Howl Dgerone Posted November 4, 2009 Report Share Posted November 4, 2009 Засел я в последние дни за WOW. Ну, побегал, прокачался, шмот там эпик себе отломил. Ходил на БГ, валил там народ, меня валили… И абсолютно меня не волновало, нафиг это все надо. Правда, из обрывочных знаний истории мира, доносилось эхо, что из всех рас, главными дибилами были именно люди… Но, это нормально, в общем то. Так вот, когда стал я уже не плохим магом, начали меня приглашать в разного рода данжи, разную нечисть выносить, все пироги. И предложили мне идти на дракона. При чем, не просто дракона, а драконессу. Ониксию. Да не куда ни будь – а в пылевые топи, в пещеру. Где она выводит драконят… Я, конечно, офигел... Но, все же с рейдом увязался. Ибо состоял он почти сплошь из нубов, где воины, даром что 80 левелов, не знали, какой стороной меч держать, а маги не знали какой стороной фаярболы кидать. Были, конечно, толковые люди. Один знакомый хиллер. Но, что с жреца взять? Зашли мы значит в пещеру. Красиво там. Ониксия – видать, дизайнер неплохой. Или тока мне, как магу огня, понравилось… В общем, готов я уже был снискать славу Дженкинса (Хаул Дженкинс – звучит?), но Ониксия, красавица, просекла – говорит, мол, тока собралась на охоту, а тут еда с доставкой – да и весь рейд положила… Вот тогда я заинтересовался, а что это за Ониксия? И что нарыл? На этой фотографии слева - я, справа – главный советник короля Штормграда, столицы людей. (Не слишком она фотогенична… Или хреновый я фотограф). Это леди Катрана Престор, дочь лорда Престора. Выдающийся маг и ученный. В период отсутствия короля, она была советником наследного принца, а по сути, регентом. Но, что любопытно? Она ведет политику невмешательства столицы людей, в дела Пылевых Топей. И известна не изощренным в истории игрокам под именем – Ониксия. Забавный такой закидон… Народ ходит убивать собственного придворного мага. Просмотрел я историю драконов. И в общем то, ни кто из них не тянет на роль зла, на которое нужно ходить толпой по 25 тел, убивать, и прослывать за это героями. Единственный, кое как подходящий на роль архизлодея – это Смертокрыл. Он же, лорд Претор, он же батя Ониксии… (К стати, в следующей части WOW, действительно станет самым главным боссом). О чем думают разработчики, которые пишут монстров, и опираются ли она на историю мира, вообще? Не ясно. Немного почесав репу, я было воодушевился написать рассказ про Ониксию, про рейд, про драконов WOW… Но, вы знаете, что я очень ленивый. И я поступил так же, как зачастую в таких случаях. Полез на самиздат, и нашел такой рассказ. Не знаю, была ли на него ссылка на Дракии ранее, ибо в путеводитель он внесен только 4 дня назад… http://zhurnal.lib.ru/d/dmitriewa_n_w/ Рассказ «Путь Дракона» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stray Posted November 4, 2009 Report Share Posted November 4, 2009 Чето не нашел в армори мага с ником Хаул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howl Dgerone Posted November 4, 2009 Author Report Share Posted November 4, 2009 Угу. Ты свято веришь, что я играю на официальном сервере? Я шарюсь по разным. Периодически меняю. И вообще, ник Howl. Ибо, там где я сейчас, с последней обновы на 3.2.2 нельзя юзать русские буквы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stray Posted November 4, 2009 Report Share Posted November 4, 2009 Ааа... Перадко Непонимаю, неужели так жалко 300р для нормальной игры? Лучше по баго-глючным перадкам прыгать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Howl Dgerone Posted November 4, 2009 Author Report Share Posted November 4, 2009 Я не так часто играю, чтоб выкладывать каждый месяц деньги. Ну, я так понял, мало кого интересует в Wow что-то кроме кровавого месива... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jef-F Posted November 4, 2009 Report Share Posted November 4, 2009 Тащемта, в ВоВе даже кровавого месива толком нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аннаэйра Posted September 12, 2010 Report Share Posted September 12, 2010 Очень люблю пятерых Аспектов! Алекстразу, Изеру, Малигоса, Ноздорму, и даже Смертокрыла! Очень, очень, очень яркие личности! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аметист Аррстар Posted September 12, 2010 Report Share Posted September 12, 2010 Аннаэйра Очень с Вами согласен. Яркие личности, особенно Алекстраза и Кораэльстраз(Вроде так). В данный момент занялся читанием рассказов ВоВ. Эти два дракона меня просто восхищают, что в Дне днакона и что дальше. Особенно характер, сила, любовь и готовность к самопожертвованию Кораэльстраза. Я под большим впечатлением. Надеюсь скоро продолжу читать их историю, уже скачал Трилогию-продолжение Война древних. ^^ ::bouncy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аннаэйра Posted September 13, 2010 Report Share Posted September 13, 2010 Просто, когда я делала серию публикаций по миру WarCraft и драконам Аспекты, то я поняла, какие они все-таки разные, необычные и... индивидуальные. Они совершенно не похожи друг на друга: нежность, мудрость, гордость, ярость, спокойствие... в них намешано все, и, когда читаешь про них, понимаешь, что эти драконы - истинное воплощение этого народа, а не обычные "зеленые-красные-синие-так далее", которых убивают исключительно за опыт и артефакты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopwyH Posted September 15, 2010 Report Share Posted September 15, 2010 В настольной версии WOW я играю только за Ониксию. Не разу ещё не проигрывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аннаэйра Posted September 15, 2010 Report Share Posted September 15, 2010 Дочь Смертокрыла? Знаю, знаю ее... Противная довольно, и убили ее в WOWе, кажется - есть картинка, где волокут ее отрубленную голову - но мне все равно ее жалко было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts