Опубликовано 13 августа, 200322 г. comment_3591 Что мы имеем сейчас? Кто-то (я, например) натыкается на одного из двух известных авторов. Чуть позже, естественно, на второго. После некоторого периода выбора он начинает склоняться либо туда, либо сюда. И присоединяется (join) к соответствующей группировке, которая кучкуется в соответствующем месте. И что он видит? Практически - государства в состоянии холодной войны. С изредка пробегающими посредниками (Pet и Дем). Вопрос. Как вы дошли до жизни такой? Аналогичный вопрос был задан на dragonbase. Если вдруг захотите ответить - спасибо! Жалоба
Опубликовано 13 августа, 200322 г. comment_3592 Погоди... не гони волну. Объясни, плз.. хто с кем воюет.. за что, нафига и т.д. Введи народ(ну, хотя бы меня) в курс дела, а? А то тут война, а я не в курсе. Абыдно. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. comment_3593 Вопрос. Как вы дошли до жизни такой? Аналогичный вопрос был задан на dragonbase. Если вдруг захотите ответить - спасибо! Clancy, а как ты дошел до жизни такой, что взял на себя роль воспитателя? Никто тут ни с кем не воюет, по крайней мере я не заметил. Пример - Herr KoT. Он был неправ и это было видно. Но почему-то никто не попробовал найти слова, чтобы объяснить ему это... А почему кто-то тебе обязан наставлять разный мусор на путь истинный? Господа форумчане, ГДЕ ДРАКО? Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. comment_3594 Погоди... не гони волну. Объясни, плз.. хто с кем воюет.. за что, нафига и т.д. Введи народ(ну, хотя бы меня) в курс дела, а? А то тут война, а я не в курсе. Абыдно. Имеются ввиду Драко и Шумил и их фаны Гы! (многоприсосочные сосальщики) отдыхает! 2 Clancy Аналогичный вопрос был задан на dragonbase Где? Что-то я его там не видел Вопрос. Как вы дошли до жизни такой? Вообще-то есть яркие фаны Драко и такие же фаны Шумила. О том, что есть еще и середина - те кто читает произведения и того и другого автора и это им нравится, подозревают не многие. Несколько месяцев назад Red Kite очень удивился, когда узнал, что я являюсь фаном Шумила и сижу в Дракошином чате. Аргументация была простой: 1) Я не дракон; 2) Я сидел в чате Драко, который очень сильно спорил с Шумилом; А холодной войны нет, есть просто отсутствие какаих-либо взаимоотношений между, как ты сказал, "группировками" Иногда Секох здесь поминает "незлым тихим словом " Шумила. И также аналогично кто-то (Herr Kot, кажется) поминает Драко на гостевой у Шумила. Помимо этих двух-трех воинствующих личностей никто о войне с "соседями" и не думает. К вопросу о HerrKot'е: ИМХО, он специально пришел на А2, чтоб с Драко поругаться, получить бан и прийти с этим к Шумилу, как с наградой. А вообще очень рекомендую почитать архив гостевой и мой спор с этим самым Котом Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. comment_3596 Приветы. Сабж Драко никуда не пропал, тут он я, с хвостом и всем остальным, что полагается дракону. Слушаю 2Clancy - Все вопросы по поводу холодной войны между Локхардом и Шумилом, просьба адресовать к Шумилу. "История конфликта" подробно изложена на этом форуме, можешь также поспрашивать свидетелей (Дема, Pet-а, Харконенна, LeD-а и всех остальных). Что касается меня, то я не собираюсь делать никаких "шагов навстречу". Люди, которые общаются с мразью вроде Херкота и ему подобных, не входят в число людей, с которыми общаюсь я. Точка. Драко. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. comment_3597 Дублирую: Эльф просил передать, что он в оффлайне на неопределенное время. Он даже почту смотреть не может. Эльф просил тебе передать, чтоб ты описал ему здесь негальцев, летающие они или нет, как выглядят, какого размера. А то он нарисует тебе что попало. И чтобы ты уточнил размеры пардов. Взрослый ростом метра 2, да? Негалец больше парда или меньше? Если чего хочешь Эльфу сказать, пиши здесь, я ему передам. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. comment_3598 Приветы. Сабж Драко никуда не пропал, тут он я, с хвостом и всем остальным, что полагается дракону. Слушаю 2Clancy - Все вопросы по поводу холодной войны между Локхардом и Шумилом, просьба адресовать к Шумилу. "История конфликта" подробно изложена на этом форуме, можешь также поспрашивать свидетелей (Дема, Pet-а, Харконенна, LeD-а и всех остальных). Драко, даже не знаю правильно ли ты сделал включив меня в списки "свидетелей". Ты ж прекрасно знаешь, как я к этому отнесся Что касается меня, то я не собираюсь делать никаких "шагов навстречу". Люди, которые общаются с мразью вроде Херкота и ему подобных, не входят в число людей, с которыми общаюсь я. Точка. Между прочим удивительный факт: После бана здесь на А2, этот товарисч HerrKot двинулся к Шумилу в гостевую и там чуток по инерции пошумел, а потом так культурно общаться начал, что я просто в осадок выпал. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. Автор comment_3599 Не умею цитировать с помощью форума... 2 Pet: - А вообще очень рекомендую почитать архив гостевой и мой спор с этим самым Котом - Где? 2 Драко: - Люди, которые общаются с мразью вроде Херкота и ему подобных, не входят в число людей, с которыми общаюсь я. Точка. - И до какого уровня это продолжается? Возьми Pet'а. Общается с тобой и с Котом. - "История конфликта" подробно изложена на этом форуме - Где? 2 Pet: - середина - те кто читает произведения и того и другого автора и это им нравится - Сам такой . Отсюда и непонятка... Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. comment_3600 Хех... а есть "золотая середина" - эт те хто ни Шумила ни Драко не читають. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. comment_3601 Привет, Рёнин! Я уже передал Эльфу своё сочуствие и горячий привет через АлексаРэта. Надеюсь, ничего серьезного с его компом не случилось Насчет негальцев - они летающие, но на обычных птиц не слишком похожи. Высотой примерно 1.6 - 1.8 метров, до четырех метров в размахе крыльев, очень хрупкие и грациозные двуногие существа, чем-то похожие на новозеландских киви, однако ноги у них мощные, покрытые перьями, с когтями; хвост - длинный и широкий, как у орлов; ориентация туловища вертикальная, на крыльях - по десять пальцев (на каждом), два пальца отстоят от других, когтей на пальцах нет. Сами крылья негальцев скорее напоминают крылья аиста, нежели альбатроса. Шея короткая, голова большая с развитым хохолком перьев, глаза очень крупные (как у сов), направлены вперед. Клюв - маленький, загнутый крючком, вроде попугая. Шея, как и все тело, покрыта серыми перьями. В полете негальцы вытягивают ноги назад параллельно туловищу, а шею максимально вперед. На земле ходят вприпрыжку, переваливаясь с ноги на ногу. ОК? Дракош. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. comment_3602 Между прочим удивительный факт: После бана здесь на А2, этот товарисч HerrKot двинулся к Шумилу в гостевую и там чуток по инерции пошумел, а потом так культурно общаться начал, что я просто в осадок выпал. Надоело наверное по шее получать, вот и стал культурно общаться. Привет, Рёнин! Привет! очень хрупкие и грациозные двуногие существа, чем-то похожие на новозеландских киви, однако ноги у них мощные, Какова длина ног относительно тела? Как у киви? Хрупкое тело + мощные ноги, я чувствую, он тебе нарисует! Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. comment_3603 http://www.arizonasugargliders.com/gliders%20026.jpg Ничего не напоминает? Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200322 г. comment_3605 Clancy Понимаешь, самый сильный прикол в том, что нет смысла излагать аргументы против Павла Шумила, потому что: - если ты являешься его фанатом, то ты их просто не воспримешь. Хорошо это или плохо, но это факт. - если ты НЕ являешься его фанатом, то ты их сам быстро найдешь. Причем быстрее, чем ты сам этого хочешь. Моя основная претензия к Павлу - он стремится больше работать на публику, чем выяснять точку зрения собеседника. Имеет право, как говорится, но лично я не очень люблю бронзовые памятники... Добавлено: ...и трамвайные склоки - тоже... Pet Вот так меня и записали в "непримиримые". На самом деле, объяснение очень простое. Мне нравятся драконы и мне нравятся НЕКОТОРЫЕ персонажи Шумила. Человек Шумил мне НЕ нравится. Почему - я уже несколько раз говорил, нет смысла повторяться. BTW: так как там насчет онлайн-игры? Драко Мне почему-то казалось, что конфликт начался не с прихода Шумила на Арену-2, а несколько раньше. Во время спора об инкубаторах? Что произошло между тобой и Павлом, вы же раньше друзьями были? Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200322 г. comment_3623 2Drako Вот вы тут баните подряд всех желающих. А ведь именно этого они зачастую и добиваются. А вы им в этом содействуете наилучшим образом. Может, пересилить себя и не доставлять им такого счастья? Не делать их, так сказать, мучениками в глазах народа. Вариант: презрительно не обращать внимания. А уж публика с ними так расправится! Вариант 2: объяснить им, в чем они неправы. Придавить, так сказать, железной плитой логики. Второй вариант, ИМХО лучше, ибо в споре рождается истина! --- Biga --- Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200322 г. comment_3624 Вариант 2: объяснить им, в чем они неправы. Придавить, так сказать, железной плитой логики. Хех.. Дабы давить железной плитой логики, эту логику надобно иметь. А поскольку с ней (мягко говоря) напряженка - то сей вариант (увы)отпадает. Второй вариант, ИМХО лучше, ибо в споре рождается истина! Не факт. Ой, не факт.. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200322 г. comment_3625 "Споры не родили ни одной истинной мысли, но похоронили изрядное число идиотских"(с) Умный ЧЕЛОВЕК. Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200322 г. comment_3627 ...в споре рождается истина! Истина рождается не во всяком споре... Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200322 г. comment_3631 Вот вы тут баните подряд всех желающих. Бига, скажи пожалуйста, кого здесь забанили, кроме Хер-Кота? А ведь именно этого они зачастую и добиваются. Дык почему не сделать человеку что-то хорошее? Может, пересилить себя и не доставлять им такого счастья? Не делать их, так сказать, мучениками в глазах народа. Честно говоря, мне абсолютно все равно, счастлив ли Кот, или нет. Интересно, что это за народ такой, в глазах которого обкуренный дурак, донимающий всех фашистскими откровениями, станет мучеником? И не пофиг ли нам его мнение? Мы хотим, чтобы здесь не появлялись люди определенного бритоголового сорта, а остальные могли бы приятно проводить время. Этот тип хотел всех тут перессорить, а, может, просто настроение было плохое - на травку не хватало. Дык пусть идет хулиганить в другое место. Устраивать шоу под названием "Перевоспитай фашиста" не входит в наши планы. Это по поводу Кота. По поводу Шумила - вопросы к Драко. Лично я с Шумилом не ссорился и вообще почти не общался. Кажется, они поругались из-за того, что Шумил слишком бурно критиковал "программистскую часть" сайта. Я полагал, что это их личное дело и не вмешивался. ЛеДу: Тебя я тоже забанил? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200322 г. comment_3635 ЛеДу: Тебя я тоже забанил? (подозрительно) Это че? Типа намек такой? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200322 г. comment_3636 ЛеДу: Тебя я тоже забанил? (подозрительно) Это че? Типа намек такой? Ты как всегда прикалываешься, или тебе, наоборот, чувство юмора изменило? Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200322 г. comment_3640 Ты как всегда прикалываешься, или тебе, наоборот, чувство юмора изменило? Кто знает? Вы, админы, такой загадочный народ временами.. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200322 г. Автор comment_3646 В форуме это проще объяснить, чем в чате... Вот эта история, расписанная по шагам... 1) Наблюдаю странное явление. 2) Формулирую вопрос. 3) Задаю его (в начале этой темы) 4) Интуитивно (по опыту предыдущих вопросов) ожидаю резкой реакции общественности. В том числе вопрос задается и для проверки сложившейся закономерности... Два предыдущих раза, задавая вопрос, связанный с Шумилом, получаю весьма напряженные ответы от Секоха... Если и в третий - то же самое, значит, "холодная война" все же имеет место. 5) Реакция оказывается несколько более резкой, чем я ожидал. Вывод - предположение верно, а вопрос - непреднамеренно! - сработал как провокация для Драко. Причем намного более эффективная, чем то, что я мог бы придумать с целью "достать Драко" 6) Переношу выводы на dragonbase. 7) Но не догадываюсь, что меня можно неправильно понять... Единственный пост, отправленный без обдумывания, на эмоциях - и вот такой резудьтат... Теперь более понятно? 2 Драко: О "лицемерии"... У меня НЕТ ни одного поста (как здесь, так и в чате или на dragonbase), который бы зависел от читающего. У меня также НЕТ ни одного поста, который я хотел бы скрыть от кого бы то ни было. Мои мысли не зависят от того, кому они высказываются. Если, по вашему, это "лицемерие"... О "копировании". Возмутившая вас тема началась с моего вопроса. Мне - отвечать. Это трудно представить, но... я всю жизнь хотел быть драконом. И вот представьте - я читаю Шумила, по-белому завидую Анне и Мраку... И в "Адаме и Еве-2" натыккаюсь на известную фразу... Еще надеюсь, что это ошибка, потом убеждаюсь, что все же нет - и от безысходности начинаю искать варианты... Перебрав все, что можно, не справляюсь - и иду на dragonbase. Результат - на данный момент задача решена. Об "инкубаторах". Шумил тоже хочет сохранить эту возможность для человека. А драконы ему, похоже, не важны. Хотя, может быть, я ошибаюсь... Правда, интересно, почему он не разглядел такую возможность... Дракону, "инициирующему" человека с его согласия отрезают голову (как вы и предлагали) и наращивают на нее новое тело. А старое тело выращивает чистый мозг, годный для перезаписи. Я представляю будущие отношения между этими двумя драконами... Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200322 г. Автор comment_3647 Теперь (но не тогда!) я понимаю, что был неправ. Сорри... Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200322 г. Автор comment_3651 Если вдруг неясно, к чему предыдущие тексты - цитаты: 2 Драко: - "поясни, плз, свои слова о 148% успехе провокации меня". Пояснил... 2 Pet: "мне просто интересно, неужто так прикольно ходить на А2 Локхарда дразнить? При чем все отсюда (( " Ну не было у меня задачи - "дразнить Локхарда". Был вопрос. Было _неправильное_ (но тогда я об этом не знал!), понимание ситуации вокруг Шумила. Были четко укладывающиеся в это понимание ответы Секоха и Харконнена на более ранние вопросы. И был также вполне вписывающийся в эту схему ответ Драко... Я решил, что все понял - и радостно пошел на dragonbase... Что было дальше - ты видел. В чате. 2 Harkonnen: "Кто с кем воюет, зачем, на фига..." Да никто ни с кем не воюет. Я распространил отношение наиболее активно отвечавших - Секоха и некоторых личностей с другой стороны - на всех. Обобщил не по делу. Проверил - вроде стыкуется. И появился пост для проверки сложившегося мнения в начале этой темы. "Не гони волну" Вот именно... "Хорошо быть умным раньше, как моя жена потом". 2 Драко: Значит, так. По "инкубаторам". Подробно. 1) Шумилу нужно было место, откуда можно было взять тело для Мрака. Он его придумал и по-быстрому обосновал. К сожалению, не помню, где я это видел (скорее всего, в FIDO). Цитата: "Вы уже второй за неделю, кто доказывает, что инкубаторы не нужны. А мне они нужны по сюжету до зарезу". Сюжетная необходимость. Это можно было сделать иначе - но он решил так... Хотя... Еще одна цитата: "Ну не стали бы драконы триста лет терпеть инкубаторы!". То есть это - сюжетообразующий логический глюк, как у вас - одичание драконов на Ринне. Не должно быть - но необходимо автору. 2) Находясь в рамках мира Шумила, обосновать продолжение их существования можно следующим образом: Создавая геном дракона, Джафар забыл или не счел нужным переключить материнский инстинкт с человеческого ребенка на дракончика. Психоэмоциональная связь не возникает - и мать отдает своего ребенка, которого _не воспринимает_ как _своего_ ребенка, в инкубатор. Это косвенно подтверждается отношением Лобастика к Мраку. У нее в генах записано, что отец - это человек - и гены срабатывают... Отсюда можно раскрутить путь к созданию _расы_ драконов и уничтожению инкубаторов. Корректировка генома. Уточнение. В "Последнем Повелителе" четко сказано, что инстинкты заложены в генах и могут быть спрограммированы. 3) Вариант на тему "откуда брать тела и мозги" (см. 2 поста назад) я нашел за сутки. Он явно человечнее шумиловского. Почему то же самое не сделал Шумил? Ему это _не надо_... А вот почему _не надо_ - другой вопрос... Вы общались с ним больше, чем я... Кстати, я хотел бы знать ваш вариант ответа на этот вопрос... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200322 г. comment_3652 Ну не было у меня задачи - "дразнить Локхарда". Хех. Работа оценивается по результату. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.