Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41260 Ня всем! :3 Как подсказывает Капитан Очевидность, здесь я буду выкладывать свои рисунки. По крайней мере те, которые не относятся к Зелёной Комете в соседней теме. Итак, начнём с двух первых ласточек. Джеса вы все уже знаете, но так как это мой любимый придуманый персонаж, то рисовать мне его приятнее всего. А это я :3 ...да, вы всё правильно поняли, я и в реале сплю с игрушками Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_41266 Ня, и тебе :З Весьма не плохо рисуешь, и довольно таки оригинално. Ну раз тема создана то ждемс рисунков Для начала первые два. Джес, читающий книгу лапами к верху, класс Второй рисунок, аффтар просто няшка :З Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41369 Slash, ты сканировал? Здорово получилось. Симпотно. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41377 Slash, Довольно неплохо, Джес симпотный получился, мне нравится ::smile Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200916 г. comment_41419 Slash, ну ты от меня вообще ни разу критики не слышал...и сейчас не услышишь))) потому что получилось суперски) Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200916 г. Автор comment_42349 Накинул в тетрадь от нечего делать ::smile Почему-то сразу возникают ассоциации с Fairy Tail ::smile Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200916 г. comment_42358 Привет, Slash. Последняя картинка самая прикольная. А какие ассоциации? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. Автор comment_42377 Привет, Slash. Последняя картинка самая прикольная. А какие ассоциации? Fairy Tail это такая манга, по которой недавно начали делать аниме. По крайней мере после прочтения мне показалось, что этот парень откуда-то из мира манги ::smile Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200916 г. comment_42385 Slash, получилось очень здоровски. Но я равнодушен к аниме и не вижу в нём ничего... интеллектуального, так сказать. Все эти Бличи, Хеллсинги, Наруто... Посотришь дюжину серий - и воротит от них. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200916 г. Автор comment_42420 Slash, получилось очень здоровски. Но я равнодушен к аниме и не вижу в нём ничего... интеллектуального, так сказать. Все эти Бличи, Хеллсинги, Наруто... Посотришь дюжину серий - и воротит от них. Если хочешь интеллектуального, глянь Тетрадь Смерти, это вообще шедевр. И оружия главных героев как раз не кулаки с мечами, а собственный интеллект, там всё на нём и держится, да ещё и философии хватает. Ещё могу порекомендовать Стального Алхимика, там тоже хватает философии, хотя преподнесено в сказочной форме, но тем не менее это замечательная вещь. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200916 г. comment_42436 Slash, неплохой рисунок получился, мне нра ::smile Но огонь получился...ну по-моему не очень он получился, тем более прозрачный, не знаю, думаю неплохо было бы потренироваться рисовать его отдельно, сделать его не прозрачно-однородным, а более...короче не знаю, языки добавить различные по глубине насыщенности чтоли. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. Автор comment_43155 Нарисовано сегодня на химии ::bouncy Если честно, сам не ожидал, что выйдет) Жаль только ручка попалась ужасная. И почему мне так нравятся всякие злобные товарищи? ::smile Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. Автор comment_43159 Зловещий говоришь ... Это дракон или, что такое - крыльев не видать?... Дракон) Просто крылья могут в щупальца превращаться)) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200916 г. comment_43161 Милые рисуночки...) Хм, последний на вид ещё не злобный...)) Жалоба
Опубликовано 11 января, 201016 г. Автор comment_43815 Этот рисунок посвящается одному очень хорошему дракону. Некоторые из вас наверняка знают о ком реч. Пусть многие думают, что он, плохой и возможно, даже существования не достоин, однако я знаю, что в нём есть и хорошее. Хотя даже мне пришлось очень тяжело с ним и, к сожалению, нам пришлось разойтись по разным дорогам... Однако память о нём навсегда останется. И не как об алчном и жестоком монстре, а как о милом и добром драконе, которое просто прикрывает всё то хорошее, что в нём есть, бронёй... Жалоба
Опубликовано 28 января, 201016 г. Автор comment_44602 От нечего делать поэкспериментировал с новыми техниками, в основном с цветными контурами) Айсер Фейритеил - это моё второе "я";3 В следующий раз нарисую не антропоморфного дракона в полный рост ::smile Жалоба
Опубликовано 28 января, 201016 г. Автор comment_44606 "Я в печали!"(с) ::bouncy Сегодня какой-то аноним вконтакте отправил мне следующее "очень жаль что ты присваеваешь чужую славу с типа своими рисунками". Похоже, слава бежит впереди меня, раз оказалось, что она есть Жалоба
Опубликовано 29 января, 201016 г. comment_44625 Да врет все этот индивид, Слэш, просто завидует наверное, или делать ему нефиг. А рисунок как всегда весь окаваеный и няшный^^ ::bouncy Жалоба
Опубликовано 29 января, 201016 г. comment_44634 Slash, тебе действительно очень везёт. А рисунки - здоровские. И полноморфического дракона я с нетерпением жду. Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. Автор comment_45859 Собственно, Арканион (ныне Фауст). Кликайте осторожно, так как размер немаленький Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_45860 Спасибо-спасибо-спасибо и еще раз спасибо за рисунок братик ^^ лизнул братика в мордочку Красиво получилось мяф в неимоверно диком восторге, чуть ли не до визга. ::bouncy Буквально на 7ом небе от счастья Арканион. ::up Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.