Jump to content

Литературные игры


Guest Рей Ряурх
 Share

Recommended Posts

Guest Рей Ряурх

Я предлагаю тем кто пишет, сочинять с определённым смешным игровым условием. Например первая игра. Не использовать слова с буковой Р ::bouncy Дерзаем кто сможет)))

Link to comment
Share on other sites

Да, удивительное дело. Писать тексты без буквы "" не очень сложно, но немного неудобств доставляет.

Конечно, существует повесть одного штатовского писателя, написанная вообще без буквы "е", но это в большей степени исключение.

Это, если можно так сказать, искусство для искусства, для внешней оболочки, а не для сути. Хотя и достаточно забавное :)

PS. Хотя не помню, штатовский то был писатель или все же английский... но -- не важно, вы и так поняли о чем я.

Link to comment
Share on other sites

Раз я пришла,то вот такой опус вашему вниманию: Живу на планете Земля. Плыву на железной штуке ( Раз нельзя "корабля") ::blush

Слово "корабль" вполне реально можно было заменить, например, на "звездолёт" ::smile

А вообще весёлая вещь, надо будет выкроить время и написать небольшой эпос ::bouncy

Link to comment
Share on other sites

Рассказ Когда Пассат очнулся от сна ,уже был полдень. Он с любовью посмотрел на спящую Циану и вышел на улицу. Небо было синим,а кусты зелеными и Пассат взмыл в небо. Неожиданно он увидел необычную овальную капсулу рядом с которой стоял гуманоид женского пола, ошалело пялившийся на Пассата. - Ты кто? Дружелюбно сказал зеленый . -А-а-а ! ЧУДОВИЩЕ ! Помогите !- и гуманоид слинял в неизвестном направлении. - Вот так всегда. -вздохнул длакон. - Ты к этим двуногим со всей душой а они : " Чудовище ! Чудовище !" Вот такой рассказ.

Link to comment
Share on other sites

Сказ о змиях летучих.

Было се однесь, давно. Жили тогда змеи летучия, во множестве. И не было меж ними главного, кто бы сильнее остальных оказался. А знать это надобно было.

И посудили змии, каким способом один одного сможет за сильного считать -- кто дальше всех в воздухе достанет, тот и главнее всех будет числиться.

И начали они состязание. Взлетели все, и понеслись кто куда может. Долго ли, аль недолго, а достал один змий земного окончания, откуда великий океан вниз падает. Оглянулся -- никого не видит, значит -- он изо всех остальных лучший. Только назад лететь -- а силы-то на исходе, лапы небесные воздуха не чуют, глаза не видят, желудок и тот от голода свело. Сел он как только земля появилась, на самом ее окаеме, и задумался. Лететь назад -- долго, и силы уйдут еще до того, как попадет он к дому. Тогда умыслил он тут поселиться, и тут же деток завести. И видит -- еще одна, змииха, тоже в воздухе устала и на землю садится. Он ей помахал, чтобы, дескать, сюда, к нему летела.

И вот они там и поселились. А поскольку исхудали они пока летели, да и об воздух избились, то худые были, и на обычных змиев, а не летучих, похожи стали. Были лапы для ходьбы и лапы для полета -- остались только земляные, а воздушных почти не стало.

Но делать нечего, поселились там. И деток завели, тьмы.

А земля та Китаем называлась, и по сей день называется.

Link to comment
Share on other sites

Ну, учитывая что они змеи летучие -- то скорее всего драконы :) Потому китайцы во-первых, не худели, во-вторых, крылья не стирали по самые плечи об воздух.. :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...