, что-то такое... И в большом разрешении, хотя бы 2 Мпиксела. Ноут широкоформатный, 15,6", и качество печати ожидается высокое. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_42478 Не, таких больших у меня не наблюдается Из поменьше мне приглянулось нечто вот такое http://skydreams.ws/stuff/imgs/dust/arlaan.jpg Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. Автор comment_42479 Смотрится великолепно, но иначе как боком его туда не втулишь... Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200916 г. comment_42485 По-моему, изображению вовсе не обязательно располагаться по центру или занимать всю площадь - вполне неплохо будет смотреться и расположенный сбоку. При желании, к тому же, можно и дополнить его до нужного размера Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200916 г. Автор comment_42500 Но я же не художник, дополнять его... Если б рисовал нормально (или хоть как-нибудь), то и вопрос бы не возник. А если займет всю площадь - ИМХО красивее будет. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200916 г. Автор comment_42580 Умм, меняю условия: хоть какой-нибудь, возможно, напоминающий мою аватару дракон (темных оттенков желательно), разрешения 2700*4200. И желательно в темноте же. На контурный и т. д. даже не надеюсь... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. Автор comment_42649 С приобретением программы фрактального масштабирования, запросы падают. 1400*2150, пожалуйста... P. S. Ну почему только я тут флужу, да Джеффи отозвался? Неужели ни у кого ничего подходящего нет? Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. comment_42654 Есть тут у меня один непревзойденный на все случаи вариант! Только посмотри как круто он смотрится на ноутбуке! Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. Автор comment_42674 Ага, один я перешерстил которую тысячу картинок отовсюду, где их вижу, включая друзей, знакомых и инет... Дракон-недомерок, да, почти оно, но вот стиль немного не мой... Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200916 г. comment_42676 Есть у меня некоторая коллекция арта, весьма приличных размеров, однако я честно говоря хз что из арта могло бы пойти в качестве украшательства ноута. Но можно погуглить ч/б арт или клип арт. Вот например это нарыл http://www.google.com/images?as_q=drago ... es&as_st=y Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.