Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_34519 Black Phoenix Ну к примеру удалят оффтопные комментарии, и что? Однажды появится тот кто зайдя в эту тему придет к таким же выводам, и напишет мысли схожие, с просьбами удалить обе темы, и что потом снова удалять оффтопные комментарии? На мой взгляд уж лучше пусть останутся все "оффтопные" комментарии, будет хоть видно с чего все началось и кончилось. Историю искажать и переделывать не хорошо, это уже попахивает укрывательством чего т о что не охото чтобы кто то увидел. Что касается "якобы разобщений", все всегда начинается с мелочей. ::bouncy А чем закончится вся весёлая история. Поживём увидим... Зы. *втихаря завязал на кончике хвоста Black Phoenix бантик из цветастой ленточки* ::bouncy Шучу. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_34524 А чем закончится вся весёлая история. Поживём увидим... Зашибись! А вот и увидели... Если глянуть в тему - "Административные действия" мы видим что то что было самой мелочью, пустяком, шуткой, то что так весело началось и плавно медленно начало переходить не весть в что, уже дало последствия. И всё произошло даже быстрее чем ожидал, но чуть по другому нежели представлял. Интересно, кого обидят, и достаточно чтобы пошол эффект термоядерного взрыва с последующим появлением создателя данного форума и последубщим закрытием его как в самом худьшем случае! Называется здравствуйте, вот мы и прилетели *отправился спать нарубив дров в вконтакте...* Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. Автор comment_34525 Nidhekk, ладно, пусть висит в назидание потомкам. Все вспылили - и Фалькорр, и я, и Рэй... не знаю, кто как, а я ни на кого зла не держу и если по отношению к кому чересчур резко выразилась, извиняюсь... А то, что произошло в АД, уже другая история, ИМХО. И будем надеяться, что и эта история тоже закончится, как только противостоящие стороны исчерпают запас пафоса... Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_34526 Black Phoenix, то что произошло уже произошло И все довольно таки нервные, и хорошо вспылили. И я тоже, тока я в вконтактах ЛОЛ Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. Автор comment_34528 Да, нервы ни к чёрту, не мы такие - жизнь такая ::bouncy Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г. comment_34530 Зашел я на арену и . Все ехали до этого и остановка. Всегда помни что молчание иногда самый лучший ответ. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 200916 г. comment_35129 Мм.. Одна моя знакомая раса драконов не просто любит острые наконечники, они создают их из металла и используют как украшение и оружие. У меня нечто вроде жестких плавников и гребень.. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_38370 Ну, а небольшая, мягкая треугольная пластина на хвосте - это считается острым наконечником? Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. Автор comment_38387 Наконец-то тема ожила, надеюсь, теперь обойдёмся без эксцессов... Сфарайт, велкам! ::bouncy Кассандра, считается-считается!) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_38390 насчёт вэлкам)) тут будет тихо пока я с Дракией не освоюсь а вот когда закончу будет шумновато))) интересно а какой наконечник более практичный?)) ::bouncy Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_38393 наверно считаеца))) Кассандра, считается-считается!) Хорошо)) .^_______^. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_38426 *схватился лапой за голову* апяяяять холивар... Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. Автор comment_38430 Chrome, а наконечником - выпиливать. А вообще лучшее искусство для дракона - выжигание. ::bouncy ndr, "спокойствие, только спокойствие!"© Никто ни с кем не воюет. Идёт мирный флуд. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_38431 *схватился лапой за голову* апяяяять холивар... Ггддеее ?!?! Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_38432 Ггддеее ?!?! Тут. Будет) если мы себя держать в лапах/крыльях не сможем) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_38433 Кто начал ?! Я ?! *убился ап стену* А серьезно будем стараться не доводит до *******. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_38448 эээ нам тут потасовка хвостатых никчему))) ::smile Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_38490 Прррредатели... *смотрит на свою кисточку из перьев* ::bouncy Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_38499 Рей Фалькорр, ми не предаёть)) Просто на моём изображении именно наконечник) Да я и всегда себя так представляла...))) ::smile Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.